активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, хуй знает, а чё такого криминального в переписке? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а шеридан еще ведь и какает, прям не верица. и даже наверняка пукает!!! еще имеет свойство грязичкой обрастать - ей надо периодически мыца. и сопли льюца, когда простужаеца. и прокладки в ведрах. какой бля позор. даже тяжело это осознать. мерзко, стыдно и больно за музыкально-поэтический мир
еще оч, канешна, странная реакция со стороны социоблядков. как будто замыкаца на уютном виртуальном мирке в 21 веке для неглупого человека это нечто из ряда вон, когда вокруг столько надуманной, закабаляющей и обесчеловечивающей хуйни.
такие дела. даже если всё пиздеж и провокация. даже если рассматривать все это сугубо теоретически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы а шеридан еще ведь и какает, прям не верица. и даже наверняка пукает!!! еще имеет свойство грязичкой обрастать - ей надо периодически мыца. и сопли льюца, когда простужаеца. и прокладки в ведрах. какой бля позор. даже тяжело это осознать. мерзко, стыдно и больно за музыкально-поэтический мир
еще оч, канешна, странная реакция со стороны социоблядков. как будто замыкаца на уютном виртуальном мирке в 21 веке для неглупого человека это нечто из ряда вон, когда вокруг столько надуманной, закабаляющей и обесчеловечивающей хуйни.
такие дела. даже если всё пиздеж и провокация. даже если рассматривать все это сугубо теоретически. очень определяюще, не сказать чтоб совсем культурно и корректно по отношению к социоблядкам да и толстой кишке шеридан, но довольно едко, обличающе и прям в десяточку | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы а шеридан еще ведь и какает, прям не верица. и даже наверняка пукает!!! еще имеет свойство грязичкой обрастать - ей надо периодически мыца. и сопли льюца, когда простужаеца. и прокладки в ведрах. какой бля позор. даже тяжело это осознать. мерзко, стыдно и больно за музыкально-поэтический мир
такие дела. даже если всё пиздеж и провокация. даже если рассматривать все это сугубо теоретически. В твоих словах есть доля правды...Очень грамотно расписал | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Получается, что Бобик и правда с бабушкой жил/живёт. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Гуф - Боб
Мёртв - Воскрес
Хотя про бабушку это вверх разложения мозгов юных | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Radio И Шеридан нормальная, и Грузила обыкновенный.
И какого-то подтверждения реальности "переписки" нету.
Расходимся
Кстати, а чо не так с японками? С пидорами-то понятно, что не так, а в чём косяк японок? как по мне, после израильской песни про щупальцы, где упомянуты японки, как-то западло с японками дело иметь; не по арийски, так-сказать. | | | |
хоть долбоебам объяснять что то и бесполезно , многие и нормальные люди к сожалению оказались в курсе этой темы и интересуются что блять за хуйня
объясняю первый и последний раз в стиле сей мяу.
я реально ебанутая, и давно (кто мои старые кореша вы это знаете) .до бабангиды уже многие люди получали подобные сообщения и даже более жестокие и выслушивали это лично, и прекратили со мной общение ; в принципе по этой причине я не общаюсь ни с кем ни в интернете ни в реальности. то что конкретно там написано это попросту творчество. это то что я плела когда у бабангиды просто не было сил читать такую хуету в айсикью . он меня просто дольше всех вытерпел и это уже та причина по которой я никогда про него никому ничего хуевого не говорю , он элементарно этого не заслуживает.
про его личную жизнь я нихуя не знаю. копать в переписке со мной что то про него бессмысленно, это что то из области фотографий моих братьев которые тут выкладывали товарищи долбоебы.
реально вы помоему не шерлоки а говно. мне вот просто нахуй не надо что то про него расследовать у меня самой секретов в десять раз больше. но вам вроде как надо а вы хуйней страдаете рассматривая варианты что это журналист кашин и дядя женя и читая переписку со мной которая не более чем только мои письма из моей собственной больной головы без всяких фактов, без его ответов в основном и некоторые из которых он вообще не читал если что потому что знал что там бред.
