нормальный пользователь
9 ноября 2010, 17:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Markus What? -Цитата от Роман BAchu и мне как всегда придет груз и время буде тянутся пиздец
оу я уж не помню когда со мной такое было, ты пока не прикуреный, лучше вобще не продолжай курить,
а так чтоб время не тянулось пивком догоняйся либо водкой, это добавляет релакса,
у меня щас есть немного тяга, алкоголь не то уже, дым добавляет и уносит, ну а если просто курю то сижу втыкаю во что нить, ловлю посылы в фильмах в треках и тд, либо домой прихожу и сводить начинаю ченить
плохо это всё не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я давненько курю ,но не часто ,в месяц так раз или два ,но сейчас чет больше стал ,дома пол пакета еще лежит и еще намутим на субботу как раз ,вот и размышляю сейчас говорю не кури!!!!, пришли мне этот пакет, один 2 раза - это не часто? Нет мужик не часто это раз 2 в год, ну хотя смотря для кого, для меня это вобще говорит о том что я бросил))))) Со временем будешь курить чаще и чаще, и не считать себя наркоманом, как например я, по равнению с друзьями, если я курю ежедневно вечером, то есть парочка моих друзей которые курят утром днем вечером и их мало берёт, не кури  | | | | Bobs.#72
9 ноября 2010, 17:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Markus What? 
да не кури.
кроме того на первой встречи надо их заболтать нахуй. а под планом это не так хорошо получается. да хуй знает. у каждого же по разному. порой как подкурит так на попиздеть пробивает, что сам от себя в ахуе
а так да - лучше не кури. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Markus What? -Цитата от Роман BAchu и мне как всегда придет груз и время буде тянутся пиздец
оу я уж не помню когда со мной такое было, ты пока не прикуреный, лучше вобще не продолжай курить,
а так чтоб время не тянулось пивком догоняйся либо водкой, это добавляет релакса,
у меня щас есть немного тяга, алкоголь не то уже, дым добавляет и уносит, ну а если просто курю то сижу втыкаю во что нить, ловлю посылы в фильмах в треках и тд, либо домой прихожу и сводить начинаю ченить
плохо это всё не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я давненько курю ,но не часто ,в месяц так раз или два ,но сейчас чет больше стал ,дома пол пакета еще лежит и еще намутим на субботу как раз ,вот и размышляю сейчас говорю не кури!!!!, пришли мне этот пакет, один 2 раза - это не часто? Нет мужик не часто это раз 2 в год, ну хотя смотря для кого, для меня это вобще говорит о том что я бросил))))) Со временем будешь курить чаще и чаще, и не считать себя наркоманом, как например я, по равнению с друзьями, если я курю ежедневно вечером, то есть парочка моих друзей которые курят утром днем вечером и их мало берёт, не кури  курю порой раза 3-4 в неделю, и не считаю это частым.
ибо могу не курить потом пару недель вообще спокойно. | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 18:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Markus What? -Цитата от Роман BAchu и мне как всегда придет груз и время буде тянутся пиздец
плохо это всё не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я давненько курю ,но не часто ,в месяц так раз или два ,но сейчас чет больше стал ,дома пол пакета еще лежит и еще намутим на субботу как раз ,вот и размышляю сейчас говорю не кури!!!!, пришли мне этот пакет, один 2 раза - это не часто? Нет мужик не часто это раз 2 в год, ну хотя смотря для кого, для меня это вобще говорит о том что я бросил))))) Со временем будешь курить чаще и чаще, и не считать себя наркоманом, как например я, по равнению с друзьями, если я курю ежедневно вечером, то есть парочка моих друзей которые курят утром днем вечером и их мало берёт, не кури  Эта да хуйня..) чудесные времена когда можно было раскурить полку на троих и убиться в хлам,вспоминаешь с нежностью  а потом со временем уже и полка в рыло так себе идет..( | | | | Не модный певец репа ртом
9 ноября 2010, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Юджин. Не спиздеть,по накуре наверное самое охуенное!!! только надо чтоб вместе с ней были укуренные) они будут курить ,пиздец просили шмаль)) -Цитата от ка3анова да не кури.
кроме того на первой встречи надо их заболтать нахуй. а под планом это не так хорошо получается. хорошо )) мне ее подруга писала ,что она меня будет соблазнять ,я намек понял)) | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2010, 18:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Markus What? ну я давненько курю ,но не часто ,в месяц так раз или два ,но сейчас чет больше стал ,дома пол пакета еще лежит и еще намутим на субботу как раз ,вот и размышляю сейчас говорю не кури!!!!, пришли мне этот пакет, один 2 раза - это не часто? Нет мужик не часто это раз 2 в год, ну хотя смотря для кого, для меня это вобще говорит о том что я бросил))))) Со временем будешь курить чаще и чаще, и не считать себя наркоманом, как например я, по равнению с друзьями, если я курю ежедневно вечером, то есть парочка моих друзей которые курят утром днем вечером и их мало берёт, не кури  Эта да хуйня..) чудесные времена когда можно было раскурить полку на троих и убиться в хлам,вспоминаешь с нежностью  а потом со временем уже и полка в рыло так себе идет..(  а я пока рад что меня не плохо вставляет    блядь и куда мир катится, что выходит то...................  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| Что куришь кстати? | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 18:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Markus What? -Цитата от Юджин. Не спиздеть,по накуре наверное самое охуенное!!! только надо чтоб вместе с ней были укуренные) они будут курить ,пиздец просили шмаль)) -Цитата от ка3анова да не кури.
