Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | вот уже 5 тема о нём... Узнали таки кто он такой ? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК вот уже 5 тема о нём... Узнали таки кто он такой ? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК вот уже 5 тема о нём... Узнали таки кто он такой ? да | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК вот уже 5 тема о нём... Узнали таки кто он такой ? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | вот и закончилась эпоха последнего столпа коммунизма, настоящего пацана и трушного русского МС Саши Бака, у которого поганные жиды и малолетние предатели социализма забрали последнюю радость - прокаченные аккаунты в компьютерных играх, нажитые непосильным трудом и идеалогической борьбой с системой
а сердце нашего героя поразила прекрасная принцесса с толстыми батонами, поставив Сашка на колени и загнав в дебри самокопания
а ведь когда то его предупреждали, что так и произойдет | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Last Day вот и закончилась эпоха последнего столпа коммунизма, настоящего пацана и трушного русского МС Саши Бака, у которого поганные жиды и малолетние предатели социализма забрали последнюю радость - прокаченные аккаунты в компьютерных играх, нажитые непосильным трудом и идеалогической борьбой с системой
а сердце нашего героя поразила прекрасная принцесса с толстыми батонами, поставив Сашка на колени и загнав в дебри самокопания
а ведь когда то его предупреждали, что так и произойдет А сам ты как? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Его Пракилла пиздит, и не разрешает всех в рот ебать... вот в чём прикол | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Last Day вот и закончилась эпоха последнего столпа коммунизма, настоящего пацана и трушного русского МС Саши Бака, у которого поганные жиды и малолетние предатели социализма забрали последнюю радость - прокаченные аккаунты в компьютерных играх, нажитые непосильным трудом и идеалогической борьбой с системой
а ведь когда то его предупреждали, что так и произойдет А сам ты как? кормлю систему, как и все
но в заначке кое что припрятал | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК вот уже 5 тема о нём... Узнали таки кто он такой ? Даже Игорь Кваша так и не узнал, что он такой | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ProroC* -Цитата от НеvsKий зачем ты этот кал сюда кинул? ты ебанутый? иди нахуй, это будущий боб, послушай панчи пидар | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | babangida – андрей вадимович (Drumma бит)
Охуевший трек, с альбома не вкатил под биток звонкий
А тут прям пиздец, душевно так
"Ебать как грустно" | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Жертва Системы babangida – андрей вадимович (Drumma бит)
"Ебать как грустно" да ну нахуй... альбомный вариант гораздо сильнее пробирает, за счет охуительного инструментала как раз... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Spanky -Цитата от Жертва Системы babangida – андрей вадимович (Drumma бит)
"Ебать как грустно" да ну нахуй... альбомный вариант гораздо сильнее пробирает, за счет охуительного инструментала как раз... по драмму атмосферней намного | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Spanky -Цитата от Жертва Системы babangida – андрей вадимович (Drumma бит)
"Ебать как грустно" да ну нахуй... альбомный вариант гораздо сильнее пробирает, за счет охуительного инструментала как раз... по драмму атмосферней намного на альбоме андрей вадимович драммы бит | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Le Taon -Цитата от Spanky
да ну нахуй... альбомный вариант гораздо сильнее пробирает, за счет охуительного инструментала как раз... по драмму атмосферней намного на альбоме андрей вадимович драммы бит наоборот | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Le Taon -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Le Taon
по драмму атмосферней намного на альбоме андрей вадимович драммы бит наоборот шах и мат, атеисты | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Стоп, стоп
Как же так, сейчас заново скачаю и гляну
По-моему там был этот шустрый инструментал с напевом, который я не могу воспринять | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Жертва Системы Стоп, стоп
По-моему там был этот шустрый инструментал с напевом, который я не могу воспринять шустрый инструментал с напевом "ААА-ААА-ААА-ААА-АААААААА", который ты не можешь воспринять - это драмма
он тут даже где-то отписывал и ссылку на видос кидал, откуда сэмпл этот | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Жертва Системы Стоп, стоп
По-моему там был этот шустрый инструментал с напевом, который я не могу воспринять шустрый инструментал с напевом "ААА-ААА-ААА-ААА-АААААААА", который ты не можешь воспринять - это драмма
он тут даже где-то отписывал и ссылку на видос кидал, откуда сэмпл этот Ну я хуй знает, может драмма конечно 2 бита делал, но когда я качал макаревич был только с напевом. Качал с форума. А потом второй вариант через год, если не больше услышал, в группе боба увидел. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Le Taon -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Жертва Системы
Стоп, стоп
он тут даже где-то отписывал и ссылку на видос кидал, откуда сэмпл этот Ну я хуй знает, может драмма конечно 2 бита делал, но когда я качал макаревич был только с напевом. Качал с форума. А потом второй вариант через год, если не больше услышал, в группе боба увидел. бля, специально для вас заморочился, оба бита драммы. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076848042-n3345/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076890424-n3995/ | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от pastor_LOPEZ бля, специально для вас заморочился, оба бита драммы. В общем который помедленней без напева, вот тот шикарен | | | | |