![]() |
кто продаёт стволы??? Если есть стволы нужно 14 макаровых ну похуй можно и ттшников |
Цитата:
|
в детском мире иногда нормальные стволы попадаются, а главное легкие, легче убегать с ними:seva: |
мне простой шмалемёт нужен, любой, похуй какой марки, лишь бы не очень большой, и если попадёшь в кого - очень сильно коцал :| |
Цитата:
афтор, у меня наберёться стволов 10, тока пуль нет... но вчера нашол несколько красных за диваном, их даром отдам. p.s. Смит энд Вэссон стволы. |
Цитата:
|
Наша компания занимается вооружением небольших ОПГ, мы можем предоставить ПМ, ТТ, АК-47,АК-74, АКМ, Гранатомет "Муха" гранаты Ф1, и комфортабельные танки типа Тигр. Суважением, УВД ЦАО г. Москвы, звоните с 10-00 до 20-00 |
Хочеш ЭМ шеснадцать? |
Цитата:
|
Я переел круглых Мне нужен ствол я застрелю себя нахуй АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА |
:tomato: Иди стреляйся в тире, запишись на секцию пулевой стрельбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати если ты не курил сегодня поники то ты не войдёшь в эту тему! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
они 50 р стоят:D :D :D :D :D |
продаю 2 куртки обращайтесь !!!!!!!!! одна очень стильная вторую вчере на чергизовском взял за 2500 отдам за 2000 |
Вот эта тема качёвая всем любителям стволов понравится GANGSTA http://ifolder.ru/2249248:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
И мне парочку, за полцены :horosho: |
Стволо продователи:guinda: |
В магазине... пластмассовые за 100 рублей. |
волыняк есть какой душе угодно но только через Украину все вопросы в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
гэнГсТыРЫ ёёёёёёёёё |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |