ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:00
| | |
#1 (ПС)
| кто считает себя удивительным? тебе сюда! Бля совпадения и случайности , это всё канешно хорошо и как в кунг фу панда сказано СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.ТАк вот...
Однажды , в моменты ахуенный , когда всё было пиздато с моей девчёнкой я с ней сидел под дождём и тут она сказала:"Это теперь на неделю"и поверить , что завтро будет солнце было сложно , ибо уже день 5 проливало....Я сказал , окей , завтра будет солнце.Она меня обложила и сказала давай на 3 пошлых.Я согласился.Естесстно было солнце, далее я угадывал погоду 10 раз ,( не пиздите мне про гидромецентры ребят , всётаки я не посмеяться написал....) а как только мы ссорились шёл ливень . 
Всю жизнь я в дежавю...оно через день по 5 раз...Я местами знал , что случится в будущие 10 мин и ещё многое в этом духе .
НО ВОТ К ЧЕМУ я ... как сказано в Евангелие: "Если истинно веришь , скажи горе сойти с места и упасть в море, и она сойдёт и упадёт".Пользуясь этим я делал многое. Кто тут читает и на 1% верит , простой способ проверить силу своей веры: у каждого есть почтовый ящик....( я с этого начинал)так вот идите и говорите себе там что-то положили .... 2 недели подряд я ни разу не ошибся , но когда я рассказал об этом , то сразу всё прошло )))) | | | | Ниче так
13 августа 2008, 16:03
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от zanshee Бля совпадения и случайности , это всё канешно хорошо и как в кунг фу панда сказано СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.ТАк вот...
Однажды , в моменты ахуенный , когда всё было пиздато с моей девчёнкой я с ней сидел под дождём и тут она сказала:"Это теперь на неделю"и поверить , что завтро будет солнце было сложно , ибо уже день 5 проливало....Я сказал , окей , завтра будет солнце.Она меня обложила и сказала давай на 3 пошлых.Я согласился.Естесстно было солнце, далее я угадывал погоду 10 раз ,( не пиздите мне про гидромецентры ребят , всётаки я не посмеяться написал....) а как только мы ссорились шёл ливень . 
Всю жизнь я в дежавю...оно через день по 5 раз...Я местами знал , что случится в будущие 10 мин и ещё многое в этом духе .
НО ВОТ К ЧЕМУ я ... как сказано в Евангелие: "Если истинно веришь , скажи горе сойти с места и упасть в море, и она сойдёт и упадёт".Пользуясь этим я делал многое. Кто тут читает и на 1% верит , простой способ проверить силу своей веры: у каждого есть почтовый ящик....( я с этого начинал)так вот идите и говорите себе там что-то положили .... 2 недели подряд я ни разу не ошибся , но когда я рассказал об этом , то сразу всё прошло )))) Интересный ты парень | | | | в поисках крю
13 августа 2008, 16:03
| | |
#3 (ПС)
| это что-то новенькое в области спама) что там с почтовым, я так и не разобрался, что ты понаписал  | | | | ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Тима Кидд это что-то новенькое в области спама) что там с почтовым, я так и не разобрался, что ты понаписал  У тебя в подьезде есть почтовый ящик , в который не каждую секунду же кладут что-то, дело не в почтальоне... а в тебе . ЕСЛИ ТЫ ПОВЕРИШЬ , что там газетка лежит откроешь и возьмёшь её и сделаешь так на протяжении долгого времени , то поверь ты можешь больше... | | | | Ниче так
13 августа 2008, 16:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от zanshee У тебя в подьезде есть почтовый ящик , в который не каждую секунду же кладут что-то, дело не в почтальоне... а в тебе . ЕСЛИ ТЫ ПОВЕРИШЬ , что там газетка лежит откроешь и возьмёшь её и сделаешь так на протяжении долгого времени , то поверь ты можешь больше... ну хер его знает, было у меня так, но думаю, что это лишь совпадение. Может правда надо жестко верить!? | | | | активный пользователь
13 августа 2008, 16:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от zanshee У тебя в подьезде есть почтовый ящик , в который не каждую секунду же кладут что-то, дело не в почтальоне... а в тебе . ЕСЛИ ТЫ ПОВЕРИШЬ , что там газетка лежит откроешь и возьмёшь её и сделаешь так на протяжении долгого времени , то поверь ты можешь больше... Ты вообще истинные вещи говоришь ...так оно и есть!!Если верить сильно во что-то и надеяться, то это случиться!!И всё зависит от того, насколько сильна твоя вера!! | | | | ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Di-moon Я то думал ты нормальную тему затронул а ты опять о ебучем самовнушении и ебливых совпадениях. Я БОГ. вот долбоё6 тупой , тему я и затронул , если бы ты свою извилину дятел напряг.. и правильно прочитал то , что я написал , и понял , что я рассказал про себя только лишь как пример , то ты бы рот воо6ще не открыл. | | | | Ниче так
13 августа 2008, 16:12
| | |
#8 (ПС)
| Саламандра, Это твоя фотка на аватаре? | | | | ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Это твоя фотка на аватаре? на аве у меня космос, всмысле моя? САМ ли я её фотал или ты о чём ? | | | | начинка для гроба
13 августа 2008, 16:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от zanshee на аве у меня космос, всмысле моя? САМ ли я её фотал или ты о чём ? ты сейчас сильно поверил, что ты саламандра?
