aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Most Sadistic Вот примеры хорошо зарифмованных текстов Fame (Все рифмы составные) Rabbit (Панчи, сравнеие) Охху (Вышка) Песочные Люди (Просто хорошо зарифмованно) Желтая Ветка (См. прмечание выше) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Артур Скотт
бля понапридумывали всякой хуйни - двойные рифмы, составные лесенкой в линеечку в досочку
раз дощечка два дощечка будет лесенка
раз словечко два словечко будет пе-сен-ка
вместе весело шагать по просторам
мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами Вопрос был кто лучше рифмует. А не у кого смысл текстов лучше...
Например у Джино заебись треки несмотря на обычные рифмы. Его рэп и без этого заебись звучит.
А тема именно про тех рифмует охххуенные нам не надо разговаривать с тобой, ты меня не понял и видимо ещё не скоро очень поймёшь для тебя рифма - это "каша-саша", а для меня "каша-санаторий в США" Каша - Саша - рифма для нойза
Для меня рифма:
Я вам ударом снес пол оскала,
По мне судят рэп, как оперу по Ла Скала,
Твоя мамаша себе тогно горло полоскала,
после того как она меня по ласкала. (С) Oxxy
Отдан приказ по машинам,
Мы на пол пути к тебе помаши нам (С) Тони Раут
Тони готов к почестям
Мы его везем домой, но в горбу и по частям (С) Тони Раут
Из города Киева
Несу темы та кие вам (С) Fame
Вот первые что вспомнил |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 10 июля 2010 в 19:03.
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | лёша не лечил никого - не было халата.
все лечили лёшу, это небо лахало так
типси тип
на шесть слогов! кто круче?)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от адри лёша не лечил никого - не было халата.
все лечили лёшу, это небо лахало так
типси тип
на шесть слогов! кто круче?)) Это что значит? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT да кстате, джилл раньше так ебошил, оксимироны отдыхают оксимирон отсасывает по полной
поставь рядом трэк музыка со всей трэкографией оксаны и взвесь
один трэк джила перевесит всю его хуйню бесполезную
песни на 1 раз Джилл одной своей батловой сборкой ебёт половину рурЕпа в туза. Обажаю его аггрессивную читку.
Ну а нумерные альбомы это уже вообще запределье ты прав, мужик | | | |
Это что значит? http://rghost.ru/2094089 этот момент
а "лахать" - означает надсмехаться, высмеивать, вроде. змей даже несколько раз это слово произносил в своих трэках | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от The Most Sadistic
Отдан приказ по машинам,
Мы на пол пути к тебе помаши нам (С) Тони Раут тогда тебе надо послушать наш старый трек, там шота типа
"давай попляши нам на капоте нашей машины. на на на,
греши сегодня от души, дыши как после душа
потом помаши нам и по машинам побежали дружно"
хуйню какую-то выясняете. влад валов король рифм и король рэпа по умолчанию. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Dаnte_Sorel хуйню какую-то выясняете. влад валов король рифм и король рэпа по умолчанию. дигиди драго - его любимый мс | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от адри -Цитата от The Most Sadistic
Это что значит? http://rghost.ru/2094089 этот момент
а "лахать" - означает надсмехаться, высмеивать, вроде. змей даже несколько раз это слово произносил в своих трэках буду знать | | | | Нигодяй
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spanky не пацан ты фейковый тру... в рифмах не сечешь...ДВОЙНАЯ РИФМА – рифма из двух слов в строфе. Самая распространённая рифма в стихосложении. В примере ниже - две двойных рифмы «знамя-пламя» и «меч - обжечь».
Ты должен быть гордым, как знамя;
Ты должен быть острым, как меч;
Как Данту, подземное пламя
Должно тебе щеки обжечь.
(В. Брюсов)
Бывают также рифмы из трёх слов, четырёх, пяти и т.д. См. также тройная, четверная, пятерная, шестерная рифма.
так что у дельфина как раз двойная рифма... братуль, мы о рэпе, а не о поэзии
в рэпе так:
Обидно, а не больно, получать за футбольные матчи
Тем более, что делать, коль зовут поле и мячик.(с) гудвин
это не совсем двойная, тут частично на разбиение, но близко к истине То что ты привел это называется составная рифма, а совсем не двойная... | | | | Группа Добро
Регистрация: 22.04.2009 | Mesr неплохо рифмует, не скажу что он лучший, но довольно таки на уровне. | | | | to be
Ну могу смело выделить Окси, Топора, Змея._) Ну ещё много есть кого сразу не вспомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Spanky не пацан ты фейковый тру... в рифмах не сечешь...ДВОЙНАЯ РИФМА – рифма из двух слов в строфе. Самая распространённая рифма в стихосложении. В примере ниже - две двойных рифмы «знамя-пламя» и «меч - обжечь».
