ем грибы
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от fackfack Мозгоёб. Не еби мне мозги Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Bаtman -Цитата от fackfack Мозгоёб. Не еби мне мозги | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Bаtman -Цитата от fackfack Мозгоёб. Не еби мне мозги Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Bаtman Мозгоёб. Не еби мне мозги Оксимирон твой пидорас! | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от fackfack -Цитата от Bаtman Мозгоёб. Не еби мне мозги Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Bаtman Мозгоёб. Не еби мне мозги Оксимирон твой пидорас! Ээ нет эт лялька моя | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Bаtman -Цитата от fackfack -Цитата от Bаtman Мозгоёб. Не еби мне мозги Добавлено через 4 минуты 11 секунд Оксимирон твой пидорас! Ээ нет эт лялька моя В бан тебя за хуй! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я помню, ещё каких-то лет 15 назад тут уже хватало, конечно, долбоёбов, но они были в меньшинстве. сегодня я наблюдаю обратное - добоёбы захватили всё. телевизор, политику, науку, культуру, даже сука ххру захватили.. и ни у кого не возникнет вопроса: куда делись нормальные? ведь нормальных почти не осталось, а долбоёб на то и долбоёб, что долбоёб.. к нему вопросы не приходят. там только утверждения. хуету не по теме всякую писать, шутки уровня запахов венерических заболеваний. я не спорю, кому-то это нравится... но бля. такое чувство, что такое нравится большинству.
сегодня хз кто круче рифмует. крипа крип, хуле . не так давно открыл себе нового исполнителя Lesta Taeb | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | рифмы это последнее на что надо обращать внимание в репе
реп это не кружок поетов
есть куча долбоебов, которые типа начитанные и используют словари и википедии и типа рифмуют крута ага, но а по флоу нулевые читать ваще неумеют, по биту нулевые медведь им наступил не только на уши, вкуса ноль, улицы в них ноль. но зато рифмы не кровь-морковь!
но а если из нормальных, то кантейнир крута рифмовали | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Вряд ли подберут ответ, если вопрос не задан
Вижу мир то райским садом, то пиздоватым
То бриз, то вакуум, слышь, да сожги всё нахуй
Если твоя книга жизни — лишь листы каракуль (с) Картрайт | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от slow motionz я помню, ещё каких-то лет 15 назад тут уже хватало, конечно, долбоёбов, но они были в меньшинстве. сегодня я наблюдаю обратное - добоёбы захватили всё. телевизор, политику, науку, культуру, даже сука ххру захватили.. и ни у кого не возникнет вопроса: куда делись нормальные? ведь нормальных почти не осталось, а долбоёб на то и долбоёб, что долбоёб.. к нему вопросы не приходят. там только утверждения. хуету не по теме всякую писать, шутки уровня запахов венерических заболеваний. я не спорю, кому-то это нравится... но бля. такое чувство, что такое нравится большинству.
сегодня хз кто круче рифмует. крипа крип, хуле . не так давно открыл себе нового исполнителя Lesta Taeb Такое время живём,отрицательный отбор,ты посмотри как алкаши и дегенераты плодятся,они сюда и заходят,и их дети.
А умные до полтоса пытаются в этой стране быт наладить ,шо бы дитя не знало нужды,и збс если ещё беременность будет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Херова Жесть
Загибок
Твой камрад
Картрайт
У остальных — квадратная хуйня. | | | | активный пользователь
Первый Класс
Царь | | | | Денис Иванов
Браслет
Грузило
Фефекс | | | | пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | KUNTEYNIR | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк ты нахуй заебал спамить хуетой своей блять пскуда пидарас!!!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от MCDliniY -Цитата от slow motionz я помню, ещё каких-то лет 15 назад тут уже хватало, конечно, долбоёбов, но они были в меньшинстве. сегодня я наблюдаю обратное - добоёбы захватили всё. телевизор, политику, науку, культуру, даже сука ххру захватили.. и ни у кого не возникнет вопроса: куда делись нормальные? ведь нормальных почти не осталось, а долбоёб на то и долбоёб, что долбоёб.. к нему вопросы не приходят. там только утверждения. хуету не по теме всякую писать, шутки уровня запахов венерических заболеваний. я не спорю, кому-то это нравится... но бля. такое чувство, что такое нравится большинству.
сегодня хз кто круче рифмует. крипа крип, хуле . не так давно открыл себе нового исполнителя Lesta Taeb Такое время живём,отрицательный отбор,ты посмотри как алкаши и дегенераты плодятся,они сюда и заходят,и их дети.
А умные до полтоса пытаются в этой стране быт наладить ,шо бы дитя не знало нужды,и збс если ещё беременность будет. базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк ты нахуй заебал спамить хуетой своей блять пскуда пидарас!!!! а твоя мама тоже! | | | | Guest | -Цитата от пашокк Первый раз обратил внимание. У репера Заржа на шее свинья набита, что ли? Странные какие-то сюжеты для татуировок, у участников бойз-бэнда "Реп войска". Один свинью себе на кадыке колотит, второй петуха на сиське... Какие тату скрывает 1 класс? Двух кочегаров на жопе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | По-любому это Влади и Змей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | | | | | Guest | -Цитата от пашокк Да это понятно. Все что связано с "рыб васьками" - является пеаром по определению. Даже если участники данного коллектива начнут друг друга в аналища публично пялить и поедать собачьи экскременты на камеру, все равно это будет пеаром.
Ты почему, кстати, не сдал куплет на модный лог микс Диме? Считаешь, что не вывезешь по уровню панчей и рифм? Хоть бы гострайтера тогда нанял на сэкономленные в пятерочке денежные средства. Как вообще можно упускать такую возможность залететь на фиток к кумиру. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | мне кажется что полумягкие и желтая ветка | | | | |