![]() |
Кто нибудь реально следит за своим здоровьем? Тема не о вреде алкоголя и никатина. Я недавно записался на самбо. Ну и понял что мне чуток гибкости не хватает. До этого постоянно беспокоили боли в пояснице, в грудном отделе. Внимания не обращал, болит и ладно. Ну в общем подумал я и решил, надо бы гибкость развить. Залез на ютьюб вбил запрос и начал повторять. Точнее пытаться. Дело в том, что я даже не могу принять исходную позицию не говоря уже о самом упражнении. Запаниковал. Залез в инет. Начал искать. Оказывается у меня еще с позвоночником хренова дела обстоят. Ну и еще там много чего, что я оставлю при себе:| В общем пиздец незнаю что делать. Занялся бы какой нибудь йогой, но город маленький. И тут нет такого. В общем незнаю че делать. Чувствую, что к старости, даже раньше на много буду ходить буквой Г. У кого нибудь были такие проблемы?:( |
Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. |
Цитата:
|
только по утрам с похмелья:horosho: |
никатин, модно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше перед сном растягивалась, ну там на мостик вставала. все дела :| ща тока витаминки пью различные |
немножко слежу. не пью не курю.правда ем все подряд, что б поправится. а так все устраивает а, и еще упражнения всякие делаю) |
Цитата:
не знаю, может просто совпадение. к тому же несколько раз в день мыться и чистить зубы тоже бред, вредно это. |
слежу. сам не позаботишься - никто не позаботится |
Решаю проблемы со здоровьем по мере их поступления. |
Я угораю по энергии и ультрахардкору, бью с вертухи трюкачей. |
пиздец,через интернет определил,что проблемы с позвоночником,охуеть |
похуй же |
да, реально слежу за своим здоровьем по возможности... автор, у нас на форуме тут есть очень хороший раздел о спорте и зож например Добавлено через 1 минуту Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
net |
стараюсь последнее время |
да доживу до 50 думаю со своим отношением а больше и не надо :boyara: |
в качалку начал ходить и с первого же дня офигенно прогнулась спина :horosho: |
Цитата:
|
пока относительно здоров |
От алкоголя и курения давно отказался , но вот с едой я не могу такие манипуляции проделать , ем постоянно всякие чипсы да колу |
Цитата:
не пизди нам про качалки и выебанных дирректрис:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |