напиши дисс на папу
14 февраля 2015, 13:38
| | |
#151 (ПС)
| Ирвин Уэлш "Кошмары аиста Марабу" | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 13:41
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо -Цитата от ван Котоби Rimbaud в википедии написано. По правилам французской фонетики произношение будет похожа на нечто русское "Рэ:бо"
Елефтерия ближе к правде, в общем я знаю фр., буквосочетания im, in, aim, ain, ein фонетически более близки именно к "а", чем к "э" или "е" Специально слезла с кровати, пошла учебник по фонетике щелкать
Криво вышло немного | | | | Bon à interner
14 февраля 2015, 14:01
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от чужое лицо -Цитата от ван Котоби Rimbaud в википедии написано. По правилам французской фонетики произношение будет похожа на нечто русское "Рэ:бо"
Елефтерия ближе к правде, в общем я знаю фр., буквосочетания im, in, aim, ain, ein фонетически более близки именно к "а", чем к "э" или "е" Специально слезла с кровати, пошла учебник по фонетике щелкать
Криво вышло немного ну зачем же себя так утруждать, с кроватки слазить, достаточно открыть первый сайт по запросу "буквосочетание im, in" и послушать, как читает звук ɛ̃ | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 14:08
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо -Цитата от ван Котоби -Цитата от чужое лицо я знаю фр., буквосочетания im, in, aim, ain, ein фонетически более близки именно к "а", чем к "э" или "е" Специально слезла с кровати, пошла учебник по фонетике щелкать
Криво вышло немного ну зачем же себя так утруждать, с кроватки слазить, достаточно открыть первый сайт по запросу "буквосочетание im, in" и послушать, как читает звук ɛ̃ Ох уж этот коварный беглый французский | | | | Сионский русофоб
15 февраля 2015, 16:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо Артюрка за это я в курсе - привычка коверкать иностранные имена на наш лад. -Цитата от чужое лицо Рамбо а вот это не знал - всю жызь везде учили и писали, что таки Р ембО | | | | активный пользователь
15 февраля 2015, 18:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо Артюрка за это я в курсе - привычка коверкать иностранные имена на наш лад. -Цитата от чужое лицо Рамбо а вот это не знал - всю жызь везде учили и писали, что таки Р ембО Да правильно тебя учили, что Рембо | | | | Bon à interner
15 февраля 2015, 18:52
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от eleftheria а вот это не знал - всю жызь везде учили и писали, что таки РембО ничего страшного, по тельавизору вообще говорят Депардь е | | | | YUNG
15 февраля 2015, 19:23
| | |
#158 (ПС)
| Серию Сталкер Ща читаю там норм | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 09:28
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо -Цитата от Каловые массы Есть восхитительная книга про любовь в современном мире, ну, вы знаете, наверное про "Пятьдесят оттенков серого". Стефани Майер с её "гостей" и "сумерками" несравненный мастер пера. Ещё очень советую почитать Пауло Коэльо, который является гением философской мысли XXI века.
Кому не чуждо саморазвитие оценят Валерия Синельникова с его серией книг о здоровье и духовности. А самый лучший в области психологически тренингов, МЭТР и ГЕНИЙ своего поколения, несравненный Вадим Шлахтер. хуйня, например, если ты не читал Александра Хлапова, то ничего не знаешь о саморазвитии и духовности истину глаголишь.
а тролинг толстый | | | | Сионский русофоб
16 февраля 2015, 11:03
| | |
#160 (ПС)
| Хлапов и Дыня как Гегель и Кант - два столпа этого ебучего и несовершенного мира | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 11:06
| | |
#161 (ПС)
| читаем историю нашей семьи по отцовской линии. дед издал | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 15:41
| | |
#162 (ПС)
| Читаю бхагавадгиту по тихому. | | | | Bon à interner
16 февраля 2015, 18:09
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Гегель и Кант кант по английски пизда, а Гегеля ты читал? по нему можно снять фильм, как думаешь? | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:17
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от чужое лицо -Цитата от Каловые массы Есть восхитительная книга про любовь в современном мире, ну, вы знаете, наверное про "Пятьдесят оттенков серого". Стефани Майер с её "гостей" и "сумерками" несравненный мастер пера. Ещё очень советую почитать Пауло Коэльо, который является гением философской мысли XXI века.
Кому не чуждо саморазвитие оценят Валерия Синельникова с его серией книг о здоровье и духовности. А самый лучший в области психологически тренингов, МЭТР и ГЕНИЙ своего поколения, несравненный Вадим Шлахтер. хуйня, например, если ты не читал Александра Хлапова, то ничего не знаешь о саморазвитии и духовности истину глаголишь.
а тролинг толстый Ну бля ман кстати вот из списка Коэльо норм тип просто такой стереотип мол его только ТП читают
Я читал Алхимика ваще заебком книга бля | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:24
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от чужое лицо хуйня, например, если ты не читал Александра Хлапова, то ничего не знаешь о саморазвитии и духовности истину глаголишь.
а тролинг толстый Ну бля ман кстати вот из списка Коэльо норм тип просто такой стереотип мол его только ТП читают
Я читал Алхимика ваще заебком книга бля не согласимся. книга - дно. | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
истину глаголишь.
Я читал Алхимика ваще заебком книга бля не согласимся. книга - дно. Бля ман накинь объективно че там не так | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:32
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Ну бля ман кстати вот из списка Коэльо норм тип просто такой стереотип мол его только ТП читают
Я читал Алхимика ваще заебком книга бля не согласимся. книга - дно. Бля ман накинь объективно че там не так никем до этой книги не высказанные мысли, туман излишний и попытка сделать эти избитые мысли более глобальными путём их преукрашения и якобы "доосмысления", излишняя романтизированность практически очевидного, хуёвый слог переводчика (немаловажный, кстати, критерий), "эталонность и истинность" простых в общем то суждений. апломб приоткрывателя тайн.
как у юзера ТАЙМКИЛЛЕР тащемто. ничего нового, а то, что не ново, подано как гурманам - в обёрточке цветной из 20 слоёв на трёх тарелках, с которых нужно кушать 15 разными столовыми приборами, а по факту оказывается - голименькая похлёбка. без мяса даже. надеемся аналогия ясна.
мы практически в любом ЧТИВЕ по ВАРХАММЕРУ больше интересного найдём, чем в коэлью. не понимаем схуяли такой ажиотаж.
коэлью мы сравниваем с беллеткристикой среднего пошиба СПЕЦИАЛЬНО \
АПД если тебе прямо по тексту, то извини - перечитывать подобное нет желания. | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:35
| | |
#168 (ПС)
не согласимся. книга - дно. Бля ман накинь объективно че там не так никем до этой книги не высказанные мысли, туман излишний и попытка сделать эти избитые мысли более глобальными путём их преукрашения и якобы "доосмысления", излишняя романтизированность практически очевидного, хуёвый слог переводчика (немаловажный, кстати, критерий), "эталонность и истинность" простых в общем то суждений. апломб приоткрывателя тайн.
как у юзера ТАЙМКИЛЛЕР тащемто. ничего нового, а то, что не ново, подано как гурманам - в обёрточке цветной из 20 слоёв на трёх тарелках, с которых нужно кушать 15 разными столовыми приборами, а по факту оказывается - голименькая похлёбка. без мяса даже. надеемся аналогия ясна.
мы практически в любом ЧТИВЕ по ВАРХАММЕРУ больше интересного найдём, чем в коэлью. не понимаем схуяли такой ажиотаж.
АПД если тебе прямо по тексту, то извини - перечитывать подобное нет желания. Бля ман я на инглише читал
Я тя понял но по мне так ваще заебком то есть такие мысли ориджинал
На вкус и цвет фломастеры бля сам знаешь лол | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:38
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман накинь объективно че там не так никем до этой книги не высказанные мысли, туман излишний и попытка сделать эти избитые мысли более глобальными путём их преукрашения и якобы "доосмысления", излишняя романтизированность практически очевидного, хуёвый слог переводчика (немаловажный, кстати, критерий), "эталонность и истинность" простых в общем то суждений. апломб приоткрывателя тайн.
АПД если тебе прямо по тексту, то извини - перечитывать подобное нет желания. Бля ман я на инглише читал
На вкус и цвет фломастеры бля сам знаешь лол инглиш один хуй не язык оригинала
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:42
| | |
#170 (ПС)
никем до этой книги не высказанные мысли, туман излишний и попытка сделать эти избитые мысли более глобальными путём их преукрашения и якобы "доосмысления", излишняя романтизированность практически очевидного, хуёвый слог переводчика (немаловажный, кстати, критерий), "эталонность и истинность" простых в общем то суждений. апломб приоткрывателя тайн.
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук Добиться исполнения своей судьбы единственная подлинная обязанность человека
Сантьяго проходит путь в поисках баблоса но когда находит его он в нем уже не нуждается
В этом плане мне Коэльо Кастанеду напоминает | | | | Уверенный пользователь ПК
16 февраля 2015, 18:44
| | |
#171 (ПС)
никем до этой книги не высказанные мысли, туман излишний и попытка сделать эти избитые мысли более глобальными путём их преукрашения и якобы "доосмысления", излишняя романтизированность практически очевидного, хуёвый слог переводчика (немаловажный, кстати, критерий), "эталонность и истинность" простых в общем то суждений. апломб приоткрывателя тайн.
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук а что кстати черви читают? что советуют читать? | | | | Bon à interner
16 февраля 2015, 18:50
| | |
#172 (ПС)
| Мистерии Червя? | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:53
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я на инглише читал
ну, ради интереса, напиши так ориджинал мыслей пару тройку штук а что кстати черви читают? что советуют читать? Бля ман я те от со могу порекомендовать Пелевина | | | | Уверенный пользователь ПК
16 февраля 2015, 19:07
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бля ман я те от со могу порекомендовать Пелевина а пелевина с чего начать? какое у него самоесамое произведение? | | | | YUNG
16 февраля 2015, 19:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ooZee а что кстати черви читают? что советуют читать? Бля ман я те от со могу порекомендовать Пелевина а пелевина с чего начать? какое у него самоесамое произведение? Generation П
Серия про Вампиров
Короткие рассказы | | | | |