![]() |
кто спит в наушниках??? есть такие? как оно? я лично не могу заснуть без музыки:) |
вот такая же ерунда,всегда засыпаю в наушниках:dovolen: а утром иногда плеер с ними так под боком мешается:) хотя иногда я их заменяю фильмом,просто под какой нибудь фильм тоже нормально заснуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наушниках, по-моему, невозможно уснуть:| (правда если там не играет музыка, то возможно...) |
Цитата:
раз в пол года про слух скажет и все:) у меня тоже как то ночью мать наушники сняла и решила послушать что у меня там играет...и вообщем она охуела и сказала что я очень матные песни слушаю))) ну я ей четко ответил "я же их слушаю а не исполняю,так что все нормально":D |
Цитата:
|
нет, это вредно:| |
Цитата:
|
такая же беда засыпаешь с музыкой в ушах,а на утро телефон или плеер сел:tomato: |
у меня большие уши, в них на бок во сне не повернешься, а если в маленьких, то когда повернешься начинают давить в мозг. Слушаю пока не перестаю ловить смысл слов, тогда снимаю. |
бывает но редко окгда заснуть не могу просто врубаю музыку послушать и засыпаю:) |
я под фильмы дома засыпаю, а когда не дома то наушники обязательно :horosho: |
Цитата:
|
Бывает такая хуйня, особенно когда на улице идёшь куда-то. |
А как вы потом ее ночью выключаете, или всю ночь играет?:med: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все плееры с ним были а вообще найдите себе девушку и засыпайте с ней:kiss: |
Цитата:
|
сестра так делает. изза гостей иногда в одной комнате ночевал или проходил мимо ночью и ,сука, выбешивает звук из наушников особенно когад спит уже. пиздит надо было хорошо.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а таймер есть вроде,но что то не думал его включать) спасибо за совет:);) тем более он альбом проигрывает и потом сам вырубается так что норм все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |