текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а мне минус не понравился, например | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Freast а. ну тогда сам иди нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахера сору на показ выносить ?  | | | |
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | посылать на хуй не вежливо блеать Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bellief Нахера сору на показ выносить ?  о бро.тебя это разве задевает?
с обиды я.*Стой на своём*  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я так понял, не одному мне этот битмейкер в контакт писал?
Он раскидал все так, будто бит выложили по ошибке, а он был на продажу и уже занят. А автор зачитал на него слова и не идет на встречные предложения. Следовательно: виноват тот, кто попутал биты и выложил этот в свободный доступ. Так что х.з. чего вы будете делать. Но на уступки можно пойти, все таки. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | я прав нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da ЭмЭс Я так понял, не одному мне этот битмейкер в контакт писал?
Он раскидал все так, будто бит выложили по ошибке, а он был на продажу и уже занят. А автор зачитал на него слова и не идет на встречные предложения. Следовательно: виноват тот, кто попутал биты и выложил этот в свободный доступ. Так что х.з. чего вы будете делать. Но на уступки можно пойти, все таки. нет не тебе одному друг.вон сколько людей перепрыгнули на другой член видел? 
на уступки нет,я объяснял что и почему.Нет причин для этого у меня.да виноват кент его,но на встречные предложения человека назвавшего меня хуйнёй.у меня как нет расположения.ебись оно всё сферическим ваккумом.  ты правильно всё понял в принципе. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Freast -Цитата от aferaBear -Цитата от Freast
ты типа трушный рэперок да? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
поясни за дурня то?  Сор из избы не выносят  Тот кто не выносит живёт в дерьме.если так годик не выносить мусор.вообще.я атеист.А это поговорка которая ограничивает действия человека,а следовать ей или нет моё личное дело.Хочу оглашаю хочу нет.И после этого я не становлюсь дурем и т.п.я просто делаю то что считаю правильным,и/или нужным.Тебе то что с этого?Ты вообще кто чтоб судить обо мне?Если б ты допустим удалил трэк,то я бы назвал тебя продажным.И я был бы прав.А ты за огласку цепляешься до которой тебе дела нет. Ну мне похуй, я и говорю что хочу 
ну ты вообще эгоист, блять, знатный, я посмотрю
это не твое личное дело, а твоё и этого битмаря, ноуамин? 
Он тебя нормально попросил, так ты бы ему нормально ответил хотябы  А сейчас на форуме жалуешься, что мол кто-то неправ и поддержки ищешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Freast Тебе надо Ты и ложи хуй на СВОЁ *Творчество*а про принципы не говори мне,видимо нет их у тебя. 
Я уже говорил свою позицию,по моему должно быть понятно.я понял что ты принял тёмную сторону Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Сергей Тёмный хз , тему с битами не видал , но если бесплатно то значит шли его нахуй , он или троллит или серьезно думает что ты поведлешься и получит с тебя копейку  По моему наверно он серьёзо так думает.Ну или думал..  посылаем его ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Ок. Битмарь облажался, это факт) И сделать ничего не сможет. Точнее мог бы, но ему попался наш дико упертый автор 
А тебе, автор, херово на самом деле. Ты в итоге остался со своими принципами и откровенно неудачным треком, уж не обижайся. Такая вот железная принципиальность сейчас никому нахуй не нужна. Ты мог бы взять авторский минус, и удалить этот трек( тем более трек остался бы на компе, исчез бы только из контакта). А минус пригодился бы когда-нибудь, когда уровень твой станет лучше. так что вот так вот  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Freast -Цитата от knyazhe автор не прав  ты типа трушный рэперок да? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от aferaBear Битмейкер - жмот
Автор - дурень
Трек - НЕ ОЧИНЬ поясни за дурня то?  Сор из избы не выносят  Это тебе Грач сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aferaBear -Цитата от Freast -Цитата от aferaBear
Сор из избы не выносят  Тот кто не выносит живёт в дерьме.если так годик не выносить мусор.вообще.я атеист.А это поговорка которая ограничивает действия человека,а следовать ей или нет моё личное дело.Хочу оглашаю хочу нет.И после этого я не становлюсь дурем и т.п.я просто делаю то что считаю правильным,и/или нужным.Тебе то что с этого?Ты вообще кто чтоб судить обо мне?Если б ты допустим удалил трэк,то я бы назвал тебя продажным.И я был бы прав.А ты за огласку цепляешься до которой тебе дела нет. Ну мне похуй, я и говорю что хочу 
Он тебя нормально попросил, так ты бы ему нормально ответил хотябы  А сейчас на форуме жалуешься, что мол кто-то неправ и поддержки ищешь  да блять эгоист.да ещё и атеист.да ещё и принципиальный. 
