Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Шмых Разные люди схавали вброс. Быдло одним словом. -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Делай что хочешь. Это останется на твоей совести. Если она у тебя, конечно, есть. совести-хуёвести. ты поумерил бы пыл, братик, выдаешь же простыни кала какого-то школьного. я нихуя против не имею, но всё же подумай об этом, ради своего же блага Простыни-хуёстыни... Может, тоже скоро стану скорострелом-однострочником, как и большинство. Вам не похуй ли?
Ну а так пиши в личку - научу игнор-листом пользоваться. Над твоими словами обязательно подумаю. Ночь не буду спать Сколько тебе лет? И зачем ты банан флудишь в этой теме??? Ах да, хуй будешь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых
Всё правильно: разные люди скучились и образовалась масса, толпа, стадо.
Ага, у тебя дома семья скучилась и стадо образовалось, блять А ты дома один и НИКОМУ ненужен. Не могу воспринимать всерьёз слова бесполого и бесстатусного существа, которое пишет прямиком из МАССЫ, ТОЛПЫ, СТАДА -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых Разные люди схавали вброс. Быдло одним словом. Какой ты ловкий, блять
О каком быдле речь идёт, бротуська? Забыл, что ли, что на форуме полов и статусов нет? О быдле, которое схавало вброс. Быдло бесполое и бесстатусное. Только "быдло" — это, как бы, социальный статус, умняша ты наша | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Разные люди схавали вброс. Быдло одним словом. -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Делай что хочешь. Это останется на твоей совести. Если она у тебя, конечно, есть. совести-хуёвести. ты поумерил бы пыл, братик, выдаешь же простыни кала какого-то школьного. я нихуя против не имею, но всё же подумай об этом, ради своего же блага Простыни-хуёстыни... Может, тоже скоро стану скорострелом-однострочником, как и большинство. Вам не похуй ли?
Ну а так пиши в личку - научу игнор-листом пользоваться. Над твоими словами обязательно подумаю. Ночь не буду спать много чести будет, каждому говноеду писать в личку. я понимаю, шо тебе внимания недостает, раз ты каждого в личку зазываешь, но мне ты нахуй не сдался. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Шмых, тебя посетил майор Паранойя. Схуяли тебе кажется, что тебя тут все совратить хотят? А потом ты ещё и в личку зазываешь после этого
Подсознательное лезет наружу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Шмых, тебя посетил майор Паранойя. Схуяли тебе кажется, что тебя тут все совратить хотят? А потом ты ещё и в личку зазываешь после этого
Подсознательное лезет наружу мальчишка внатуре форумом ошибся, мы тут бобонгиду вычисляем, а он отвлекает своими СОВРАТИ МЕНЯ В ЛИЧКЕ, ну его нахуй | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Не могу воспринимать всерьёз слова бесполого и бесстатусного существа, которое пишет прямиком из МАССЫ, ТОЛПЫ, СТАДА Я вброс не хавал. Если не хочешь воспринимать мои слова - не воспринимай. Хули ты тогда общаешься со мной? -Цитата от so.happy Только "быдло" — это, как бы, социальный статус, умняша ты наша Да, "быдло" это статус. И этот статус выесняется из поведения: школьник в школе, быдло же жрёт вбросы. Вброс, вброс, вброс. Ты, походу, не особо как-то осознаёшь, что это такое, раз по вбросам определяешь статусы на форуме, на котором-то и статусов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Хули ты вообще со мной общаешься? я же не знал, шо ты голубец, теперь не буду, конечно, ну тебя нахуй. ты в подпись хоть ебани, что типа не прочь чтобы тебя совратили в личке, чтобы люди нормальные сразу знали с кем дело имеют. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых Это ты подсознательно приписываешь мне свои гейские фантазии Где я хоть словом обмолвился, что ты гомосек голубых кровей, покажешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд У него просто тяжёлый день в школе выдался | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Интересные переписки у Боба с Нуткасе и РЖБ. Трек про Путина-робота был бы пиздатым | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Не могу воспринимать всерьёз слова бесполого и бесстатусного существа, которое пишет прямиком из МАССЫ, ТОЛПЫ, СТАДА Я вброс не хавал. Если не хочешь воспринимать мои слова - не воспринимай. Хули ты тогда общаешься со мной? -Цитата от so.happy Только "быдло" — это, как бы, социальный статус, умняша ты наша Да, "быдло" это статус. И этот статус выясняется из поведения: школьники в школе, быдло же жрёт вбросы. -Цитата от loko-roma много чести будет, каждому говноеду писать в личку. я понимаю, шо тебя внимания недостает, раз ты каждого в личку зазываешь, но мне ты нахуй не сдался. Не пиши тогда в личку. Хули ты вообще со мной общаешься? -Цитата от so.happy Шмых, тебя посетил майор Паранойя. Схуяли тебе кажется, что тебя тут все совратить хотят? А потом ты ещё и в личку зазываешь после этого
Подсознательное лезет наружу Это ты подсознательно приписываешь мне свои гейские фантазии -Цитата от loko-roma
мальчишка внатуре форумом ошибся, мы тут бобонгиду вычисляем, а он отвлекает своими СОВРАТИ МЕНЯ В ЛИЧКЕ, ну его нахуй Не участвуй тогда в этой оргии. Хули лезешь? блин ты чего уж притормози Поздно. Тут сплошные вбросы и гомосеки, судя по словам Шмыха, беги отсюда, пока не поздно | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бля, я в шоке | | | | хрюкни
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от leshakenny Бля, я в шоке О, даже Алексей подтянулся | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых На форуме нет "жизненных" статусов - возраста, профессии, пола. Но есть статусы "внутрифорумные" - олень, тролль (даже быдло - но это именно "внутрифорумное быдло"). Хуле ты извиваешься, как уж на сковороде? Уже и внутрифорумные статусы придумал. Может, ещё и внутритемные статусы нахуяришь?
В следующий раз думай, прежде чем пиздануть что-то, и тогда выкручиваться не придётся. -Цитата от Шмых Хули тогда пишешь "совратить", "подсознательно", "в личку"? Тебя же цитирую. Это ты говоришь, что тебя хотят совратить, и в личку зазываешь тоже ты, посты свои глянь. Я-то тут причём?
И, если что, " подсознательно" и " подсознательное" понятия разные, невежда ты печальная. Так что прям хуй знает, кто тут ещё внутрифорумное быдло
В общем, действительно, хули я с тобой разговариваю-то, тут даже и добавить нечего больше. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Шмых, 20 октября 2013 в 02:25.
| | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Блять мне 30 лет, взрослый человек, времени час ночи, а я как долбоёб листаю эту тему, после которой ощущение будто в говно нырнул. Ну вас всех нахуй. Пошёл я отсюда. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | а я хорошо искупался. оздоровляющие ванны, броток | | | | |