Парень в серебряном шлеме
17 ноября 2011, 19:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA коньяк лимоном не закусывают, еси тока конина не дешевая барматуха, тада тока лимон и спасёт ну что по твоему нормальных коньяк, а не дешевая бормотуха? | | | | FDM4LIFE
| | |
#77 (ПС)
| Виски с соком это  модные вы мои 
Вискарь либо с колой, либо со льдом, либо как пью в данный момент, чистый.
Коньяк с колой, ибо вальбург не коньяк, а коньячный спирт. Хороший коньяк вообще без ничего.
Водку вообще не пью.
Пиво либо без ничего, либо с сухариками, если в кабаке, либо с рыбкой, если дома.
Хочу вот ром взять, сначала читал что надо пить с лимоном, потом от ценителей узнал, что с лимоном пьют ебланы. В добавок в ром нельзя добавлять лед. С колой, это уже на любителя. | | | | Парень в серебряном шлеме
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Avory -Цитата от IIIAJIyH у schokk тоже зачетная дааа, ребята с ххру что ли старались?  | | | |
17 ноября 2011, 19:59
| | |
#79 (ПС)
| водка с водкой
пиво с пивом
виски с портвейном | | | | Тебе улыбнулась акула...
17 ноября 2011, 20:00
| | |
#80 (ПС)
| Пиво с сыром чечел или рыбой засоленной вообще охуенно!
Водку пить прекратил. Но водяра со всем по моему может употребляться.
Коньяк - это тру! Самое крутое это коньяк с колой!
Вино... Не вино, не пью. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
17 ноября 2011, 20:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от 1st.MDMA коньяк лимоном не закусывают, еси тока конина не дешевая барматуха, тада тока лимон и спасёт ну что по твоему нормальных коньяк, а не дешевая бормотуха? почему тебе при слове коньяк хенеси в голову не приходит, или хотя бы почти любой коньяк с вывозящими за базар приставками икс о, если он реально вывозит за свой возраст))) надеюсь ты не хочешь поспорить что коньяк не закусывают лимоном?))) | | | | гражданин пройдемтеснами
17 ноября 2011, 20:02
| | |
#82 (ПС)
| пиво с чипсами или сухарями....
коньяк с колой  | | | | Парень в серебряном шлеме
17 ноября 2011, 20:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от 1st.MDMA коньяк лимоном не закусывают, еси тока конина не дешевая барматуха, тада тока лимон и спасёт ну что по твоему нормальных коньяк, а не дешевая бормотуха? почему тебе при слове коньяк хенеси в голову не приходит, или хотя бы почти любой коньяк с вывозящими за базар приставками икс о, если он реально вывозит за свой возраст))) надеюсь ты не хочешь поспорить что коньяк не закусывают лимоном?))) hennessy как раз в голову то и лезет прям, хотелось бы узнать что нибудь ещё, а то каждый щегол,чуть что про него говорит. Есть ли что нибудь адекватное помимо этого бренда?
спорить я не буду, но я закусывал лимоном  | | | | Не шали, петушок
17 ноября 2011, 20:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Виски с соком это  модные вы мои 
Коньяк с колой, ибо вальбург не коньяк, а коньячный спирт. Хороший коньяк вообще без ничего.
Водку вообще не пью.
Пиво либо без ничего, либо с сухариками, если в кабаке, либо с рыбкой, если дома.
Хочу вот ром взять, сначала читал что надо пить с лимоном, потом от ценителей узнал, что с лимоном пьют ебланы. В добавок в ром нельзя добавлять лед. С колой, это уже на любителя. понимаешь о вкусах не спорят. если ты не любишь виски с соком, это не значит что люди принимающие смесь из двух напитков, в данном случае вискарь с соком- олени. у всех вкусы разные, ёба.
да и воще почему какой-то хуйло трактует что можно добавлять в ром а что нельзя?  | | | | Рукалицо
17 ноября 2011, 20:10
| | |
#85 (ПС)
| вообще нахуй пить. я вот решился канцерогенов напнуть. квас + чипсы. таким вот образом отмечаю день студента. | | | | Побочный Эффект
17 ноября 2011, 20:11
| | |
#86 (ПС)
| водку с пивом  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
17 ноября 2011, 20:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от IIIAJIyH
ну что по твоему нормальных коньяк, а не дешевая бормотуха? почему тебе при слове коньяк хенеси в голову не приходит, или хотя бы почти любой коньяк с вывозящими за базар приставками икс о, если он реально вывозит за свой возраст))) надеюсь ты не хочешь поспорить что коньяк не закусывают лимоном?))) hennessy как раз в голову то и лезет прям, хотелось бы узнать что нибудь ещё, а то каждый щегол,чуть что про него говорит. Есть ли что нибудь адекватное помимо этого бренда?
