пролетарское чмо
14 марта 2013, 19:50
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от underatm -Цитата от motiv 911 Я не знаю, как называют людей, которые ловко наводят шумиху вокруг своей личности, а потом по-тихому гасятся, но это вот про бОба Ты еще щоккп поцитируй. Назовт саню бабапидором и обвини в фошизме Нечто фашисткое в нем же есть. Это никто не скрывает, а насчет пидара не знаю, скорее он бисексуал, но чаще с мальчиками, просто девочки ведутся куда реже мальчиков на его интеллектуальную ахинею. Можно еще упомянуть высказывание Оксаны Федоровой(екс. Хинтер):
Журналисты в иерархии ниже мусаров а так же что тв реальный человек со своими недостатками а он АНОНИМ. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Боб писал на форуме, где он учился. Вот в гугол вбей и червИ там. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 марта 2013, 19:52
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от motiv 911 -Цитата от underatm
Ты еще щоккп поцитируй. Назовт саню бабапидором и обвини в фошизме Нечто фашисткое в нем же есть. Это никто не скрывает, а насчет пидара не знаю, скорее он бисексуал, но чаще с мальчиками, просто девочки ведутся куда реже мальчиков на его интеллектуальную ахинею. Можно еще упомянуть высказывание Оксаны Федоровой(екс. Хинтер):
Журналисты в иерархии ниже мусаров а так же что тв реальный человек со своими недостатками а он АНОНИМ. Раз аноним, то спорить бессмысленно.
Дефицит информации вводит нас в тупик. | | | | пролетарское чмо
14 марта 2013, 19:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от underatm -Цитата от motiv 911
Нечто фашисткое в нем же есть. Это никто не скрывает, а насчет пидара не знаю, скорее он бисексуал, но чаще с мальчиками, просто девочки ведутся куда реже мальчиков на его интеллектуальную ахинею. Можно еще упомянуть высказывание Оксаны Федоровой(екс. Хинтер):
Журналисты в иерархии ниже мусаров а так же что тв реальный человек со своими недостатками а он АНОНИМ. Раз аноним, то спорить бессмысленно.
Дефицит информации вводит нас в тупик. Нуда. У боба нет видеподтверждения, что у него есть друзья и работа, в отличии от Дмитрия Х. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 марта 2013, 19:56
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от motiv 911 -Цитата от underatm
Можно еще упомянуть высказывание Оксаны Федоровой(екс. Хинтер):
Дефицит информации вводит нас в тупик. Нуда. У боба нет видеподтверждения, что у него есть друзья и работа, в отличии от Дмитрия Х. я вообще хуй знает, что говорит и говорил Дима Х
если настолько осведомлен то напиши в теме про Х. или мне в личку о нем
а ты чей виртуал кстати? | | | | пролетарское чмо
14 марта 2013, 19:57
| | |
#230 (ПС)
| К сожалению Митяй Х на форуме больше не сидит. | | | | В турне
14 марта 2013, 20:58
| | |
#231 (ПС)
| underatm
зоебал где фотки и прочая перда??? | | | |
14 марта 2013, 21:13
| | |
#232 (ПС)
| пёрнул в лужу | | | | В турне
14 марта 2013, 21:17
| | |
#233 (ПС)
| мост_фамоус
зачем? не делай так больше | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 19:07
| | |
#234 (ПС)
| Сайт прореп расшифровал немножко цитат из альбома "Макаревич" http://prorap.ru/content/vmestogoogle_babangida_makarevich/ | | | | новенький
15 марта 2013, 19:30
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Badibanga печально, конечно, что реп александра превращается в сборник фамилий и исторических личностей. в "макаревиче" это особенно сильно чувствуется. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2013, 22:18
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от underatm Вообщем нарыл информации о бобе. Фоток несколько незасвеченых и какоето древнее видео с его фристайлом. Как у компа буду, залью если из памяти не вылетит вылетело наверное да? | | | |
17 марта 2013, 22:26
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от PssMnWd мост_фамоус