Ты должен быть гордым, как знамя;
Ты должен быть острым, как меч;
Как Данту, подземное пламя
Должно тебе щеки обжечь.
(В. Брюсов)
Бывают также рифмы из трёх слов, четырёх, пяти и т.д. См. также тройная, четверная, пятерная, шестерная рифма.
так что у дельфина как раз двойная рифма... братуль, мы о рэпе, а не о поэзии
в рэпе так:
Обидно, а не больно, получать за футбольные матчи
Тем более, что делать, коль зовут поле и мячик.(с) гудвин
это не совсем двойная, тут частично на разбиение, но близко к истине То что ты привел это называется составная рифма, а совсем не двойная... двойная
Обидно, а не больно, получать зА фУтбОльнЫе матчи Тем более , что делать, коль зОвУт пОле И мячик 1.простейшая двойная рифма, т.к. созвучие двух гласных звуков обеспечивает два слова русского языка 2. составная рифма на 3 звука 3. обычная на два звука при помощи 2 слов
2 и 3 дают в совокупности двойную рифму, т.к. две рифмы(одна составным способом, другая банальщина) в строчке стоят вместе
вообще количество созвучий в строчке определяет сложность рифм, прием этой рифмовки(составная, омофоны, несколько слов рядом стоящих в строчке), плюс создание ритмики при всем этом
а хуйня модня разбить по частям слово и вставить в конец как ты не крути хуйня, хоть и модная, зачастую так же банальна как мячик-зайчик
Отдан приказ по машинам,
Мы на пол пути к тебе помаши нам (С) Тони Раут
буа | | | | новый пользователь
На репит не поставлю, но а на кон да,
Я выношу вас,короли с микрофоном
Пока вы портите капы,своим микро фоном | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | оксимирон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | По мне так Слава Ramp хорошо рифмует))
Ты еле читал будто бы ел и читал
Встань в переходе я бы тебе мелочи дал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DaP оксимирон) Если ты это про те строки что выложил я ,то это не окси) | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | нанана, нету смысла нехрена...(ц) хз кто, но не я | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MceeQ По мне так Слава Ramp хорошо рифмует))
Встань в переходе я бы тебе мелочи дал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DaP оксимирон) Если ты это про те строки что выложил я ,то это не окси) братух ) я ответил строго по теме) не читая твоих строк судя по трекам по моему мнению окси лучший рифмовар | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от WoolF -Цитата от bYk4 Кажэ Обойма и Крипл Мои фотокарты в полночь у болота
Ты можешь жечь их и мои полотна
Затем суй руки в пепел по локоть
И снова я сопровождаю вас на выход из этих выбитых окон
и пол холодный, и дикий хохот
Прорывается сквозь слёзы
Упала с лестницы - грохот
Ветры и грозы наполнят лёгкие
караул, внимание, розыск
Паралон послужит бронью
Мой микрофон забрызган кровью
В мире том миллион цветов из бронзы
Твой план создан раскрыть бутон розы
Просто, обработай это своим мозгом
Своим криком ты поднимешь на уши пол района - Это не выход....(с) Обойма вот о чём это например? что он хотел тут донести вообще?) рифмы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от DaP -Цитата от MceeQ По мне так Слава Ramp хорошо рифмует))
Встань в переходе я бы тебе мелочи дал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DaP оксимирон) Если ты это про те строки что выложил я ,то это не окси) братух ) я ответил строго по теме) не читая твоих строк судя по трекам по моему мнению окси лучший рифмовар понятно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сейчас переслушиваю баттловые треки Джиллии (Gillia) , вот это рифмач | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | факин найс - этот путь кажется легким, но лишь на первый взгляд эта муть сидит в твоих легких, ты дышишь пылью брат (с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AL Hammer факин найс - этот путь кажется легким, но лишь на первый взгляд эта муть сидит в твоих легких, ты дышишь пылью брат (с) Все сковано исключительной ограниченностью зарифмовавшего. | | | | |