Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | да ну вас нахуй, какие геи? ёбнулись что ли в край? руки прочь от Бабана, гниды ебаные!
шеридан эта, бля, со своими объяснениями хуевыми только еще больше масла в огонь подливает. Я вообще в ахуе, как ей не стремно после такого ушата дерьма в свою сторону тут отписываться, что-то разъяснять петушкам типа Арсеньки Задова. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Шмых виртуал чейто или мне показалось? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ooZee Шмых виртуал чейто или мне показалось? Дайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | шмых ебанько малолетнее или мне показалось? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от loko-roma шмых ебанько малолетнее или мне показалось? Я тож перекрещусь на всякий пожарный  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых Контурные карты по географии заебало рисовать. -Цитата от so.happy Тебе-то какая разница, ебёт это меня или нет, если диалог даже не с тобой веду? Пердак так сильно горит, что ли?  Меня в личке обсуждай или тему соответствующую создай. Я же имею право цитировать любое сообщение на форуме, тем более если оно касается моей персоны. Сходил карты дорисовал и перду остудил заодно? Спеси поубавилось, похвально 
Вот мне делать нехуй — всякую хуйню в личке обсуждать, когда я это тут сделать могу  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Electric Boy Дядя женя аж на форум вернулся , чтоб машу защитить)) У Дяди Жени
В попе жжение,
Видать, достигло апогея
Раз заговорил про геев. -Цитата от Дядя Женя Геи, отвалите от Маши. Она тут одна из немногих ровных пацанов в данной теме  Маша ровный ПАЦАН. Пиздец   Думаешь, станешь известным мощным форумчанином, если будешь Дядю Женю хейтить?
Мол, сматрите, я не такой как все, не уважаю Дядю Женю...даже фейспалм ему выразил, настолько я охуенно умный и замечательный, а он лох....  да...ты крут | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Тебе видней. Но зачем это обсуждать на форуме. Мне всё равно ебанько ты или нет.
. смешной пидорасик, да  ПРОЦИТИРОВАЛ ИЗМЕНИВ ТЕКСТ, ДА ТЫ МОДЕРАТОР ШТОЛЕ?  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Большинство не всегда есть стадо. А тут просто разные люди сошлись во мнениях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Пидорасик в твоих больных фантазиях.
Я не модератор. ты пидорасик, хоть и в моих больных фантазиях  КАК ТЫ НЕ МОДЕРАТОР-ТО? ТО ЕСТЬ ТЕБЯ ДАЖЕ ХУИСОСИТЬ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от so.happy Большинство не всегда есть стадо. А тут просто разные люди сошлись во мнениях  Если многие ошибаются, это значит что они правы (с) Бернар Вербер
Согласен, что большинство не всегда стадо  толстенный же, браток  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy Большинство не всегда есть стадо. А тут просто разные люди сошлись во мнениях  Всё правильно: разные люди скучились и образовалась масса, толпа, стадо. Ага, у тебя дома семья скучилась и стадо образовалось, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых Делай что хочешь. Это останется на твоей совести. Если она у тебя, конечно, есть. совести-хуёвести. ты поумерил бы пыл, братик, выдаешь же простыни кала какого-то школьного. я нихуя против не имею, но всё же подумай об этом, ради своего же блага  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых Разные люди схавали вброс. Быдло одним словом. Какой ты ловкий, блять 
О каком быдле речь идёт, бротуська? Забыл, что ли, что на форуме полов и статусов нет?  | | | | хрюкни
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |