активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Consigliere В 2014 весной ждите альбум. Инфа 100%. это тебе бобо сказал когда ты к нему на чай вчера приходил ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Евроинтеграция , далбаёбизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | боб окончательно в полит. разборки ушел?)
2 песни за год всего | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вроде же 1 песня | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Сколько лет бабану? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Fuwka Сколько лет бабану? 32 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Надеюсь в 2014 году у боба треков нормально выйдет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | В принципе сыкло он, не лучше сд и шокка | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Печально, что Бабангида решил уйти из рэпа так тихо и быстро. Подарив сначала сольный альбом, а потом и вовсе один полутрэк.
Я лично ждал какой-нибудь бомбы перед его уходом. Какого-нибудь скандала! | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Артемий Окстись Печально, что Бабангида решил уйти из рэпа так тихо и быстро. Подарив сначала сольный альбом, а потом и вовсе один полутрэк.
Я лично ждал какой-нибудь бомбы перед его уходом. Какого-нибудь скандала! наверное ты хотел написать из шоу-бизнеса ушел, но вроде он туда и не заходил | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Артемий Окстись Печально, что Бабангида решил уйти из рэпа так тихо и быстро. Подарив сначала сольный альбом, а потом и вовсе один полутрэк.
Я лично ждал какой-нибудь бомбы перед его уходом. Какого-нибудь скандала! "я уйду когда мне будет под пятьдесят.
не живя в Калике понять сути нацизма нельзя."
ну или как то так. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Артемий Окстись Печально, что Бабангида решил уйти из рэпа так тихо и быстро. Подарив сначала сольный альбом, а потом и вовсе один полутрэк.
Я лично ждал какой-нибудь бомбы перед его уходом. Какого-нибудь скандала! "я уйду когда мне будет под пятьдесят.
ну или как то так. ну тут мы стали близки к разгадке) видимо настоящему Бабану уже 50 !!! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Артемий Окстись Печально, что Бабангида решил уйти из рэпа так тихо и быстро. Подарив сначала сольный альбом, а потом и вовсе один полутрэк.
ну или как то так. ну тут мы стали близки к разгадке) видимо настоящему Бабану уже 50 !!! мне кажется, к надежде, что он ещё лет 15-20 будет радовать его верный рЕп-войска. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | бля, щас под эмо, 5, бусидо, гея и гейшу зафлешбечил пиздец | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от KillerCroc бля, щас под эмо, 5, бусидо, гея и гейшу зафлешбечил пиздец а што значит зафлешбечил? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от KillerCroc бля, щас под эмо, 5, бусидо, гея и гейшу зафлешбечил пиздец а што значит зафлешбечил? Флешбек (психиатрия) — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от KillerCroc бля, щас под эмо, 5, бусидо, гея и гейшу зафлешбечил пиздец а што значит зафлешбечил? Флешбек (психиатрия) — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. ахуеть, эт че ему плохо штоле стало? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Жертва Системы -Цитата от vorobill воды разлил
а што значит зафлешбечил? Флешбек (психиатрия) — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. ахуеть, эт че ему плохо штоле стало? Да нет, напротив | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а есть аккапелы бабана у кого? можно было бы из них вырезать новые песни! я бы взялся за это дело!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Артемий Окстись а есть аккапелы бабана у кого? можно было бы из них вырезать новые песни! я бы взялся за это дело!!! Нуткасу напиши | | | | |