тветить
Прикрепить
История сообщений Никита что я тебе писал,взамен пишу тебе бит на хэл,так как по ошибки. 07.06.11 удалить
Саня Что ты прав??!! 07.06.11
Никита ничего не спрашивай,я сам отписываю им вк.
ты понял?ты врубаешься,что я прав? 07.06.11
Саня Нет нет.Я понял,всё правильно. 07.06.11
Саня Что спросить?) 07.06.11
Никита да.я тебе за эту ошибку так написал.
я написал без всякой хуйни.не гнал,ничего.я написал так.
удали пожалуйста трек с конта,так как это ошибка моего кореша,он слил бит как фри,но это не так,он забит.
за это я тебе пишу взамен на него битосик.
ты отказался,я написал,что тогда плати за этот.
ты тоже отказываешься.
видимо ты понял так,что ты удалишь трек с конта+ты платишь,это не так.
ты просто удаляешь,или просто платишь,за то что висит у тебя вк.
а так ты прсото бы удалил,а я тебе бы написал битос бесплатно взамен на этот.так как это ошибка. 07.06.11
Саня Ты про то что я написал в теме на хххру ?) 07.06.11
Никита забей на него и продолжай делать хасол
тип откомментил)))во смешно)))
он врубается,что такое хасл?ты спроси,за меня. 07.06.11
Никита хех,написал ты неправильно,я тебе предложил такой вариант.если ты удаляешь трек,то я делаю тебе битло.и ты мне ничего не должен,это тебе за ошибку эту.а если ты не сообираешься удалять,то ты переводишь мне кэш. 07.06.11
Саня
https://www.hip-hop.ru/forum/kto-prav-da-376380/#post...
И тебе)ага.. 07.06.11
Никита конечно нет.
ладноу ладноу...удачи в творчетве. 07.06.11
Саня Я так то понял что не тот под который я читал.Но я не собираюсь ничего удалять/и/или платить)я объяснял уже. 07.06.11
Никита я тебе не предлогал,тот бит,на который ты застелил.
за эту ошибку я предложил тебе бит,чтобы ты удалил трек.сам посмотри. 07.06.11
Саня а затем ты писал что мне ничего не предлагал.странный ты. 07.06.11
Никита манзелс.
есть просьба,удали трек с конта на мой бит,пожалуйста,этот бит был не свободный,я хз как его вообще нашли,под этот клип должны крутые типы выпустить скоро трек,и клип скоро будет с Питера на него,это мораль подписал как свободный,но это не так,если сделаешь так,с меня битло!
читай,не внимательный ты. 07.06.11
Саня Ты ниже писал что ты мне ничего не предлагал.Ты вообще следишь за словами то нет? 07.06.11
Никита манзелс,ты слител,не стоило это делать,я вообще так не разговариваю,просто ты меня вывел из себя.я как битмарь тебе предложил,что можно сделать,я тебе бы со временем написал бы битос.
я откуда знаю кто там есть?меня ведь там нет?знаю,что из мои броу,там есть некий чмо,мораль,ник подрывник.всё,больше никого не знаю я там. 07.06.11
Саня у тебя ж есть кенты которые там есть.
просто интерестно что твой чувак ошибся а ты мне что то предъявляешь.Гнило это мужик.пусть народ знает как поступают *Тру* 07.06.11
Саня эксперентальный.
я вообще в душе так то не планировал петь.просто у чувака что первым читает с напевами много плачевней поэтому я взял его текст и спел как вышло.
это рэп хуйпойми какого жанра.
Да я в принцип и не кичился что я тру вроде.Нелюблю трушный рэп как правило.Людей что кричат-вот это тру-а вот это не тру.
Посыл?оо)вот этого я не объясняю.Это смешно как объяснять свою шутку. 07.06.11
Никита +да же,если создашь тему на хапе,я там не смогу доказать своё тру... 07.06.11
Никита хахха...манзелс)))
ты уверен,что я шарю меньше чем ты?)))хахах,бляяяяяяяяя,я на полу от смеха)))это дтский скилз хаха...
ты нек шаришь,что такое тру,что это было,я останусь сдесь во преки всемуЮ,я останусь сдесь,чтобы дарить радость)))что это?)ты сам врубаешься,что ты за хуйню сделал наэто?)))
