нормальный пользователь
16 февраля 2015, 19:12
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ooZee а что кстати черви читают? что советуют читать? Бля ман я те от со могу порекомендовать Пелевина а пелевина с чего начать? какое у него самоесамое произведение? бля, не слушай его, Пелевин хуевый, ну не совсем конечно, пожевать можно от нехуя делать, пара моментов там забавно обыгрывается, но слишком уж просто, примитивно и скучно до жути, хотя и без апломба.
хотя кое-кто мне вроде из нормальных ребят чапаева хвалил, не знаю, я только дженерейшен п читал, но после этого желания продолжить не возникло. Добавлено через 2 минуты 46 секунд а юзер курюспайс уже натурально заебал. куда, блядь, ни зайду - он всюду. | | | | YUNG
16 февраля 2015, 19:15
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от ooZee -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я те от со могу порекомендовать Пелевина а пелевина с чего начать? какое у него самоесамое произведение? бля, не слушай его, Пелевин хуевый, ну не совсем конечно, пожевать можно от нехуя делать, пара моментов там забавно обыгрывается, но слишком уж просто, примитивно и скучно до жути, хотя и без апломба.
хотя кое-кто мне вроде из нормальных ребят чапаева хвалил, не знаю, я только дженерейшен п читал, но после этого желания продолжить не возникло. Пелевин хуевый?
Бля ебать
Примитивно
Лол бля нах
Бля ман ты либо тролль либо накурен | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 19:42
| | |
#178 (ПС)
| Эмпайр Ви из того, что читал у Пелевина больше всего понравилась | | | | YUNG
16 февраля 2015, 19:47
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Эмпайр Ви из того, что читал у Пелевина больше всего понравилась Бля ман одобряю мне тож вкатила
Но бля для меня чист Поколение классика пелевинская уже | | | | пользователь
16 февраля 2015, 22:29
| | |
#180 (ПС)
| дохуя жира | | | | Bon à interner
17 февраля 2015, 15:10
| | |
#181 (ПС)
| кого тащит Пелевин, попробуйте осилить Петербург Андрея Белого - там такие чудеса на психовиражах, чтобы либо - всё, пиздец, никак, либо к Пелевину вам станет стыдно возвращаться. | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2015, 17:13
| | |
#182 (ПС)
| Толстого недавно перечитывал "Кавказкий пленник"... | | | | YUNG
18 февраля 2015, 01:29
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо кого тащит Пелевин, попробуйте осилить Петербург Андрея Белого - там такие чудеса на психовиражах, чтобы либо - всё, пиздец, никак, либо к Пелевину вам станет стыдно возвращаться. Надо будет приценить коль гришь там так пиздатоу | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 09:23
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я на инглише читал
Я тя понял но по мне так ваще заебком то есть такие мысли ориджинал
На вкус и цвет фломастеры бля сам знаешь лол инглиш один хуй не язык оригинала
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук Добиться исполнения своей судьбы единственная подлинная обязанность человека
Сантьяго проходит путь в поисках баблоса но когда находит его он в нем уже не нуждается
В этом плане мне Коэльо Кастанеду напоминает эээ. очень новаторски -Цитата от ooZee -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я на инглише читал
Я тя понял но по мне так ваще заебком то есть такие мысли ориджинал
На вкус и цвет фломастеры бля сам знаешь лол инглиш один хуй не язык оригинала
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук а что кстати черви читают? что советуют читать? сейчас почитываем исключительно чтиво в метро по вахе.
дома читаем т.н. "память предков" - дед написал про происхождение семьи до 18какогото года, докуда смог отследить гинеалогию.
также в загашнике лежать исторические книги про Колчака, Брусилова и Сталина. В перспективе (отдалённой - Ленин, до это прочитанный фрагментарно).
раньше дико увлекались поэзией и старой фантастикой типа шекли или там, брэдбери. это и задало вектор - в большинстве своём предпочитаем фантастику всяческий киберпанк.
относительно классической литературы - преимущественно перечитываем уже прочитанное. х3 зачем.
в последнее время читаем материалы преимущественно по специальности. вдумчиво. а так - в метро беллетристику по вахе с телефона | | | | YUNG
18 февраля 2015, 11:17
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
инглиш один хуй не язык оригинала
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук Добиться исполнения своей судьбы единственная подлинная обязанность человека
Сантьяго проходит путь в поисках баблоса но когда находит его он в нем уже не нуждается
В этом плане мне Коэльо Кастанеду напоминает эээ. очень новаторски сейчас почитываем исключительно чтиво в метро по вахе.
дома читаем т.н. "память предков" - дед написал про происхождение семьи до 18какогото года, докуда смог отследить гинеалогию.
также в загашнике лежать исторические книги про Колчака, Брусилова и Сталина. В перспективе (отдалённой - Ленин, до это прочитанный фрагментарно).
раньше дико увлекались поэзией и старой фантастикой типа шекли или там, брэдбери. это и задало вектор - в большинстве своём предпочитаем фантастику всяческий киберпанк.
относительно классической литературы - преимущественно перечитываем уже прочитанное. х3 зачем.
в последнее время читаем материалы преимущественно по специальности. вдумчиво. а так - в метро беллетристику по вахе с телефона Да ман я шарю | | | | sarcasmosexual
18 февраля 2015, 15:22
| | |
#186 (ПС)
| У Пелевина рассказы очень дельные А большие произведения довольно часто похожи между собой : духовные метания - сатира - уход в нирвану.