зачем? не делай так больше да ладно, лужа, не печалься, Я больше не буду. | | | | арийский пользователь
18 марта 2013, 07:55
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Badibanga печально, конечно, что реп александра превращается в сборник фамилий и исторических личностей. в "макаревиче" это особенно сильно чувствуется. что тебя конкретно печалит в данном факте? | | | | нормальный пользователь
18 марта 2013, 09:15
| | |
#239 (ПС)
| о чем трек тень из альбома макаревич? кто мне подскажет? не могу понять трек хоть ты тресни | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
18 марта 2013, 09:24
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Badibanga печально, конечно, что реп александра превращается в сборник фамилий и исторических личностей. в "макаревиче" это особенно сильно чувствуется. что тебя конкретно печалит в данном факте? наверняка что нужно в словарик заглядывать | | | | новенький
18 марта 2013, 13:45
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер -Цитата от проект:парацельс -Цитата от MoskauWazzup
печально, конечно, что реп александра превращается в сборник фамилий и исторических личностей. в "макаревиче" это особенно сильно чувствуется. что тебя конкретно печалит в данном факте? наверняка что нужно в словарик заглядывать а вот и нет, друг. реп для меня ну никак не источник полезной информации. мне и без этого приходится много копаться в "словариках". манипуляция фамилиями и именами - это ниша джонибоев. кого-то там еще. плохо ориентируюсь в русском репе. но никак не бабангиды. вот когда слушаю последние его треки, чувствуется кризис какой-то. отчитаться "перед пацанами". и атмосфера этого кризиса нагоняется сборником фамилий, в том числе. к тому же, когда из трека в трек "я как бенджамин спок", "как валера карпин", "я цицерон", "как конь калигулы", "как пьер ришар", "как эрвин роммель", то стихи его однообразными становятся. можно, в принципе, заморочиться для интереса и посчитать все его "как". но слишком много, вроде. а ведь на удивление неглупый стихописец и персонаж.
ну все же, мнение мое далеко не объективно. и простите заранее, что с критикой высказался в адрес творчества вашего идола. | | | | клёвый пользователь
18 марта 2013, 21:05
| | |
#242 (ПС)
| когда там альбом обещан? весной же вроде. | | | | Узник АзкаБана
18 марта 2013, 21:22
| | |
#243 (ПС)
| В твой дом пришел... | | | | нормальный пользователь
18 марта 2013, 21:27
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ В твой дом пришел... | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 марта 2013, 22:31
| | |
#245 (ПС)
| это бандитизм попробуй только записать дисс
вообще чудный парт и биточек, токо увидел песню | | | | Всем Харе Кришна!
18 марта 2013, 23:38
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie когда там альбом обещан? весной же вроде. Вроде бы в мае | | | | арийский пользователь
19 марта 2013, 07:26
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Пенсионер -Цитата от проект:парацельс
что тебя конкретно печалит в данном факте? наверняка что нужно в словарик заглядывать а вот и нет, друг. реп для меня ну никак не источник полезной информации. мне и без этого приходится много копаться в "словариках". манипуляция фамилиями и именами - это ниша джонибоев. кого-то там еще. плохо ориентируюсь в русском репе. но никак не бабангиды. вот когда слушаю последние его треки, чувствуется кризис какой-то. отчитаться "перед пацанами". и атмосфера этого кризиса нагоняется сборником фамилий, в том числе. к тому же, когда из трека в трек "я как бенджамин спок", "как валера карпин", "я цицерон", "как конь калигулы", "как пьер ришар", "как эрвин роммель", то стихи его однообразными становятся. можно, в принципе, заморочиться для интереса и посчитать все его "как". но слишком много, вроде. а ведь на удивление неглупый стихописец и персонаж.
ну все же, мнение мое далеко не объективно. и простите заранее, что с критикой высказался в адрес творчества вашего идола. сдается мне, что без статейки про расшифровку панчей, ты бы об этом и не додумался.
у тебя же в подписи оксана, а ты орешь, что реп не должен быть умным.
по факту же, реп боба умнее на порядок, это без пизды, т.к. не описывает скитания одинокого жидка между форматами, а подкреплен конкретными историческими пунчлиниями, которые лишь в словарике ты и раскопаешь.не хочешь-не копайся, твой вопрос, но тогда нехуй бросаться словами про однобокость бабаныча.возможно, ты просто бесишься из-за своей интеллектуальной недостаточности.. | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 07:39
| | |
#248 (ПС)
| Я даже не заметил когда успели пятую тему сделать | | | | новенький
19 марта 2013, 08:24
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Пенсионер
наверняка что нужно в словарик заглядывать а вот и нет, друг. реп для меня ну никак не источник полезной информации. мне и без этого приходится много копаться в "словариках". манипуляция фамилиями и именами - это ниша джонибоев. кого-то там еще. плохо ориентируюсь в русском репе. но никак не бабангиды. вот когда слушаю последние его треки, чувствуется кризис какой-то. отчитаться "перед пацанами". и атмосфера этого кризиса нагоняется сборником фамилий, в том числе. к тому же, когда из трека в трек "я как бенджамин спок", "как валера карпин", "я цицерон", "как конь калигулы", "как пьер ришар", "как эрвин роммель", то стихи его однообразными становятся. можно, в принципе, заморочиться для интереса и посчитать все его "как". но слишком много, вроде. а ведь на удивление неглупый стихописец и персонаж.
ну все же, мнение мое далеко не объективно. и простите заранее, что с критикой высказался в адрес творчества вашего идола. сдается мне, что без статейки про расшифровку панчей, ты бы об этом и не додумался.
по факту же, реп боба умнее на порядок, это без пизды, т.к. не описывает скитания одинокого жидка между форматами, а подкреплен конкретными историческими пунчлиниями, которые лишь в словарике ты и раскопаешь.не хочешь-не копайся, твой вопрос, но тогда нехуй бросаться словами про однобокость бабаныча.возможно, ты просто бесишься из-за своей интеллектуальной недостаточности.. да нет. просто ты, посмотрев значения слов, возомнил себя умницей. даже смешно становится, когда реп александра или оксаны или кого-то другого для малолетнего слушателя становится библией, откуда они черпают "мудрость" и познания, хотя в голове багаж не больше школьной программы | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 11:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от MoskauWazzup -Цитата от Пенсионер
наверняка что нужно в словарик заглядывать а вот и нет, друг. реп для меня ну никак не источник полезной информации. мне и без этого приходится много копаться в "словариках". манипуляция фамилиями и именами - это ниша джонибоев. кого-то там еще. плохо ориентируюсь в русском репе. но никак не бабангиды. вот когда слушаю последние его треки, чувствуется кризис какой-то. отчитаться "перед пацанами". и атмосфера этого кризиса нагоняется сборником фамилий, в том числе. к тому же, когда из трека в трек "я как бенджамин спок", "как валера карпин", "я цицерон", "как конь калигулы", "как пьер ришар", "как эрвин роммель", то стихи его однообразными становятся. можно, в принципе, заморочиться для интереса и посчитать все его "как". но слишком много, вроде. а ведь на удивление неглупый стихописец и персонаж.
по факту же, реп боба умнее на порядок, это без пизды, т.к. не описывает скитания одинокого жидка между форматами, а подкреплен конкретными историческими пунчлиниями, которые лишь в словарике ты и раскопаешь.не хочешь-не копайся, твой вопрос, но тогда нехуй бросаться словами про однобокость бабаныча.возможно, ты просто бесишься из-за своей интеллектуальной недостаточности.. какой же ты кретин | | | | |