думал таких не существует? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aferaBear -Цитата от Freast
ты типа трушный рэперок да? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
поясни за дурня то?  Сор из избы не выносят  Это тебе Грач сказал? Ваня Снейк в личку по секрету отписал -Цитата от Freast -Цитата от aferaBear -Цитата от Freast
Тот кто не выносит живёт в дерьме.если так годик не выносить мусор.вообще.я атеист.А это поговорка которая ограничивает действия человека,а следовать ей или нет моё личное дело.Хочу оглашаю хочу нет.И после этого я не становлюсь дурем и т.п.я просто делаю то что считаю правильным,и/или нужным.Тебе то что с этого?Ты вообще кто чтоб судить обо мне?Если б ты допустим удалил трэк,то я бы назвал тебя продажным.И я был бы прав.А ты за огласку цепляешься до которой тебе дела нет. Ну мне похуй, я и говорю что хочу 
Он тебя нормально попросил, так ты бы ему нормально ответил хотябы  А сейчас на форуме жалуешься, что мол кто-то неправ и поддержки ищешь  да блять эгоист.да ещё и атеист.да ещё и принципиальный. 
думал таких не существует? Зачем ты атеизм приплел к этому всему?
Почему ты гордишься тем, что вонь развел из-за какой-то песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от fanat_enotov Ок. Битмарь облажался, это факт) И сделать ничего не сможет. Точнее мог бы, но ему попался наш дико упертый автор 
А тебе, автор, херово на самом деле. Ты в итоге остался со своими принципами и откровенно неудачным треком, уж не обижайся. Такая вот железная принципиальность сейчас никому нахуй не нужна. Ты мог бы взять авторский минус, и удалить этот трек( тем более трек остался бы на компе, исчез бы только из контакта). А минус пригодился бы когда-нибудь, когда уровень твой станет лучше. так что вот так вот  зато *Ваш дико упёртый автор*Остался собой.И постуил и поступает так как считает правильим И/ИЛИ нужным  Эта железная принципиальность важна мне чтобы быть собой. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aferaBear
Сор из избы не выносят  Это тебе Грач сказал? Ваня Снейк в личку по секрету отписал -Цитата от Freast -Цитата от aferaBear
Ну мне похуй, я и говорю что хочу 
Почему ты гордишься тем, что вонь развел из-за какой-то песни? Почему ты делаешь вид что знаешь чем я вообще горжусь?  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ты прав 
не получилось на тебе хасол замутить, красава чел 
не будь лохом, ещё диссани их нахуй  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aferaBear
Сор из избы не выносят  Это тебе Грач сказал? Ваня Снейк в личку по секрету отписал Не смей мне врать! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 страниц набрали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Битмэйкер написал мне нечто оскорбительное в личку ВК,и был посан нахуй.в принципе дальнейшая полемика теперь лишается смысла. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) хуясе.
7 страниц набрали  Пять.вообще безразницы. | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Вывод, автор дурак, который засчет своего наигранного упорства пытается держать тему. Я бы на месте битмаря тупо бы не парился, и отдал бы минус другому чуваку. И если трэк автора услышат 20 его другей, то ничего не изменится... | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aferaBear -Цитата от Sa[V]ior
Это тебе Грач сказал? Ваня Снейк в личку по секрету отписал Не смей мне врать! Как ты догадался? -Цитата от Freast -Цитата от fanat_enotov Ок. Битмарь облажался, это факт) И сделать ничего не сможет. Точнее мог бы, но ему попался наш дико упертый автор 
А тебе, автор, херово на самом деле. Ты в итоге остался со своими принципами и откровенно неудачным треком, уж не обижайся. Такая вот железная принципиальность сейчас никому нахуй не нужна. Ты мог бы взять авторский минус, и удалить этот трек( тем более трек остался бы на компе, исчез бы только из контакта). А минус пригодился бы когда-нибудь, когда уровень твой станет лучше. так что вот так вот  зато *Ваш дико упёртый автор*Остался собой.И постуил и поступает так как считает правильим И/ИЛИ нужным  Эта железная принципиальность важна мне чтобы быть собой. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от Sa[V]ior
Это тебе Грач сказал? Ваня Снейк в личку по секрету отписал -Цитата от Freast
да блять эгоист.да ещё и атеист.да ещё и принципиальный. 
