12 июня 2007, 11:36
| | |
#26 (ПС)
| русский рок представлен одной единственной группой кино.
все остальное грубо говоря
1) закосы
2) эксперименты
в рууском рэпе тоже самое.
само словосочетание русский рэп будет воплощено в одной единственной группе, одной личности.
так говорил заратустра
прошу никак реагировать на этот пост и посчитать его шуткой. | | | | Я в ахуе!
12 июня 2007, 11:43
| | |
#27 (ПС)
| Зарание боишься реакции на своё утверждение? | | | | -
12 июня 2007, 12:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Джан прошу никак реагировать на этот пост и посчитать его шуткой. самая удачная фраза из всего поста  | Jamtroquai - "Space cowboy" | | | I'm back!
12 июня 2007, 13:00
| | |
#29 (ПС)
| Не люблю русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г."
Да, наверное есть что-то такое, устаревшее и банальное, подпадающее под это определение - "русрэп". Но к русскоязычному рэпу как таковому неприязни не испытываю, т.к. появляются интересные группы и МС, продакшн у многих подтянулся почти до западного уровня. В общем, не все безнадежно) | | | | Senior panam.
12 июня 2007, 14:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Breez Не люблю русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г."
Да, наверное есть что-то такое, устаревшее и банальное, подпадающее под это определение - "русрэп". Но к русскоязычному рэпу как таковому неприязни не испытываю, т.к. появляются интересные группы и МС, продакшн у многих подтянулся почти до западного уровня. В общем, не все безнадежно) кстати,может быть. Сейчас действительно много нового появляеться.Надеюсь "русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г." _Breez, изчезнет навсегда. | Mc Solar - Jardin D Eden | | |
12 июня 2007, 14:15
| | |
#31 (ПС)
| "Кто ненавидит русский рэп?"
йа | | | | Берегите природу!
12 июня 2007, 14:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Matmasta хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?... да хуй клади на это даже отвечать не стоит...
Писать не стану но т прав...не важно даже что делаешь сам русс рэп только позорит нормальных чувак, потому что по стереотипу мы с этими полупукера в одном стде...ну для зрителей... так что похуй надо мутить темы...))) а не гавно ...писс | | | | RuLBeatZ
12 июня 2007, 19:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Matmasta хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?... По моему РЭП ещё развивается . И если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом! А не создавай тупые темы. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
12 июня 2007, 19:18
| | |
#34 (ПС)
| Тема неочём...
Вопрос есть ли русский рэп нету ли руског рэпа?-вечен и неизвестен как есть ли жизнь на марсе...
Давайте небудим спорить и каждый как всегда останеца при своём мнении. | | | |
12 июня 2007, 21:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от S corp. Зарание боишься реакции на своё утверждение? заратустра ничего не боится, но его тайна его пророчеств недоступна простым смертным  | | | |
12 июня 2007, 21:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RUL если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом! блять, ты сам-то понял чо написал? ты чо алень чтоле?  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
12 июня 2007, 21:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Matmasta Пришла вдруг мысль о том,а всем ли по душе руcc рап,я имею ввиду как своя культура которая зародилась в России вместе с такими ребятами как big black boots,white hot ice,мальчишником,кастой наконец и многими многими многими. По сей день групп которые делают именно русс рап превиликое множество.Нравиться ли вам это? Мне лично нет,если и слушаю русс рап траки, то только лишь из любопытства в ознакомительных целях не более двух раз. Раньше считал Лигу не русс рапером но исключительно по самым первым трэкам,далее стиль его превратился в нечто иное. Всякие Шефы,Михей(R.I.P)Dj L.A. и им подобные люди тоже иногда делали не русс рап. Но времена поменялись и стало всё совсем по другому. Что скажете по этому поводу? я вот постоянно делаю делаю,и хуй знает что получаеться,и бля не знаю руус рап это или нет. вот к примеру последняя хуйня неочём,весёлый мини cкит (700кб-128кбит) и (1,4мег-256кбит) . йоба.. какая хер разница.. рус рэп или нет... если кому нравицо, то не зря сделано! | | | | Senior panam.
12 июня 2007, 21:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от JERR да хуй клади на это даже отвечать не стоит...
