пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Eys -Цитата от ATRAMENTARIUM
Поц, я так-то старый хуй, скорее завтра я как обычно выйду в 18:00 с завода, освобожусь от оков гнилого офиса, закурю сигу... а дальше уже по твоему злоебучему сценарию. А так я не против. Ну ясно Как клеймо уже Тут про заводы лучше пусть молчат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Eys -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от СИСИН
завтра после третьего урока закури сигу за школой, к тебе подойдет мужик в пальто и спросит сколько время, ответь вокруг одни евреи и он расскажет где спрятан диск Поц, я так-то старый хуй, скорее завтра я как обычно выйду в 18:00 с завода, освобожусь от оков гнилого офиса, закурю сигу... а дальше уже по твоему злоебучему сценарию. А так я не против. Ну ясно я не виртуал тыквоеда | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Всё, блядь, если поцан не поёт реп меньше года, то он ушёл из реп-игры нахуй, видать. Можно ещё и пруфы в свитере боба надыбать, там как в центре сейчас - только правда. Так что закрываем тему, продаём форум смокиме и расходимся, хуле теперь тут делать-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? Да кто угодно может твой ссаный рейд сделать. И причем, гораздо техничнее чем боб. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Acercomp -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? Да кто угодно может твой ссаный рейд сделать. И причем, гораздо техничнее чем боб. ага блять -Цитата от ProroC* -Цитата от Acercomp -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? Да кто угодно может твой ссаный рейд сделать. И причем, гораздо техничнее чем боб. Токо Боб может так всех выстебать,больше никто! ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | прячущееся под маской ссыкло | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | че делаете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от Acercomp -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? Да кто угодно может твой ссаный рейд сделать. И причем, гораздо техничнее чем боб. ага блять Фанатик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | эх, зашел думал может че новое появилось | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хуй знает ,боб просто пиздато ебашит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? да ты бы лучше бы контакт бабана почитал бы,прежде чем говорить такое) если впадлу-то цитирую его:
Кароче, братва, старую группу
которую вобще не я создавал
пришлось слить, местная власть
показала себя залупонцами и
подставила меня несколько раз,
последний случай был когда
угнали почты и персов.
Вобщемта решил на этот раз все
радикально. Ну и я например не
унываю ничуть и запилил эту
чисто автономную группу. Пока
разгребаю проблемы в реале, но
скоро тут будет движуха. В реп
игру вернусь как лужков на
ебучую ферму
Tijani Babangida | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ram1ks -Цитата от MEGAKILLER Тема помаленьку перестает быть актуальной, подгонов мы походу еще долго не дождемся (если дождемся вообще), инфоповодов бабан тоже не дает, неужели мы становимся свидетелями смерти медийного персонажа? Но кому же еще под силу сделать рейд на боссов этой реп-игры, как не бобу? да ты бы лучше бы контакт бабана почитал бы,прежде чем говорить такое) если впадлу-то цитирую его:
Кароче, братва, старую группу
которую вобще не я создавал
пришлось слить, местная власть
показала себя залупонцами и
подставила меня несколько раз,
последний случай был когда
угнали почты и персов.
Вобщемта решил на этот раз все
радикально. Ну и я например не
унываю ничуть и запилил эту
чисто автономную группу. Пока
разгребаю проблемы в реале, но
скоро тут будет движуха. В реп
игру вернусь как лужков на
ебучую ферму
Tijani Babangida ага, а ещё дату забыл этой надписи | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от pastor_LOPEZ фильтровал по национальности, так и не нашел ни одного француза. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Ymmot Ittecrev эх, зашел думал может че новое появилось ну вот твой пост разнообразил местность к примеру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | а че знает кто, где боб в вове играет?
интересно чото стало | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Collapse -Цитата от pastor_LOPEZ фильтровал по национальности, так и не нашел ни одного француза. http://www.primecrime.ru/characters/3804?Event=character_view | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Ymmot Ittecrev эх, зашел думал может че новое появилось ну вот твой пост разнообразил местность к примеру. льстец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Когда альбом? | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Казахстан,Актобе | это чувак с качественным звуком...ему ким треки сводит DD | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mystery of man
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |