В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | норм комменты"чё это за хуйня нахуй"  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
сегодня такая же хуйня была над нашем городом и она прям бомбанула в воздухе, и кусок от нее отвалился, но я подумал что это ступень от ракеты.
но так бомбанула пиздц) Добавлено через 4 минуты 59 секунд видел над Ухтой. это респ. Коми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от б0г рЕпа он ебалай, всех поголовно детьми называет и дрочит на лок дога
по теме, странная какая то ракета, летает в небе аки сперматозоид, не видел раньше такого | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dls10 -Цитата от б0г рЕпа он ебалай, всех поголовно детьми называет и дрочит на лок дога
по теме, странная какая то ракета, летает в небе аки сперматозоид, не видел раньше такого  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | вот это прикол  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | хуйня какая то братюлек | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | На нас напали космические стражи? | | | | новенький
"блять пиздец нахуй че это нахуй за хуйня блять"(с) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | у меня друг пропавший вернулся после этой хуйни,и глаза белые стали  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | чо это за хуйня нахуй  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | форсаж снимают  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Сим-Бо бля отвечаю.
сегодня такая же хуйня была над нашем городом и она прям бомбанула в воздухе, и кусок от нее отвалился, но я подумал что это ступень от ракеты.
но так бомбанула пиздц) Добавлено через 4 минуты 59 секунд видел над Ухтой. это респ. Коми. Нихуя я не видел.
Показать скрытый текст
Наверно это потому что я почему-то спал | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Loco Flavor у меня друга эта хуйня сегодня забрала как отпустит, пусть расскажет как там мне кажеться его теперь не скоро отпустит | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от Er GranD -Цитата от Сим-Бо бля отвечаю.
но так бомбанула пиздц) Добавлено через 4 минуты 59 секунд видел над Ухтой. это респ. Коми. Нихуя я не видел.
Показать скрытый текст
Наверно это потому что я почему-то спал ну ты не видел, а я видел и еще много людей.
я прям видел момент когда от бомбанула и от нее кусок отвалился | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | Матершина сплошная 
Хоть запикали бы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну была тема где к нам летели из какой то галактики инопланетные корабли
вот,прилетели.  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | это они просто щас за Осаму будут мстить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мужики не адекваты, с них поржал )) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Уважаемый Я Матершина сплошная 
Хоть запикали бы  один пик и остался бы  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Вчера гулял в украинских лесах  , смотрю стоит ракетный комплекс, пробрался туда  и нашел какую-то красную кнопочку  и .. нажал на нее, короче простите пацаны  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Неопознанный летающий объект — который впоследствии оказался ракетой «Союз».
Стартовавшая с космодрома Плесецк ракета-носитель «Союз-2» успешно вывела на целевую орбиту космический аппарат «Меридиан».
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Космических войск подполковника Алексея Золотухина, «в 21:50 мск разгонный блок «Фрегат» с космическим аппаратом «Меридиан» успешно отделился от ракеты-носителя «Союз-2» этапа модернизации 1-а и в расчетное время — 23:59 мск (4 мая) — вывел космический аппарат на орбиту».
Первый аппарат этой серии был выведен на орбиту 24 декабря 2006 года. Запуск второго аппарата осуществлен 22 мая 2009 года. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от I AM THE GREATEST Неопознанный летающий объект — который впоследствии оказался ракетой «Союз».
Стартовавшая с космодрома Плесецк ракета-носитель «Союз-2» успешно вывела на целевую орбиту космический аппарат «Меридиан».
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Космических войск подполковника Алексея Золотухина, «в 21:50 мск разгонный блок «Фрегат» с космическим аппаратом «Меридиан» успешно отделился от ракеты-носителя «Союз-2» этапа модернизации 1-а и в расчетное время — 23:59 мск (4 мая) — вывел космический аппарат на орбиту».
Первый аппарат этой серии был выведен на орбиту 24 декабря 2006 года. Запуск второго аппарата осуществлен 22 мая 2009 года. ну вот это оно и есть. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | наши люди всегда естественно держаться как в камере, так и за ней  "Что это за хуйня, блять?"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да в мире пиздец происходи в последнее время, может и нло, хули. На ракету ну никак не смахивает. Такие следы пиздец, посмотрите старт ракет в интернете.
с коммента птаха полетел поорал    | | | | |