в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | МС "Покайся".Раз услышишь,хуй забудешь.Еще МС Воронеж мозг выносил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Razor_KEIN пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) 1. хуя ты бротан опытен
ты его ник научись правильно писать
2. пример оксимирона хуета полнейшая.
3. техника написания текста и читки разные вещи, в данной теме говорят о технике читки, которая включает в себя дикцию, быстроьту читки и умение всё это в бит уложить.
4. рифмы стима...апельсин в руке..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Razor_KEIN пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) 1. хуя ты бротан опытен
ты его ник научись правильно писать
2. пример оксимирона хуета полнейшая.
3. техника написания текста и читки разные вещи, в данной теме говорят о технике читки, которая включает в себя дикцию, быстроьту читки и умение всё это в бит уложить.
4. рифмы стима...апельсин в руке..... Вот как раз и нихуя техника это и флоу и рифмы, панчи т.е. скилз.. Оксимирон и Шокк хорошо этим владеют только у Мирона больше рифмы выделяются, а у Шокка флоу, подача посильней....
И Стим тоже правда уже года 3-4 назад классно чувствовал флоу и рифмовал отменно
Крипл еще не так хороша подача, но рифмы, панчи делают стиль техничным | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Пеша не дойти | JERR!!! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Foxerx JERR!!! 2 года молчал на форуме, чтобы вот так глупо запороть аккаунт | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Foxerx JERR!!! 2 года молчал на форуме, чтобы вот так глупо запороть аккаунт Ухаха! Рофл! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Razor_KEIN пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) такую хуйню написал | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | SOM (Ginex) Показать скрытый текст
ИМХО
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от [adi das]sler SOM (Ginex) Показать скрытый текст
ИМХО
ты же пошуил Показать скрытый текст
ясно 28 февраля 1995 г.
| | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от Арх -Цитата от [adi das]sler SOM (Ginex) Показать скрытый текст
ИМХО
ты же пошуил Показать скрытый текст
ясно 28 февраля 1995 г.
ты хотел написать пошутил?
нет.это действительно моё мнение. | | | | новый пользователь
У Dragn'а неплохая техника. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Змей, и иных вариантов быть не может, разве только Хайд с ним может потягаться. | | | | Ствол вкармани я в армани
самый техничный МэЦэ Я, закрывайте тему и расходитесь Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Razor_KEIN пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) мог бы хоть ник Ильи правильно написать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Думаю что самый мощный из списка Илья тут | | | | активный пользователь
поебота | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Razor_KEIN пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С) | | | | Ровный пользователь
А так у Шокка хорошая подача, Да Ст заебись читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | СэДэ я считаю что он | | | | агресивный мамоеб
А так есть Файк и Драго ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | -Цитата от Наполеон Бонапарт Из списка Окси.
А так есть Файк и Драго ещё. Согласен с этим полностью | | | | |