или в течении 10 минут ей станешь...
удивительный ты чувак | | | | Ниче так
13 августа 2008, 16:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] ты сейчас сильно поверил, что ты саламандра?
или в течении 10 минут ей станешь...
удивительный ты чувак Он не причем. Мой косяк))) | | | | активный пользователь
13 августа 2008, 16:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от keey/параLи4 Саламандра, Это твоя фотка на аватаре? Ну конечно )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от NDee [LMC] ты сейчас сильно поверил, что ты саламандра? улыбнул )) |
Последний раз редактировалось Salamandra, 13 августа 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорожный и быстрый
13 августа 2008, 16:24
| | |
#13 (ПС)
| блин я созрел, я научился спустя полгода юзать фрукты... | | | | Ниче так
13 августа 2008, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Ну конечно ))
Тогда ты и впрям куколка! Зачет твоим маме и папе..  | | | | в поисках крю
13 августа 2008, 16:25
| | |
#15 (ПС)
| а если ты говоришь что это могут все, причём тут тогда удивительное? | | | | //MaNa records//
13 августа 2008, 16:26
| | |
#16 (ПС)
| молча накурись   | | | | начинка для гроба
13 августа 2008, 16:27
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 августа 2008, 16:29
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ни адвокатов, ни законов
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Di-moon Иди ебись со своей рукой и максимально сильно верь что это крутая фотомодель. Я прекрасно понял что твой скудный мозг хотел сдесь выдать, это хуйня всё ты указываешь на совпадения, и на явно предсказуемые цели. Бля пиздец угадал погоду он, или бля то что в ящике почта лежит)))) А если ты про абстрактные цели, то тут другой разговор, но всё равно вера сдесь являеться лишь вытекающее. как думаешь , он может?   : | | | | активный пользователь
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC]  | | | | активный пользователь
13 августа 2008, 16:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от zanshee Бля совпадения и случайности , это всё канешно хорошо и как в кунг фу панда сказано СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.ТАк вот...
НО ВОТ К ЧЕМУ я ... как сказано в Евангелие: "Если истинно веришь , скажи горе сойти с места и упасть в море, и она сойдёт и упадёт".Пользуясь этим я делал многое. Кто тут читает и на 1% верит , простой способ проверить силу своей веры: у каждого есть почтовый ящик....( я с этого начинал)так вот идите и говорите себе там что-то положили .... 2 недели подряд я ни разу не ошибся , но когда я рассказал об этом , то сразу всё прошло )))) На битву экстрасенсов сходи. Охота на такого удивительного поглядеть | | | | I ♥ ♫
13 августа 2008, 16:33
| | |
#22 (ПС)
| Ну бывает такая фигня...Я допустим иногда пацанам пизжу по пьяне и оно сбывается)))Помню сказал что Шевченко в Челси перешел...Он действительно через 2-а дня перешел...или сказал помню что 10 ярдов фильм выпускают....его через год выпустили...Причем именно название угадал... не 9-я ярдов 2 а именно 10...помню бывало дежаву странное..и я предвидел что будет через минуту...и т.д это у всех бывает...Нам не известны еще функции нашего мозга..он работает всего на 15% а может моментами когда напрягается память и выкидывается ненужная информация..при переплетении потока мы видем дежаву... | | | | ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Скальд На битву экстрасенсов сходи. Охота на такого удивительного поглядеть а ты там часто бываешь ?  я особо удивительным себя не считаю , просто иногда надо подумать , что есть вещи пиздаче Спецефектов в боевичках... | | | | Дорожный и быстрый
13 августа 2008, 16:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Скальд На битву экстрасенсов сходи. Охота на такого удивительного поглядеть опоздал, программа закончилась, последний сезон | | | | ни адвокатов, ни законов
13 августа 2008, 16:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE опоздал, программа закончилась, последний сезон  | | | | |