Из рассказов больше всех "бёрнинг буш" запомнился мне | | | | YUNG
18 февраля 2015, 15:23
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa У Пелевина рассказы очень дельные А большие произведения довольно часто похожи между собой : духовные метания - сатира - уход в нирвану.
Из рассказов больше всех "бёрнинг буш" запомнился мне Во ман шаришь в русской литре | | | | Bon à interner
18 февраля 2015, 20:23
| | |
#188 (ПС)
| ещё можно, даже нужно, Венедикта Ерофеева - Москва-Петушки. там чо - там махровый постмодернизм, как и у Пелевина, только у Ерофеева забубенно, хлёстко и оригинально, а у Пелевина какой-то баблгам. | | | | активный пользователь
19 февраля 2015, 09:04
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо ещё можно, даже нужно, Венедикта Ерофеева - Москва-Петушки. там чо - там махровый постмодернизм, как и у Пелевина, только у Ерофеева забубенно, хлёстко и оригинально, а у Пелевина какой-то баблгам. и незамедлительно выпил | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2015, 10:32
| | |
#190 (ПС)
| 1,5 часовая лекция по этому произведению от Жаринова
воще в последнее время много слушал его телег - шаблоны рвутся регулярно больше всего ахуеваю как он четко и по делу раскидывает по поводу того, кто что и откуда позаимствовал из своих произведениях, при не только из художки - он ещё и философии шарит отлично. иногда правда режет ухо своей элитарностью да и снобизм временами бывает излишним, но в целом дико ахуенный мужик | | | | Bon à interner
19 февраля 2015, 12:15
| | |
#191 (ПС)
| слушал про les miserables с твоей ссылки, заебал он пенять дятлам на то, что они дятлы, а суть можно было за 15-10 мин изложить. про петушки обязательно послушаю. | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2015, 17:09
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо слушал про les miserables с твоей ссылки, заебал он пенять дятлам на то, что они дятлы, а суть можно было за 15-10 мин изложить. про петушки обязательно послушаю. да, есть такое но ты не забывай, что он преподаёт студентам первых курсов считай вчерашней школоте вот и приходится разжевывать.
больше всего пока что понравились его телеги про постмодерн(3 лекции) и Кафку - про последнего так воще подохуел как он начал задвигать про связь его творчества с Кабалой и прочими прелестями еврейского народа | | | | активный пользователь
19 февраля 2015, 17:11
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо слушал про les miserables с твоей ссылки, заебал он пенять дятлам на то, что они дятлы, а суть можно было за 15-10 мин изложить. про петушки обязательно послушаю. да, есть такое но ты не забывай, что он преподаёт студентам первых курсов считай вчерашней школоте вот и приходится разжевывать.
больше всего пока что понравились его телеги про постмодерн(3 лекции) и Кафку - про последнего так воще подохуел как он начал задвигать про связь его творчества с Кабалой и прочими прелестями еврейского народа а про кафку у него в том большом видосе или отдельный канал? можешь в ЛС скинуть ссылку, если не сложно | | | | Bon à interner
19 февраля 2015, 17:52
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо слушал про les miserables с твоей ссылки, заебал он пенять дятлам на то, что они дятлы, а суть можно было за 15-10 мин изложить. про петушки обязательно послушаю. да, есть такое но ты не забывай, что он преподаёт студентам первых курсов считай вчерашней школоте вот и приходится разжевывать.
больше всего пока что понравились его телеги про постмодерн(3 лекции) и Кафку - про последнего так воще подохуел как он начал задвигать про связь его творчества с Кабалой и прочими прелестями еврейского народа а если я с кабалой не знаком, есть смысл мне слушать про Кафку? | | | | all lies
19 февраля 2015, 18:01
| | |
#195 (ПС)
| вчера "Государь" Макиавелли решил начать, читается на одном дыхании, осталась треть где-то, сегодня добью. | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2015, 18:18
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо а если я с кабалой не знаком, есть смысл мне слушать про Кафку? да -Цитата от червивнутритебя а про кафку у него в том большом видосе или отдельный канал? можешь в ЛС скинуть ссылку, если не сложно сендспейс
или | | | | поверь я лучше знаю
19 февраля 2015, 18:24
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо кого тащит Пелевин, попробуйте осилить Петербург Андрея Белого - там такие чудеса на психовиражах, чтобы либо - всё, пиздец, никак, либо к Пелевину вам станет стыдно возвращаться. читал и петербург,и всего пелевина.если пелевин для тебя это психовиражи то ты вообще ничего не понял.а петербург хорош конечно.пелевин из современников самый сильный в россии конечно.я вот автобиографию алекса фергюсона скачал посмотрим что там сэр алекс навалял | | | | новенький
19 февраля 2015, 18:37
| | |
#198 (ПС)
| история, психология. а так крайняя книга. кастанеда - отдельная реальность. не дочитал. заворожила началом, пошло на спад. мэйби отвлекался потому что. все за пелевина - бэтманаполло немогувзяться) будет понедельник, будет пища | | | | Bon à interner
19 февраля 2015, 18:39
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Скряга пелевин из современников самый сильный в россии конечно покуда жив Мамлеев, вряд ли | | | | Сионский русофоб
19 февраля 2015, 18:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Скряга читал и петербург,и всего пелевина.если пелевин для тебя это психовиражи то ты вообще ничего не понял.а петербург хорош конечно.пелевин из современников самый сильный в россии конечно.я вот автобиографию алекса фергюсона скачалпосмотрим что там сэр алекс навалял у Пелевина самая большая проблема в том, что он дико косноязычный и пейсатель в этом плане с него не очень. а так вполне неплохие книги пишет с забавными аналогиями и аллюзиями | | | | |