а причина по которой это попало в интернет проста. конченые долбоебы и пидорасы из рейха пытались меня окучить, что вот эта мелочная тварь иван, что бояр, озабоченные вопросом "если я такой пиздатый почему я такой неизвестный". вот кто с утра до ночи дрочит на себя и свою хуйню которую они считают творчеством. и эти люди естественно неоднократно были посланы мной нахуй и заигнорены , что вызвало вот такую бабскую подлую и идиотскую месть.
я какой бы ни была ебанутой и одинокой, но до общения с иваном и бояром не опущусь никогда. и вам не советую ребята. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
хоть долбоебам объяснять что то и бесполезно , многие и нормальные люди к сожалению оказались в курсе этой темы и интересуются что блять за хуйня
я реально ебанутая, и давно (кто мои старые кореша вы это знаете) .до бабангиды уже многие люди получали подобные сообщения и даже более жестокие и выслушивали это лично, и прекратили со мной общение ; в принципе по этой причине я не общаюсь ни с кем ни в интернете ни в реальности. то что конкретно там написано это попросту творчество. это то что я плела когда у бабангиды просто не было сил читать такую хуету в айсикью . он меня просто дольше всех вытерпел и это уже та причина по которой я никогда про него никому ничего хуевого не говорю , он элементарно этого не заслуживает.
про его личную жизнь я нихуя не знаю. копать в переписке со мной что то про него бессмысленно, это что то из области фотографий моих братьев которые тут выкладывали товарищи долбоебы.
реально вы помоему не шерлоки а говно. мне вот просто нахуй не надо что то про него расследовать у меня самой секретов в десять раз больше. но вам вроде как надо а вы хуйней страдаете рассматривая варианты что это журналист кашин и дядя женя и читая переписку со мной которая не более чем только мои письма из моей собственной больной головы без всяких фактов, без его ответов в основном и некоторые из которых он вообще не читал если что потому что знал что там бред.
а причина по которой это попало в интернет проста. конченые долбоебы и пидорасы из рейха пытались меня окучить, что вот эта мелочная тварь иван, что бояр, озабоченные вопросом "если я такой пиздатый почему я такой неизвестный". вот кто с утра до ночи дрочит на себя и свою хуйню которую они считают творчеством. и эти люди естественно неоднократно были посланы мной нахуй и заигнорены , что вызвало вот такую бабскую подлую и идиотскую месть.
я какой бы ни была ебанутой и одинокой, но до общения с иваном и бояром не опущусь никогда. и вам не советую ребята. Барышня, как по мне, вот эта мессага вообще лишняя тут. Оправдывается виноватый, а вашей вины тут совсем не наблюдаю. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Nirva -Цитата от Шеридан буду краток.
я какой бы ни была ебанутой и одинокой, но до общения с иваном и бояром не опущусь никогда. и вам не советую ребята. Барышня, как по мне, вот эта мессага вообще лишняя тут. Оправдывается виноватый, а вашей вины тут совсем не наблюдаю. мне неприятно что некоторые и нормальные люди пытаются из этого мусора делать выводы . некоторые возможно что то восприняли на свой счет, еще что то, меня там жалеет кто то. к последним- вы понятия не имеете о том какие у меня проблемы и что бабангида как раз мне помогал а не вызвал их. я благодарна ему за терпение и очень сожалею что из за меня ему приходится всю эту мерзость читать что тут понаписали плюс эти посты болезные и давнишние. все таки со временем мне чуть полегчало. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | ну хуй с японками и разводкой девушек на интимные фото, кто этим не грешил.
но про геев тоже творчество что ли? потому как про батоны инфа точная, как наука математика, например.