кроме того на первой встречи надо их заболтать нахуй. а под планом это не так хорошо получается. хорошо )) мне ее подруга писала ,что она меня будет соблазнять ,я намек понял)) Ну только мне кажется если девченки малознакомые , то хуй что вам обломится)) паранойку поймает , и даже куни сделать не даст 
По накуре надо со своей девочкой  | | | | Не модный певец репа ртом
9 ноября 2010, 18:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Что куришь кстати? да когда как ,у нас в Казахстане убойная травка ,порой Россияне охуевают Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Юджин. Ну только мне кажется если девченки малознакомые , то хуй что вам обломится)) паранойку поймает , и даже куни сделать не даст
По накуре надо со своей девочкой ну как ,я с одной которая приедит ,совместно там трек писали по инэту ,живут короче 2 часа езды от меня,а там ее сестра есть ,я ей понравился .девочка ,сиськи ух)) так вот они приезжают 4ом ,ниче такие ,вот я и думаю ,может и не обломится )) кто знает  выбор есть))) с ночовкой ,бухать хотят и курить) | | | | отошёл
9 ноября 2010, 18:49
| | |
#34 (ПС)
| Кто нибудь занимался сексом...
Дальше не читал. | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
9 ноября 2010, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| II
II
II говорят,что он занимался...он укурок
V https://www.hip-hop.ru/forum/id4738-build-u-up | | | | тусил на яхте две неделе
9 ноября 2010, 19:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от Markus What? -Цитата от Юджин. Не спиздеть,по накуре наверное самое охуенное!!! только надо чтоб вместе с ней были укуренные) они будут курить ,пиздец просили шмаль)) -Цитата от ка3анова да не кури.
кроме того на первой встречи надо их заболтать нахуй. а под планом это не так хорошо получается. хорошо )) мне ее подруга писала ,что она меня будет соблазнять ,я намек понял)) Ну только мне кажется если девченки малознакомые , то хуй что вам обломится)) паранойку поймает , и даже куни сделать не даст 
По накуре надо со своей девочкой   | | | | Не модный певец репа ртом
9 ноября 2010, 19:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d-mob Кто нибудь занимался сексом... ты девственник наверное  попробуй дальше дочитать, может пронесет и ты не спалишься например | | | | отошёл
9 ноября 2010, 19:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от quizzical Нагло -Цитата от Markus What? -Цитата от d-mob Кто нибудь занимался сексом... ты девственник наверное  попробуй дальше дочитать, может пронесет и ты не спалишься например ДА  | | | | Не модный певец репа ртом
9 ноября 2010, 19:15
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
9 ноября 2010, 19:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от quizzical Нагло -Цитата от Markus What? -Цитата от d-mob Кто нибудь занимался сексом... ты девственник наверное  попробуй дальше дочитать, может пронесет и ты не спалишься например ДА  знаю  | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 19:30
| | |
#41 (ПС)
| Блять я шас покурил, ещё + 1 банку яги выпил (первый раз пил из интереса) так мне чё та сильно хуёва шас  | | | | отошёл
9 ноября 2010, 19:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Блять я шас покурил, ещё + 1 банку яги выпил (первый раз пил из интереса) так мне чё та сильно хуёва шас  Кому-нибудь дал? | | | | KICKS&SNARES
10 ноября 2010, 11:48
| | |
#43 (ПС)
| хуй знает может я уже совсем прокурил свои созги за эти 6 лет но мне ваще без разницы что накуренный что нет
вот после крутого долгого секса когда устаёшь очень курнуть и расслабиться - самое то
главное чтобы любимая в этот момент не попросила ещё разок) | | | | на урок в трусах пришла
10 ноября 2010, 13:18
| | |
#44 (ПС)
| я по накуре быстро устаю, а он наоборот  а вообще, амебоподобно все как-то, но свой изюм в этом есть | | | | KICKS&SNARES
10 ноября 2010, 13:31
| | |
#45 (ПС)
| у меня была подруга
так она ваще говорила что после плана круче всего
круче чем после кокса таблов или синьки
так и гонял к ней с грамулей) | | | | abissinia is here
10 ноября 2010, 13:47
| | |
#46 (ПС)
| вообще похуй надутый, синий или трезвый ) курю постоянно и много по общепринятым меркам, даже не помню когда первый раз накуреный потрахался | | | | Слава эСПэ
10 ноября 2010, 14:00
| | |
#47 (ПС)
| да уж. так грустно все это читать  но каждому свое хуле | | | |
10 ноября 2010, 14:47
| | |
#48 (ПС)
| По накуре пиздато | | | | ~
10 ноября 2010, 14:56
| | |
#49 (ПС)
| это самое пиздатое, если в новинку