миру мир
18 ноября 2011, 17:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Пивчик ваще с орешками и фисташками крайне пиздато идет 
Водочку люблю пить по-украински  за столом картошечкой с мяском, черным хлебом с чесночком и салом, закусывая солеными огурчиками и помидорчиками
Вино есть пиздатое сивовое японское - чуть дороже, но его с чем угодно можно)
Шампунь с фруктами всякими пиздат)
Еще самбуку люблю очень и абсент - их похуй ваще чем, но лимончик лучше всего, как по мне теперь понятно, почему ты такой рогатый.. | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 17:51
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол пиво - чипсы, картошка жареная и т.п.
водка - запиваю пивом  
коньяк тоже )))
вино с чоколадом
хочу абсент попробывать  кто пил? как оно   нормально абсент, можешь с шампунем смешать, очень вкусно получаеться
или смотри берёшь стопку наливаешь водку, потом абсент , поджигаешь, ставишь стакан с пивом, туда кидаешь стопку и залпом пьёшь, тоже нормуль так получаться | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 17:57
| | |
#153 (ПС)
| покупай, не пожалеешь. даже самый дешевый в поряде  на троих пузырь самое то, настроение обеспечено, отходняков не дождешься, если мешать не будешь | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 18:05
| | |
#154 (ПС)
| с косяком | | | | охуенный пользователь
18 ноября 2011, 23:25
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade покупай, не пожалеешь. даже самый дешевый в поряде  на троих пузырь самое то, настроение обеспечено, отходняков не дождешься, если мешать не будешь -Цитата от McMerfy -Цитата от дрифтовый хохол пиво - чипсы, картошка жареная и т.п.
водка - запиваю пивом  
коньяк тоже )))
вино с чоколадом
хочу абсент попробывать  кто пил? как оно   нормально абсент, можешь с шампунем смешать, очень вкусно получаеться
или смотри берёшь стопку наливаешь водку, потом абсент , поджигаешь, ставишь стакан с пивом, туда кидаешь стопку и залпом пьёшь, тоже нормуль так получаться
и кому из вас верить, а ?   | | | | FDM4LIFE
19 ноября 2011, 00:14
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник Радуют ценители рома, вискаря и коньяка  этож надо тут такую хуйню нести  Судя по всему один раз попробовали говна какого то и уже стали писать, с чем они это пьют  Вы пьете не коньяк, а коньячные спирты, как и я, на регулярное употребление хорошего коньяка филок не хватит 
Особенно угарнул с ром + лёд + кола, напрочь вкус рома убивает.
Если брать вискарь, то лёд практически глушанул вкус Jim Beam'a, кола его сделала более приторным. А вот без ничего он мне понравился, хорош, но в компании буду лучше мешать.
Вообще, господа, может быть вам проще уже в колу спирт добавлять, для градуса и не ебать мозги? Хуйню несёшь ты, "ценитель" ) У меня например в магазине ближайшем алкогольном эти "ромы/джины/виски" дешевле водки стОят, поэтому вывод что с чем и как пить сделан не на однократном употреблении, да и за качеством тут следят строго, "палёнку" не найдёшь. Поэтому можешь "угарать" дальше и заморачиваться с тем что как правильно пить, как вкуснее так и пью, например. Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  | | | | пользовательпользователей
19 ноября 2011, 00:19
| | |
#157 (ПС)
| С алкоголем. | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 00:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от dima_diwade покупай, не пожалеешь. даже самый дешевый в поряде  на троих пузырь самое то, настроение обеспечено, отходняков не дождешься, если мешать не будешь -Цитата от McMerfy -Цитата от дрифтовый хохол пиво - чипсы, картошка жареная и т.п.
водка - запиваю пивом  
коньяк тоже )))
вино с чоколадом
или смотри берёшь стопку наливаешь водку, потом абсент , поджигаешь, ставишь стакан с пивом, туда кидаешь стопку и залпом пьёшь, тоже нормуль так получаться
и кому из вас верить, а ?   попробуй чистым сначала) а вообще я не пробовал разбавлять | | | | охуенный пользователь
19 ноября 2011, 00:24
| | |
#159 (ПС)
| | | | | STROGO BOBRUISK
19 ноября 2011, 01:56
| | |
#160 (ПС)
| водка - похуй чем закусывать, запить можно соком и т.д. либо ваще просто локтём занюхать
пиво - без ничего, либо сухарики, рыбка кальмар и т.д.
коньяк - лимончик
ликер - разводишь с молочком и ахуеный коктейль получается, согревает горло
мартини - разводишь с соком и пьешь 
виски - либо стопку выпиваешь и закусываешь лимоном с солью, либо размешиваешь с колой
абсент - в чайную ложку кладут немного сахара, затем в ложку наливают абсент, поджигают его и ждут расплавления сахара, полученную карамель быстро выливают в бокал с абсентом и размешивают, 2й способ не помню | | | | куни & арматура
19 ноября 2011, 05:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник Радуют ценители рома, вискаря и коньяка  этож надо тут такую хуйню нести  Судя по всему один раз попробовали говна какого то и уже стали писать, с чем они это пьют  Вы пьете не коньяк, а коньячные спирты, как и я, на регулярное употребление хорошего коньяка филок не хватит 
Особенно угарнул с ром + лёд + кола, напрочь вкус рома убивает.
Если брать вискарь, то лёд практически глушанул вкус Jim Beam'a, кола его сделала более приторным. А вот без ничего он мне понравился, хорош, но в компании буду лучше мешать.
Вообще, господа, может быть вам проще уже в колу спирт добавлять, для градуса и не ебать мозги? Хуйню несёшь ты, "ценитель" ) У меня например в магазине ближайшем алкогольном эти "ромы/джины/виски" дешевле водки стОят, поэтому вывод что с чем и как пить сделан не на однократном употреблении, да и за качеством тут следят строго, "палёнку" не найдёшь. Поэтому можешь "угарать" дальше и заморачиваться с тем что как правильно пить, как вкуснее так и пью, например. Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  я в США живу, тут бутылку нормального рома можно купить начиная от 15$, всякие джин/текила/виски в большинстве своём 15-30$, водка, та же "Хортица" например от 27$ за пузырь. Тот же JimBeam и очень много других марок в США производят, ром весь в карибских странах, тоже считай под боком, вот и выходит что стоит это всё гораздо дешевле водки. | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:35
| | |
#162 (ПС)
| Я пью с удовольствием, все остальное приложется | | | | Па - модному
19 ноября 2011, 05:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА Вoдку - Люблю ее пить с закуской пo Русски -Цитата от КИТ УБИЙЦА картoшка фри ага. патриот  | | | |
19 ноября 2011, 08:25
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от zutya Хуйню несёшь ты, "ценитель" ) У меня например в магазине ближайшем алкогольном эти "ромы/джины/виски" дешевле водки стОят, поэтому вывод что с чем и как пить сделан не на однократном употреблении, да и за качеством тут следят строго, "палёнку" не найдёшь. Поэтому можешь "угарать" дальше и заморачиваться с тем что как правильно пить, как вкуснее так и пью, например. Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  я в США живу, тут бутылку нормального рома можно купить начиная от 15$, всякие джин/текила/виски в большинстве своём 15-30$, водка, та же "Хортица" например от 27$ за пузырь. Тот же JimBeam и очень много других марок в США производят, ром весь в карибских странах, тоже считай под боком, вот и выходит что стоит это всё гораздо дешевле водки.  и часто хортицу в магазах видишь?))
а немироф?) | | | | Еврей
19 ноября 2011, 08:30
| | |
#165 (ПС)
| водяра-кола
виски-кола
коньяк-кола
пиво-кола | | | | FDM4LIFE
19 ноября 2011, 09:47
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от zutya Хуйню несёшь ты, "ценитель" ) У меня например в магазине ближайшем алкогольном эти "ромы/джины/виски" дешевле водки стОят, поэтому вывод что с чем и как пить сделан не на однократном употреблении, да и за качеством тут следят строго, "палёнку" не найдёшь. Поэтому можешь "угарать" дальше и заморачиваться с тем что как правильно пить, как вкуснее так и пью, например. Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  я в США живу, тут бутылку нормального рома можно купить начиная от 15$, всякие джин/текила/виски в большинстве своём 15-30$, водка, та же "Хортица" например от 27$ за пузырь. Тот же JimBeam и очень много других марок в США производят, ром весь в карибских странах, тоже считай под боком, вот и выходит что стоит это всё гораздо дешевле водки. Слушай, заебись вам там   Да вот только у нас водка нормальная 200-300 рублей, а виски от начинает 500, я вайт хорс беру по 850 к примеру. Что то более хорошее, уже за 1,5 куска переваливает. | | | | Западная Сибирь!!!
19 ноября 2011, 09:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник
Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  я в США живу, тут бутылку нормального рома можно купить начиная от 15$, всякие джин/текила/виски в большинстве своём 15-30$, водка, та же "Хортица" например от 27$ за пузырь. Тот же JimBeam и очень много других марок в США производят, ром весь в карибских странах, тоже считай под боком, вот и выходит что стоит это всё гораздо дешевле водки.  и часто хортицу в магазах видишь?))
а немироф?) нефироф респектовая  | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 ноября 2011, 09:59
| | |
#168 (ПС)
| Пивo - с ершом
Вoдку - по классике соком апельсиновым  ну или пивом
Коньяк - колой, как и все
Винo - хуета. но бывает пью...без закуски | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 10:06
| | |
#169 (ПС)
| коньяк с коньяком. никогда не понимал тех, кто хуярит его с колой. мудаки совсем что ли 
водку с лимончиком можно, помидорки, огурчки, селедочка 
вино с морепродуктами (не говно сушеное, а нормальные блюда) | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 16:22
| | |
#170 (ПС)
| пойду пить алкоголь с орешками | | | | в Бане
19 ноября 2011, 16:24
| | |
#171 (ПС)
| водку с цитрамоном   | | | | куни & арматура
19 ноября 2011, 16:46
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zutya -Цитата от Ник Подрывник
Либо у вас на водку наценка неебацо в рот какая, либо нормальный алк у вас не такой нормальный, каким кажется  я в США живу, тут бутылку нормального рома можно купить начиная от 15$, всякие джин/текила/виски в большинстве своём 15-30$, водка, та же "Хортица" например от 27$ за пузырь. Тот же JimBeam и очень много других марок в США производят, ром весь в карибских странах, тоже считай под боком, вот и выходит что стоит это всё гораздо дешевле водки.  и часто хортицу в магазах видишь?))
а немироф?) часто =) И то и другое во всех ближайших магазинах есть | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 17:08
| | |
#173 (ПС)
| а я вот пью орешки закусывая пивом  , это нормально? | | | | куни & арматура
19 ноября 2011, 17:08
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Пивo - с ершом
Вoдку - по классике соком апельсиновым  ну или пивом
Коньяк - колой, как и все
Винo - хуета. но бывает пью...без закуски этож насколько нужно себя нелюбить  | | | | ...
19 ноября 2011, 18:45
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от mister_ra коньяк с коньяком. никогда не понимал тех, кто хуярит его с колой. мудаки совсем что ли  тот, кто не умеет пить)) ну и коньяк за 200р нужно с колой мешать, потому что по отдельности гадость | | | | |