активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь у бабангиды очень много людей которые его не любят, забейте на них нельзя обзываться в интернете на людей которых лично не знаешь давайте будем культурными людьми!! Бобец твой знаком хоть с кем то кого гавном обливает? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от cem2 -Цитата от иногда_ошЫбаюсь у бабангиды очень много людей которые его не любят, забейте на них нельзя обзываться в интернете на людей которых лично не знаешь давайте будем культурными людьми!! Бобец твой знаком хоть с кем то кого гавном обливает? с чего ты взял, что он мой?
это цитата с ссайта бобангида.рф Ясно | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | 5ую тему мусолите и до сих пор не выяснили кто такой бабангида?
догадки хоть есть какие? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | скоро альбом итак друзья, скоро выйдет новый альбом, который будет называться жизнь в светлогорске, ждем, бабангида… | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от s_love_4ik скоро альбом итак друзья, скоро выйдет новый альбом, который будет называться жизнь в светлогорске, ждем, бабангида… за достоверность этой инфо, твоя мама на кону | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от s_love_4ik скоро альбом итак друзья, скоро выйдет новый альбом, который будет называться жизнь в светлогорске, ждем, бабангида… Ясно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Dsorrow -Цитата от s_love_4ik скоро альбом итак друзья, скоро выйдет новый альбом, который будет называться жизнь в светлогорске, ждем, бабангида… за достоверность этой инфо, твоя мама на кону бобангида.рф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Dsorrow -Цитата от s_love_4ik скоро альбом итак друзья, скоро выйдет новый альбом, который будет называться жизнь в светлогорске, ждем, бабангида… за достоверность этой инфо, твоя мама на кону бобангида.рф | | | | активный пользователь
и я читаю вам рэпак как негрила в США
мои рифмы круче ваших, все руками сука машем
я читал рэпак ещё когда ты ковырялся в саже
чуваки у пуза держут пистолеты и ножи
я к ним подхажу и говорю бабангиду покажи
и он бьёт мне по ебалу сука чёрным топором
а я встаю и вскидываю гитлера левой блять рукой
ну ка сука аплодируй я как джин в аладине
я супер-пупер метафизик иногда блять синий | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Нил Палыч а ваш бобик хуета а я не хуета
я супер-пупер метафизик иногда блять синий И на этом спасибо . | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Нил Палыч а ваш бобик хуета а я не хуета
я супер-пупер метафизик иногда блять синий шта
хотя если вникнуть | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | это бабангида, хули тупите | | | |
кто такой Павел Корнеев? Что за Рил Крайм? Какой-то кореш Дени МЦ и участник "4-го Рейха"? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ленц немного странный вопрос
кто такой Павел Корнеев? Что за Рил Крайм? Какой-то кореш Дени МЦ и участник "4-го Рейха"? Павел Корнеев - это и есть Рил Крайм. Также известен как Паша Крем. Гидроцефал из Днепропетровска, который в видео-диссе на бабангиду лепил снеговика. Риал Крайм был нещадно затроллен на форуме до такой степени, что kris забанил его на пожизненно с пометкой "Виртуал Риал Крайма". Потом разбанил. Забавный был персонаж в духе Пики и других подобных спаммеров мухтаров, демо-песен и т.д. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ленц немного странный вопрос
кто такой Павел Корнеев? Что за Рил Крайм? Какой-то кореш Дени МЦ и участник "4-го Рейха"? Павел Корнеев - это и есть Рил Крайм. Также известен как Паша Крем. Гидроцефал из Днепропетровска, который в видео-диссе на бабангиду лепил снеговика. Риал Крайм был нещадно затроллен на форуме до такой степени, что kris забанил его на пожизненно с пометкой "Виртуал Риал Крайма". Потом разбанил. Забавный был персонаж в духе Пики и других подобных спаммеров мухтаров, демо-песен и т.д. хах, спасибо за пояснение | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от ProroC* -Цитата от Жорик йо 5ую тему мусолите и до сих пор не выяснили кто такой бабангида?
догадки хоть есть какие? догадки то есть,проблема в том,что археология запрещена, некий "бобонгида" сразу вызывает Сашу Меда с дустусом и конец жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Константин семёнов cвежо | | | | Узник АзкаБана
Вечная зима - Ля Тур Эйфель мой каземат, Ах Париж-париж | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | 5-тая тема,и никто не знает кто такой бабангида! | | | | арийский пользователь