ой как ж заебали то одно и тоже мусолить ...
я никак к Дяде не отношусь, но отвечу на вопросы некоторые... просто чтоб со старика груз скинуть... уверен, его заебало уже
1) он в данный момент не может зайти на ххру, причины я хз. но вконтакте просил скинуть ему тему и сроки, как только появятся
2) да, он картавит. и именно поэтому в его текстах нет буквы "р". если не верите - поглядите видосы с его выступления, вернее с выступлений ебадей гэнг. там отчетливо слышно букву "р" и отчетливо слышно ее неправильное произношение
3) как я понимаю, его зовут не Женя, и даже не Гена. почему он "шифруется" тут выше уже писали
. имеет на то все причины. более того, вконтакте, если мне зрение не изменяет, тоже не его фотка стоит. чтобы в этом убедится - опять же - смотрите видосы вконтакте. (ссылка вышее на группу была)
то, что он кандидат физмата - это точно. тречки послушайте. что ему "чето около сорока" тоже не пиздеж
из слухов так же знаю, что выгнали его вроде за что-то из препадов, ну тут я хз, может было может нет.
p.s кстати само творчество ебадеев ахуенно до безумия
мне оч нравится
залить не просите, не тупите, в мп3 их нет. есть только в видосах, которые есть вконтакте.
надеюсь мое сообщение поубавит клоунов, которые уже порядком заебали