Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Electric Boy Не пизди, это Джей и молчаливый Боб  Так он же не уточнил, о каком Бобе речь идёт  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | оо, боб в пальто, все как надо | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Electric Boy Не пизди, это Джей и молчаливый Боб  дык я и написал что это Боб  но если ты не вкурил поясню что это Бабангида. а у Джеем зовут его камрада или нет. хз... Думаю Бабан прояснит ситуацию по клипу  | | | | мне уютней в копюшоне
объясните мне,зачем и почему i1, который сотрудничает с начитанным жидом, слизал ник у i1 из кп? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от живеебога салют
объясните мне,зачем и почему i1, который сотрудничает с начитанным жидом, слизал ник у i1 из кп? происки масонов... что ж тут непонятного? | не Бабангида, а леденеющий скрежет бензопил | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от sta-sta -Цитата от живеебога салют
объясните мне,зачем и почему i1, который сотрудничает с начитанным жидом, слизал ник у i1 из кп? происки масонов... что ж тут непонятного? и заговор жидорептилоидов | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от s_love_4ik юридически она вообще-то замужем еще, так что тема с калининградом вполне логично вписывается в происходящие события, тока булки у нее вроде не такие пышные  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | кстати грузила стёр компромат на анальные предпочтения окси  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от underatm кстати грузила стёр компромат на анальные предпочтения окси  я ебал тут чота стирать, у меня у самого тут посты стёрли  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Арх -Цитата от кудесник Эн я всё пропустил. может кто нибудь скинет ссылочки с нуткейс и кем там ещё переписки, только с шеридан пока нашел.
и вообще инфа 100% или это юмор какой?
ну а вообще, если по переписке с шеридан и иронией про жирные батоны - вспомните трэк бабангиды "в стране женщин" - "твои адские батоны" "черный треугольник"
сразу понятно, что Александр - фанат чистой старой школы. там сочные бабы деревенщины с сиськами и огромной задницей. небритой уздой. чтоб все по животному. по природному.
фертильные самки возбуждают вообщем.
если, всё правда конечно.
П.С а в твитторе у него реальная фото стоит? его? покрупнее бы. а то кроме старых фото не видел не разу. все эти фотки, якобы бабана, неизвестно чьи вообще, все что поется в песнях это творчество, ты думаешь он реально ходит по городу с флагом кпсс, кидает зиги, курит и выращивает траву, грабит банки, съебывает по рельсам от омона после драки на футболе? черные треугольники, батоны - это импровизация, как безруков потрясающе сыграл есенина, это не значит что безруков является есениным, так и с бабаном. он создал свой стиль всем этим, сидя дома в кресле. какие ему телки нравятся тоже никто не в курсе. быть может он инвалид как рем дига или боксер опасный или журналист или бизнесмен или онанист комнатный или правда гомосексуалист. мастер щифра короче, еще ни одна фотка и ни один факт из жизни боба не был подтвержден достоверными пруфами УВЕРЕН НА 100%, ЧТО БАБАН КУРИТ ТРАВУ И ТАКИ КИДАЕТ ЗИГИ 
ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | саня обиделся что ли из-за бани? что-то совсем не отписывает | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арх еще ни одна фотка и ни один факт из жизни боба не был подтвержден достоверными пруфами хуёвый с тебя бабановед, я тебе скажу  вот здесь он сам подтверждал, что это он 19-летний:  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА саня обиделся что ли из-за бани? что-то совсем не отписывает Чтоб тролли начали его заебывать кулстори про адские батоны Шеридан и дрочку на жопоёбов? Да нахуй надо  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | за год один жиденький фри,и фиток с пра,хочется новья) | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от коуч -Цитата от Арх еще ни одна фотка и ни один факт из жизни боба не был подтвержден достоверными пруфами хуёвый с тебя бабановед, я тебе скажу  вот здесь он сам подтверждал, что это он 19-летний:  — Что это он 19-летний сделал кадр каких-то пацанов.  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У Потоповича Антона большие батоны, Гуфан их трогал, он крутой, и модным ртом нарезает по резьбе, всей братве с Ленинского респект.   | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Dr. Morbid У Потоповича Антона большие батоны, Гуфан их трогал, он крутой, и модным ртом нарезает по резьбе, всей братве с Ленинского респект.  
а я иду-шагаю по москве
я откинулся из за периметра
на клыка у меня бери | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Меня из прошлой темы и удалили из-за того, что Боба цитировал
Не полезно это для хип-хоп-здоровья | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Тэги темы: Боб, Макаревич, на шифри, например, реп | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Кляп в рот Тэги темы: Боб, Макаревич, на шифри, например, реп Быть не может!  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Кляп в рот Тэги темы: Боб, Макаревич, на шифри, например, реп довольно таки неожиданные теги  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Недавно ездили на Озеро, выпили, покурили и задумались...
Какие же теги в теме боба номер 5, вот паренёк открыл глаза, спасибо | | | |