и что это за проблемы такие? влюбчивость большинству женщин присуща, низкая самооценка - тоже. остается графомания. а посему, вопрос: сработал ли дедуктивный метод на этот раз? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | смотрю у рейха знатно бомбануло после моих постов)
по моему вот ты чувак идиот если считаешь что я должна за свою личную переписку ответ нести перед кем то что там на чем основано.я тебе что ли это написала или на форум выложила? если вы хотите сами в чем то его обвинить так сами и докажите а я посмотрю как это получится особенно у таких говносыщиков . охуенно воще , переписка бабангиды, сенсация. стопятьдесят пять моих постов состоящих из я тебя люблю и будь ты проклят. а вы там роетесь еще ну не говноеды ли, извините за грубость. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А ты откуда узнала, что Бабан на толстых дрочит, это ведь ещё до Надюхи было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | была бы там другая переписка всем бы было похуй, ну а там вон какая переписка поэтому и реакция такая, не у каждого такую увидишь переписку | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Шеридан смотрю у рейха знатно бомбануло после моих постов)
по моему вот ты чувак идиот если считаешь что я должна за свою личную переписку ответ нести перед кем то что там на чем основано.я тебе что ли это написала или на форум выложила? если вы хотите сами в чем то его обвинить так сами и докажите а я посмотрю как это получится особенно у таких говносыщиков . охуенно воще , переписка бабангиды, сенсация. стопятьдесят пять моих постов состоящих из я тебя люблю и будь ты проклят. а вы там роетесь еще ну не говноеды ли, извините за грубость. как бы к рейху не имею ни малейшего отношения. если бы имел, то давно бы доказал
кто ж мог предвидеть, что твой возлюбленный с жидами связался, которые потом будут деньги требовать за его переписку. а ведь сколько раз говорили ему не связывайся с ними, плохо будет.
да и где я писал, что ты че-то там должна? по твоей логике те самые "нормальные люди", которые не "долбоёбы" перед которыми ты объяснялась, тоже говноеды, они ведь тоже в курсе и им интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | нужно совместными усилиями помочь этой девочке, давай те отправим её на дом 2, там она раскроется, а может быть и свяжет свою жизнь с Николаем Должанским Добавлено через 3 минуты 19 секунд у них кстати есть что то общее с бабангидой | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Шеридан смотрю у рейха знатно бомбануло после моих постов)
по моему вот ты чувак идиот если считаешь что я должна за свою личную переписку ответ нести перед кем то что там на чем основано.я тебе что ли это написала или на форум выложила? если вы хотите сами в чем то его обвинить так сами и докажите а я посмотрю как это получится особенно у таких говносыщиков . охуенно воще , переписка бабангиды, сенсация. стопятьдесят пять моих постов состоящих из я тебя люблю и будь ты проклят. а вы там роетесь еще ну не говноеды ли, извините за грубость. как бы к рейху не имею ни малейшего отношения. если бы имел, то давно бы доказал
кто ж мог предвидеть, что твой возлюбленный с жидами связался, которые потом будут деньги требовать за его переписку. а ведь сколько раз говорили ему не связывайся с ними, плохо будет.
да и где я писал, что ты че-то там должна? по твоей логике те самые "нормальные люди", которые не "долбоёбы" перед которыми ты объяснялась, тоже говноеды, они ведь тоже в курсе и им интересно. как минимум это те с кем я в какой то мере общалась. ты к ним вроде не принадлежишь, так какого хрена ты от их лица интересуешься
ты только от своего говноедского любопытного лица недопуаро можешь интересоваться. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Геи, отвалите от Маши. Она тут одна из немногих ровных пацанов в данной теме | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | - Бабушка Бабанушки тут явно неспроста Я к тому, кажись, что раньше по телефону узнали, что в квартире старушка живёт, потом аноны пиздели, ещё кто-то, сейчас Шеридан некую бабушку упомянула.
Ещё предположения есть, что Боб на Печатную переехал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | ради интереса глянул переписки в вк бобана
жалею о потерянном времени | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Шеридан смотрю у рейха знатно бомбануло после моих постов)
да и где я писал, что ты че-то там должна? по твоей логике те самые "нормальные люди", которые не "долбоёбы" перед которыми ты объяснялась, тоже говноеды, они ведь тоже в курсе и им интересно. как минимум это те с кем я в какой то мере общалась. ты к ним вроде не принадлежишь, так какого хрена ты от их лица интересуешься
ты только от своего говноедского любопытного лица недопуаро можешь интересоваться. да какая нахуй разница, кто я, если ты итак с говноедами общаешься, которые суют нос в твою личную жизнь? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя Геи, отвалите от Маши. Она тут одна из немногих ровных пацанов в данной теме может я и хотела бы пошутить в ответ но нет слов ты рыцарь просто) | | | | |