это не хап мужик...
создавай,меня там нет)))найдёшь,я тебе сборник битов сделаю)))хахха
мне похуй на огласки на твои,ты сидишь вообще в другом городе.мне на тебя похуй)ты не тру)
мужик,спасибо что подсказал,что я не рэпер)))я об этом не знал)))
твой посыл каков твоего трека?объясни) 07.06.11
Саня и не мои.я уверен что удалять трэк я не стану и платить тебе тоже,ибо незачто.а ты много о себе думаешь по моему.
битмэйкер ты.а не рэппер.так что я сомнаваюсь что ты тут шаришь больше чем я.но не об этом.хочешь создадим тему на ххру народ рассудит кто прав?или боишься огласки а? 07.06.11
Никита ман,ты врубаешься с кем ты общаешься,я шарю в хапе больше чем ты,но я тебе не сообираюсь рассказывать,это дт сад полный,это тёрки малолеток.
я всего год пишу музыку,но сейчас работаю с американскими исполнителями,работаю с типами с дэф джоинта,должен был быть трек ди масты на мой битос,скоро трек сд.
и ты думаешь я не шарю,кто и что такое фэй?хах...не смеши.
ну ведь не мои проблемы то? 07.06.11
Саня значит это ЕГО проблемы.ошибся он а не Я.так что мужик какие ко мне претензии то?нехуй было ошибацо ведь и всё было бы правильно. 07.06.11
Саня окажется чем?фэйкерством?
ты хоть знаешь кто такой фэйк не?чё ты мне тут рассказываешь?
пусть пишут что.ты же мне пишешь хуйню едва я проснулся так ничего же. 07.06.11
Никита я шарю,это не я выкладывал,выложил Игорёк.я просиол выложить его совсем другие биточки. 07.06.11
Саня
https://www.hip-hop.ru/forum/bity-ot-blazablaza-music...
здесь указано что этот бит в бесплатном скачивании.так качай мораль и права другим.мне поху честно. 07.06.11
Никита меня там нету мужик,мне нечего с тобой перетерать.когда будет трек твой окажется фэйкерсвом.тебе нужно то,чтобы тебе писали хуйню? 07.06.11
Саня я тебе ничего не должен мужик.поскольку я у тебя ничего не покуал не просил.и трэк я тоже удалять не стану.хочешь мы можем на ххру это обсудить ман? 07.06.11
Никита тыыыы охуууел ман?я не выкладывал этот бит.я написал битос,на который ты сделал хуйню мужик. 07.06.11
Никита за него ты должен мне перевести деньги на счёт,мне кажется тебе лучше удалить трек...так будет лучше,и мне особо не хочется портить себе настроения. 07.06.11
Саня это твой косяк что не тот бит выложил и тви проблемы.на которые мне похуй. 07.06.11
Саня который был выложен для скачивания?ну ну 07.06.11
Никита за бит... 07.06.11
Саня за что наприпер? 07.06.11
Никита ман...я тебе бит не предлогал)))разве я тебе предлогал свои биты?я работаю с Владивостоком,неким чмо,с бывшем деф джоинтом.но тебе ничего не предлогал.
тогда делаем так мужик.ты готов перевести мне деньги на счёт? 07.06.11
Саня до я знаю что не айс.но зачем мне удалять?поцаны спросят зачем удалил а я отвечу чувак битмэйкер спутал минуса предоложил мне бит за то чтоб я удалил?нет бро. 07.06.11
Никита я шарю,это гарри мораль всё напутал,и выставил этот бит как свободный,я это спалил,просил его удалить,но он говорит,что не получится,и сказал,что там всё равно демка,ну если демка то ладно,но я услышал этот бит как не демо вариант...
и под него скоро призентация клипа будет...
мужик,всё равно трек не айс. 07.06.11
Саня бро но ведь он был подписан свободным не?я не удаляю трэки с контакта.может ещё с ргхоста удалить? 07.06.11
Никита привет манзелс.
есть просьба,удали трек с конта на мой бит,пожалуйста,этот бит был не свободный,я хз как его вообще нашли,под этот клип должны крутые типы выпустить скоро трек,и клип скоро будет с Питера на него,это мораль подписал как свободный,но это не так,если сделаешь так,с меня битло!