активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | *h1Gh очень насмешил меня.Браз не техничен?ха-ха | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Показать скрытый текст Jerr | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | бабан | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бля по технике ..если о технике говорить и неочем болеее.... то у драго техника на высоте ..у стима тоже.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Fike - неплох | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну да файк тоже ебашит ...только треков у него пока маловата | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KingJake Fike - неплох -Цитата от держите меня братья ну да файк тоже ебашит ...только треков у него пока маловата бля вы дибилы не??Вы видели текста Файка??О чём он блядь читает вообще..."либо малина,калина,ванила,меня завалило калом ослиным " То что он быстро бубнит легко произносимые слова это нихуя не техника | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KingJake Fike - неплох -Цитата от держите меня братья ну да файк тоже ебашит ...только треков у него пока маловата бля вы дибилы не??Вы видели текста Файка??О чём он блядь читает вообще..."либо малина,калина,ванила,меня завалило калом ослиным " То что он бубнит легко произносимые слова это нихуя не техника да нет опрос то по технике а по содержанию куплетов если б по содержанию куплетов ..яб руставелли назвал так тада... далбаёб ето ты.... в суть не вникаешь) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от держите меня братья -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от KingJake Fike - неплох -Цитата от держите меня братья ну да файк тоже ебашит ...только треков у него пока маловата бля вы дибилы не??Вы видели текста Файка??О чём он блядь читает вообще..."либо малина,калина,ванила,меня завалило калом ослиным " То что он бубнит легко произносимые слова это нихуя не техника да нет опрос то по технике а по содержанию куплетов если б по содержанию куплетов ..яб руставелли назвал так тада... далбаёб ето ты.... в суть не вникаешь) слышишь гном,что в в твоём понимание техника??Тот кто быстро говорит тот и техничен чтоль??Не надо забывать про рифмы,интонации итд... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от держите меня братья -Цитата от КЕЖМАН
бля вы дибилы не??Вы видели текста Файка??О чём он блядь читает вообще..."либо малина,калина,ванила,меня завалило калом ослиным " То что он бубнит легко произносимые слова это нихуя не техника да нет опрос то по технике а по содержанию куплетов если б по содержанию куплетов ..яб руставелли назвал так тада... далбаёб ето ты.... в суть не вникаешь) слышишь гном,что в в твоём понимание техника??Тот кто быстро говорит тот и техничен чтоль??Не надо забывать про рифмы,интонации итд... бля ну ты сука олух... техника ето умения преподать слушателю грамотно текст..а рифмы... ето больше к содержанию относится... согласен с тобой что файк хуйню читает ваще левую...но технично... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | Джама | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от держите меня братья
да нет опрос то по технике а по содержанию куплетов если б по содержанию куплетов ..яб руставелли назвал так тада... далбаёб ето ты.... в суть не вникаешь) слышишь гном,что в в твоём понимание техника??Тот кто быстро говорит тот и техничен чтоль??Не надо забывать про рифмы,интонации итд... бля ну ты сука олух... техника ето умения преподать слушателю грамотно текст..а рифмы... ето больше к содержанию относится... согласен с тобой что файк хуйню читает ваще левую...но технично... О да пацан классно придумал ты вобще смотрю такой же знаток и 90% людей этой темы.
Техника это в первую очередь флоу и скилз, рифмы, панчи, то есть Файк не то что не техничный, он читать не умеет вобще, то что он быстро тарахтит нечего абсолютно не значит.. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | панчи скилзы... блять такая хуйня.... бля если скажите что самый техничный ето блядь оксимирон я вас нахуй пошлю | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Можно спорить до бесконечности,но у каждого этот самый "техничный мс"свой,на его взгляд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | Техник Паша | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Значит техничные кто? Стим(особенно его первые альбомы, трэки), Драго(еще может иногда рифмануть не плохо), Оксимирон, Шокк, Крипл, Царь, Класс у Арсайда один трэк не плохой слышал и т.д.
Техника и стиль это вобще главное , то из-за чего лично я рэп слушаю -Цитата от держите меня братья панчи скилзы... блять такая хуйня.... бля если скажите что самый техничный ето блядь оксимирон я вас нахуй пошлю Ну так скажи сразу что ты нечего не понимаешь, просто зашел сюда попиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Омск | файк, атом, сом, домино | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от G.R.Z файк, атом, сом, домино кто быстрее читает, тот и техничный теперь чтоли? | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | наверное ВИТЯ-PLAN)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Думаю Жора Телепат еще себя покажет! | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | Fike | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Из представленных Окси, а вообще Classic | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | заебали, определитесь, что есть техника. по мне - это построение, дикция, изъёбы голосом всякие, не квадрат простой голосовал за крипла... | | | | |