Почему ты гордишься тем, что вонь развел из-за какой-то песни? Почему ты делаешь вид что знаешь чем я вообще горжусь?  Я бы так не думал, не отписав ты предыдущее сообщение -Цитата от Freast Битмэйкер написал мне нечто оскорбительное в личку ВК,и был посан нахуй.в принципе дальнейшая полемика теперь лишается смысла. Грамотно съехал, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KiD ROCKY™ Вывод, автор дурак, который засчет своего наигранного упорства пытается держать тему. Я бы на месте битмаря тупо бы не парился, и отдал бы минус другому чуваку. И если трэк автора услышат 20 его другей, то ничего не изменится... да пошёл ты.я же выше написал что нет смысла в дальнейших обсуждениях. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aferaBear
Ваня Снейк в личку по секрету отписал Не смей мне врать! Как ты догадался? -Цитата от Freast -Цитата от fanat_enotov Ок. Битмарь облажался, это факт) И сделать ничего не сможет. Точнее мог бы, но ему попался наш дико упертый автор 
А тебе, автор, херово на самом деле. Ты в итоге остался со своими принципами и откровенно неудачным треком, уж не обижайся. Такая вот железная принципиальность сейчас никому нахуй не нужна. Ты мог бы взять авторский минус, и удалить этот трек( тем более трек остался бы на компе, исчез бы только из контакта). А минус пригодился бы когда-нибудь, когда уровень твой станет лучше. так что вот так вот  зато *Ваш дико упёртый автор*Остался собой.И постуил и поступает так как считает правильим И/ИЛИ нужным  Эта железная принципиальность важна мне чтобы быть собой. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от aferaBear
Ваня Снейк в личку по секрету отписал
Зачем ты атеизм приплел к этому всему?
Почему ты гордишься тем, что вонь развел из-за какой-то песни? Почему ты делаешь вид что знаешь чем я вообще горжусь?  Я бы так не думал, не отписав ты предыдущее сообщение -Цитата от Freast Битмэйкер написал мне нечто оскорбительное в личку ВК,и был посан нахуй.в принципе дальнейшая полемика теперь лишается смысла. Грамотно съехал, бро  так сор из избы же не выносят  твои слова.поэтому зачем мне скидывать историю ща.  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Freast -Цитата от Trickster -Цитата от Freast
Я на первой странице кидал ссылку на тему где это бит был в разделе *бесплатные*поленися прочесть первый пост? Побоялся в ДемоМузыку переходить
Ну Биты выложил не Блэйз же 
Так что может он и не давал согласия на тему  а вот это уже его проблемы.
Для меня есть факт что там он был подписан как *Бесплатный*А остальное как то похуй.Его друг создавал.И то что он ошибся никак не может быть поводом удалять что либо. Альбом Эминема сейчас выложит кто нибудь и напишет, что он бесплатный, тогда что?
Попустись  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ахуенный реп братан мутишь, скинь ещё чегонибудь. не верьте мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Trickster -Цитата от Freast -Цитата от Trickster
Побоялся в ДемоМузыку переходить
Ну Биты выложил не Блэйз же 
Так что может он и не давал согласия на тему  а вот это уже его проблемы.
Для меня есть факт что там он был подписан как *Бесплатный*А остальное как то похуй.Его друг создавал.И то что он ошибся никак не может быть поводом удалять что либо. Альбом Эминема сейчас выложит кто нибудь и напишет, что он бесплатный, тогда что?
Попустись  За альбом эминема СЕЙЧАС я бы платить не стал,и врятли вообще качать стал ибо СЕЙЧАс он дикую хуету делает.Но это уже другое.
Я не ебал что кто то ошибся и мне нет дела до того)Понимаешь не? | | | | |