спорить я не буду, но я закусывал лимоном  ну если более или менее готов денег потратить, то выбирай коньяк с х.о. приставкой, в таком коньяке есть хоть какой то коньячный смысл, но тока брать надо в приличных магазинах ну ты понял, а на бренд можно не смотреть если не особо шаришь в коньяках, потмоу что там на каждого любителя свой коньяк со своим послевкусием, а так если нет приоритетов, то надо просто покупать х.о. и пробовать все постепенно, со временем найдёшь для себя свой любимый, как бы такие дела, а лимоном закусывать это просто русский гопарский стереотип чтоб заглушать вкус отвратного коньяка и даже хороший коньяк по глупости закусывают лимоном, что ваще в корне не прально если конины попить решил, кароче вот так вот. | | | | Simple
17 ноября 2011, 20:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Avory drinkify.org
Вот сайт, где можно посмотреть, что бухнуть под того или иного исполнителя.  бля крутая штука  | | | | FDM4LIFE
17 ноября 2011, 20:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ник Подрывник Виски с соком это  модные вы мои 
Водку вообще не пью.
Хочу вот ром взять, сначала читал что надо пить с лимоном, потом от ценителей узнал, что с лимоном пьют ебланы. В добавок в ром нельзя добавлять лед. С колой, это уже на любителя. понимаешь о вкусах не спорят. если ты не любишь виски с соком, это не значит что люди принимающие смесь из двух напитков, в данном случае вискарь с соком- олени. у всех вкусы разные, ёба.
да и воще почему какой-то хуйло трактует что можно добавлять в ром а что нельзя?  Ты пьешь алко за такую цену, что бы наебашиться или ощутить его вкус? Я хочу ощутить вкус напитка, который я пью, а не хуй знает что. К примеру ром я буду пить с колой, в этом я уверен, но для начала 2-3 бокала я осушу чистые, дабы понять что это и чем оно отличается от остального.
А почему я против виски с соком? Да просто потому, что это извращение на мой взгляд. | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:14
| | |
#90 (ПС)
| Пить алкоголь - вредно для здоровья. | | | | Не шали, петушок
17 ноября 2011, 20:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ник Подрывник Виски с соком это  модные вы мои 
Водку вообще не пью.
да и воще почему какой-то хуйло трактует что можно добавлять в ром а что нельзя?  Ты пьешь алко за такую цену, что бы наебашиться или ощутить его вкус? Я хочу ощутить вкус напитка, который я пью, а не хуй знает что. К примеру ром я буду пить с колой, в этом я уверен, но для начала 2-3 бокала я осушу чистые, дабы понять что это и чем оно отличается от остального.
А почему я против виски с соком? Да просто потому, что это извращение на мой взгляд. Я если честно вообще не пью бро, бывает, но очень редко. дело не в этом, а в том что именно моду на то и на это, диктуют нам какие-то хуи с запада, и люди, придерживаясь к их мнению, делают так же, как говорят они. я считаю это идиотизмом жить по чужой трактовке | | | | Нахер рейп когда есть BMW
17 ноября 2011, 20:17
| | |
#92 (ПС)
| Вообще не пью  | | | | Я тут не причём
17 ноября 2011, 20:22
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
17 ноября 2011, 20:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от саша ясно -Цитата от Кабал Нахуй этот алкоголь...
Вот сегодня в универе, первым делом спросили ну че седня набухаемся...типа день студента блядь.. когда я сказал что пить сегодня не собираюсь вообще, на меня посмотрели как на ебанутого.. пиздец у каждого второго сегодня желание нажраться в говно.. ну нахуй деградируем..
Сижу сейчас хаваю тортик Пинчер с напитком и мне заебись   я тоже не пью  сам только что попил молоко с этим тортиком  А я этот) | | | | Я тут не причём
17 ноября 2011, 20:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ник Подрывник Виски с соком это  модные вы мои 
Водку вообще не пью.
А почему я против виски с соком? Да просто потому, что это извращение на мой взгляд. Виски с яблочным соком, например, признанное многими ценителями сочетание, тащем-то | | | | FDM4LIFE
17 ноября 2011, 20:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Old Beats 1992
понимаешь о вкусах не спорят. если ты не любишь виски с соком, это не значит что люди принимающие смесь из двух напитков, в данном случае вискарь с соком- олени. у всех вкусы разные, ёба.
А почему я против виски с соком? Да просто потому, что это извращение на мой взгляд. Я если честно вообще не пью бро, бывает, но очень редко. дело не в этом, а в том что именно моду на то и на это, диктуют нам какие-то хуи с запада, и люди, придерживаясь к их мнению, делают так же, как говорят они. я считаю это идиотизмом жить по чужой трактовке Мода, это то как раз таки, о чем негативно отзываюсь я. Просто всяким пафосным сукам пить тот же вискарь противно, но для выебонов надо его попить и они заливают в себя этот алк с соком, который напрочь глушит виски.
А все эти ценители, о которых тут упоминалось, модные пидорасы. Разница между мной и пиздюками этими в том, что я пью это, потому что я хочу пить нормальный алкоголь, а они пьют это, потому что это модно. | | | | Klaud (DoubLoop)
17 ноября 2011, 20:38
| | |
#97 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
17 ноября 2011, 20:39
| | |
#98 (ПС)
| | | | | в Бане
17 ноября 2011, 20:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Radio вышe пoчитай | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 20:42
| | |
#100 (ПС)
| пиво в последнее время пью с сушенным кальмаром. иногда покупаю янтарную рыбку. или сухарики Fito.
водку в основном запиваю соком каким-нибудь. | | | | |