Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 53: 12345678112151 Последняя »
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:06
  #1 (ПС)
Кто Рэп для сегодняшних школьников?
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:10
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Нужно было ей свой трек "Люба" включить.

Злой!
  #3 (ПС)
просто РЭП мало продвинут в публику....
тимати и лига крутяца по телеку раза 2 за 30минут на мтв, му3-тв итп...

SBIII Soulja
  #4 (ПС)
Полностью согласен) Они тока крошку тимура слушают,опопсевшего лигу, гей-юнит и шлюху тиая

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:12
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Андерчотер или как то так, у нас пацан один в школу принёс на флэшке. Классный рэп.

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:16
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то.
Полностью с тобой согласен , хоть я сам ещё Мелкий :-) помню как начинал слушать рэпчик с 8 лет может и раньше , слухал Децла дальше ШЕфф и тд и тп, и вот недавно та же история, еду в лифте с омной едет соседка ( на год меня младше) тоже болтаю, чёто речь зашла о музыки, она сказала что любит Тиму , басту.... я говорю ей что это не рэп ( ну баста есть малец) она начала беситься и твёрдо стоять насвоём, в конце я решил не продолжать спор, ибо её не убедишь , так и разошлись... я с тбообй полностью согласен, с такими подрастающими фанатов рэпа, Рус.рэп через лет 20 больше не будет :-)

З.Ы. как ухо то после питарды ?

-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:19
  #7 (ПС)
Я чаще слышал версию, что Тимати - рэп. Молодежь на "жестком" мейнстриме и растет.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:20
  #8 (ПС)
Да ты, Феодос, вообще король

Злой!
  #9 (ПС)
-Цитата от CronuS Посмотреть сообщение
Я чаще слышал версию, что Тимати - рэп. Молодежь на мейнстриме и растет.
мейнстрим разный бывает

Hardcore
  #10 (ПС)
тема не нова, всё влияние зомбатора,( эмтиви тнт и прочей подобной хуеты) и тупость современной молодёжи

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:21
  #11 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
тема не нова, всё влияние зомбатора,( эмтиви тнт и прочей подобной хуеты) и тупость современной молодёжи
вот ноф понял о чем я

-=-
  #12 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
мейнстрим разный бывает
Ну да. Но правда в том, что гавнорэпа больше в мэйне, чем "правильного."

ояебу
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #13 (ПС)
а может и ненадо им рэп тот.. тем более в таком возрасте

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:22
  #14 (ПС)
Богдан Титомир - вот тот, кто ебашил репчину. Кто на нём взрощен, тот сейчас хуйню не вспорет

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:23
  #15 (ПС)
у меня брату 14. он бабана слухает

Злой!
  #16 (ПС)
например у мну на район люди висят с наших местных "рнбишников" ппц...не все но подобны девчушки лет 15-16 или пареньки 10 лет

-=-
  #17 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
а может и ненадо им рэп тот.. тем более в таком возрасте
"Якобы он насилие провоцирует?"

-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:24
  #18 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
например у мну на район люди висят с наших местных "рнбишников" ппц...не все но подобны девчушки лет 15-16 или пареньки 10 лет
Кто у них в почете? Тимати? Фактор?

Пара хапок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:25
ВКонтакте MySpace
  #19 (ПС)
ну хуй знает...у меня на районе все слушают пиздатую репчину в школах, кто начинает слушать интересуется что поослушать можно пиздатого и т.д. =)

ояебу
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #20 (ПС)
"Якобы он насилие провоцирует?"
хуй знает что он провоцирует.. вот аренби провоцирует набить ебало какому-то мажору примером

Злой!
  #21 (ПС)
Кто у них в почете? Тимати? Фактор?
у местных рнбишников???

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
  #22 (ПС)
с другой стороны, были бы мы на их месте, то же самое чт оони слушали бы.
жаль, то, что большинство так и не услышит очень много ахуенных песен.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:26
  #23 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
с другой стороны, были бы мы на их месте, то же самое чт оони слушали бы.
жаль, то, что большинство так и не услышит очень много ахуенных песен.
рока дело гварит....они просто на хх.ру не заходят вот и не знают

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:26
  #24 (ПС)
В школе, где я раньше учился сейчас классы 7-8 на "дискотеках" в классах слушают Фактор-2 и Многоточие
Сейчас уже наверное до Тимати и Павлика Воли добрались.

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:27
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #25 (ПС)
Хуй знает,канешна это хуёво...Просто есть люди которые слушают рэп потомучто это модно,и им хватает чтобы быть модным фифтика,а есть люди которые начинают слушать рэп не изза моды...вот как я помню,увидев клип Касты мы берём это на улицах в 13 лет,сразуже начал втягиваться в рэп,Каста,Юг,Многоточие,НТЛ... дальше-больше... Рэппером никогда не смел себя назвать,пока понимал что впринципе ещё не особо сильно разбераюсь в рэпе,и даже когда уже были попытки читать,когда все друзья говорили что я рэппер я говорил,нет я поклонник хип-хоп культуры но пока не рэппер...а есть знакомые которые ваще нихуя в рэпе не секут,натянут какиенить нелепые широкие штаны,в плэере фифтик ибудущие мамы и кричат что недоебаццо рэпперы,над ними я ржу...
Помню когда начинал слушать рэпчину,все мои друзья в компании слушали Линкин Парк ил чтото тяжолое и чмырили за рэп,но щас один сам рэппер,и неплохой МС,остальные просто неплохо секут)

Страница 1 из 53: 12345678112151 Последняя »
Ответ