Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | вибе из ТГК) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | q-fast | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Gillia | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Злой рэп из Питера (Гарри Топор, Тони Раут, Джубили...) Рифмуют заебись | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | Аркадий из Палучшему!, ваще заябись рифмует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | очень смешны ценители хапа которые посидев на форуме называют местных читак как лучших рифмачей хотя есть много кого вне форума но на них им пох | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | У Олега Груза нормальные стихи, а рифмовочки для скороговорочек - эт хз надо ли вообще... МС Нойз рифмует неплохо, на окончания особенно | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | виталя)) | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | Молодой был лучшим | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | окси и крипл | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | джил и змей | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от М@ньяк очень смешны ценители хапа которые посидев на форуме называют местных читак как лучших рифмачей хотя есть много кого вне форума но на них им пох на шока намекаешь, бро? | | | | самый удачливый человек.
думаю он лучший и спорить с этим глупо | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | Крипл и змей | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Артур Скотт мне до пизды до тебя как было тогда точно так же и сейчас
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур
но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи
твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг Арчи чо ты такой грубый-то? =)))
Кстати, за рубежом двойные рифмы это не признак крутости - это единственно возможный вариант. Если текст зарифмован хуёво -значит это хуёвый текст. Если гнаться только за смыслом - надо стихи писать.
То есть ты искренне считаешь что в теме с названием КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ РИФМУЕТ победит человек с одинарными рифмами? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Много очень рифмачей, и выбрать среди них сложно. У каждого своя фишка - двойные рифмы, плотная рифмовка, двойные-тройные созвучия и т.п. Тут скорее можно перечислить множество рэпперков, которые хорошо рифмуют. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Возможно есть вариант тупо взять и написать Оксимирона и Дядю Женю, но я бы все таки не согласился, как по мне так тот же Баста порой такие ахуенные рифмы выдает что все отдыхают разом. Да и Гуф изредка выдает хорошие рифмы, как это не странно. Так что лучшего никогда не найти, пусть у нас и не так много рэперов как в америке, но все же объективно самого лучшего не выбрать. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от H1GH -Цитата от адри -Цитата от Sovetsky подрости, школота подрасти через а пишется Красавец ваще подъебал отменно Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды
вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). мне до пизды до тебя как было тогда точно так же и сейчас
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур
но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи
твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг В чем твоя ненависть к тому, что люди старательно относятся к написанию текста ? Тут не ненависть, как мне кажеться, просто когда трек построен на рифмах настолько что слушаешь в треке только их, как бы круто не было зачитано (а такое часто встречается)...это мягко говоря раздражает. Я не беру кого то конкретно, думаю ты понял | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | каждый по своему хорош..тимати захотел бы,тоже нарифмовал бы нихуева | | | |
Регистрация: 01.10.2009 | Заебали уже, у Бабана иногда четверные проскакивают, Джилл по плотности рифм охуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Gillia,MrHyde,Бабангида | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Короче забейте, Мс Покайся лучший рифмач! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | - Покайся,дурью не майся,благославляйся весьма и весьма | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | По-моему главное в треке его харизма...как бы объяснить. Ну вот послушайте - https://www.hip-hop.ru/forum/mr-pitkin-ft-dydlik-ha-ha-ha...18374-new/ | | | | нормальный пользователь