MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Krit на 8м офф порадовал техникои и самими рифмами,
а так нравиться Jerr по части того что зделает рифму там где ее хуй сделаешь, так же лил ден заебись стелит....
Ну а так мамины сыночки - пипинькины дочки могу поспорить что лучше бэд би, Да-108,песочных,плохие белые ,многоточие в россии ни кто так не читает.....тупо парни делают все так как надо.... | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от адри лёша не лечил никого - не было халата.
все лечили лёшу, это небо лахало так
типси тип
на шесть слогов! кто круче?)) ТАм ваще-то "это не было халатно"... Чё за "лахало" ? | | | | Агрошкольник
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Most Sadistic А по каким параметрам судить??? У кого больше панчей, двойных риф, составных...
Или у кого плотность рифм больше?? бля понапридумывали всякой хуйни - двойные рифмы, составные лесенкой в линеечку в досочку
раз дощечка два дощечка будет лесенка
раз словечко два словечко будет пе-сен-ка
вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | OxxxyMiron, FAME, LinkiS, Короб. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Sylla ТАм ваще-то "это не было халатно"... Чё за "лахало" ? забьемся на косарь, что там "небо лахало так"? Планетский, согласен, просто его самые козырные рифмы на письме будут криво выглядеть и больше половины тут скажут "да тут же тупо нет рифмы" Sibskana, а точно, я и не заметил согласен, пример хуёвый тогда уж. | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Most Sadistic А по каким параметрам судить??? У кого больше панчей, двойных риф, составных...
Или у кого плотность рифм больше?? бля понапридумывали всякой хуйни - двойные рифмы, составные лесенкой в линеечку в досочку
вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). подрости, школота | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Sovetsky подрости, школота подрасти через а пишется | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Sovetsky -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Артур Скотт
бля понапридумывали всякой хуйни - двойные рифмы, составные лесенкой в линеечку в досочку
вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). подрости, школота http://infametr.ru/infa/486690 | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от адри -Цитата от Sovetsky подрости, школота подрасти через а пишется я признаю
что пишу не граммотно
в интернете Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dian. -Цитата от Sovetsky -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды
вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). подрости, школота http://infametr.ru/infa/486690 http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Sovetsky -Цитата от адри -Цитата от Sovetsky подрости, школота подрасти через а пишется я признаю
что пишу не граммотно
в интернете Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dian. http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php 40 | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Бабангида, джиллия, оксимирон - трое лучших рифмовщиков, на мой взгляд. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | оксимирон хуйня.... | | | | активный пользователь
этот путь кажется легким, но лишь на первый взгляд
эта муть сидит в твоих легких, ты дышишь пылью брат (с) Что за шлак-то?
этот-эта
лёгким-лёгкий
Может , тип и не хотел рифмовать,просто так совпало,а кто-то принял ЭТО за надуманную рифму? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | я и хамиль ну и змей не плох | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | Нервный,Змей,Грозный,Окси,Джамал[ТГК] и иногда ЛешаКенни | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Влади, Хамиль, Шым, Змей (Каста в общем), Нойз МС, ВуТонн | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гдени-ни Джам неожиданно! | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | а как же крипакрип? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). мне до пизды до тебя как было тогда точно так же и сейчас
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур
но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи
твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Гудвин-здесь сомнения даже быть не может | | | | Wall-e
Регистрация: 27.09.2009 | Oxxxymiron, Крип-а-Крип, Drago , Babangida , Jubilee, Johnyboy, Eric Vice, Fame
на ум пока ниче ни лезит. а кролик еще | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Sovetsky подрости, школота подрасти через а пишется Красавец ваще подъебал отменно Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от lil_dem Oxxxymiron
h1Gh
CLassic [ВуТонн] Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Артур Скотт
бля понапридумывали всякой хуйни - двойные рифмы, составные лесенкой в линеечку в досочку
вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом ). мне до пизды до тебя как было тогда точно так же и сейчас
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур
но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи
твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг В чем твоя ненависть к тому, что люди старательно относятся к написанию текста ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | такую вы тут хуйню пишите, двойные рифмы панчлайны баболрайм, понахватались верхушек и давите умняка. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Браслет такую вы тут хуйню пишите, двойные рифмы панчлайны баболрайм, понахватались верхушек и давите умняка. Да никто ничего не давит )) | | | | |