Писать не стану но т прав...не важно даже что делаешь сам русс рэп только позорит нормальных чувак, потому что по стереотипу мы с этими полупукера в одном стде...ну для зрителей... так что похуй надо мутить темы...))) а не гавно ...писс стадо есть стадо,бреют всех овец и клеймо тоже ставят,а вот хавают первыми самых жирных и взрослых,похуй на рус рап,похуй на весь рап,похуй на всех,самые пиздатые темы получаються когда не подгоняешься ни под какие стандарты и рамки,таких людей кстати мало,и их стиль почему то всегда на высоте,а объяснить это можно лишь тем, что этот чувак не находиться ни под каким влиянием и насколько долго будет длиться этот период - зависит уже от самого человека,можно делать пиздатые вещи я имею ввиду хип хап, вдохновляясь класической музыкой,стареньким джазом,и вообще красивой музыкой имеющей своё настроение, но только в том случае если ты способен чувствовать и понимать это настроение...... Бля, а темы мутить действительно надо,есть цель,есть амбиции,есть наконец мечта,не быть рекламным агентом по профессии а быть человеком живущим во имя чего-то,не тупым сука муравьём с кучей детей и родственников нихуя не смыслящих ни в чём,кроме как в обычной рутиной жизни а совсем иным, отличающимся от того самого стада,что идёт каждое утро в 8 часов на работу плотной линейкой на работу в просторный офис или грязный цех - каждый день в течении всей жизни. -Цитата от RUL По моему РЭП ещё развивается . И если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом! А не создавай тупые темы. градация аудитории по признакам самое важное,эта тема тупо опрос - границы конечно смешные,но всё-таки решил попробовать,и знаешь,на сей день выводом являеться ожидаемый мной результат. "патриот" -это смотря в каком понимании,уровень рус рапа я конечно же хочу поднять, а вот на страну в целом мне похуй,так что это глубинное понятие.Я только "за" развитие рус рапа. -Цитата от Мс.Шустрила Тема неочём...
Вопрос есть ли русский рэп нету ли руског рэпа?-вечен и неизвестен как есть ли жизнь на марсе...
Давайте небудим спорить и каждый как всегда останеца при своём мнении. Эта тема только для тех кто способен видеть рамки русс рапа. Конечно же его нет,как и самой культуры и нигеров в россии,есть только люди хорошо или плохо копирующие культуру нигеров,вот об этом и идёт речь,я говорю о уже сформировавшемся поколении людей которые делают рус рап с пацанскими читками убогой(качественной попсовой музыкой) ,не вкусными интонациями- которых кстати ни разу не наблюдал ни в каком рапе который мне довелось слышать.
Мнений дохера,даже еще больше чем людей от 16+ которые просматривают топики и отвечают в этом форуме,мне в принципе похую,но опыт,сука, опыт -хитрая штука,без которого, качественного рапа в рус хип хап культуре нибудет никогда.Вот это и обидно,что некоторые личности аля "Mc Hardman" не воспринимают кроме русс рапа более никакой рап,как так можно? любить строить небоскрёбы не имея желания взглянуть на опыт их постройки в штатах где этим занятием занимаються уже добрых лет эдак 20-30. Никого намерено не хотел обидеть,всего лишь мнение ,а правильное или нет, решать вам..peace | | | | Senior panam.
12 июня 2007, 21:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MadFrag йоба.. какая хер разница.. рус рэп или нет... если кому нравицо, то не зря сделано! тебе творчество "руки вверх" нравиться? мне лично нет, а слушают эту херь более чем пол россии,ты из их числа? я уже писал о том большинстве которое не задумываеться и не вдаёться в подробности ввиду своей развитости. тупых гораздо больше чем умных, логично? мне стрёмно делать свою "хуйню" в надежде на то,что меня будут слушать ублюдки- отморозки не державшие ни одной книги в руках,кроме азбуки конечно. | | | | -
12 июня 2007, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| Matmasta дельные мысли излагает | | | | RuLBeatZ
13 июня 2007, 03:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Khali блять, ты сам-то понял чо написал? ты чо алень чтоле?  Те кому надо поняли. И к парнокопытным я не отношусь. Тут сама тема х.. поймёшь. | | | | в Бане
13 июня 2007, 12:31
| | |
#42 (ПС)
| гвоно мешаем в баааальшой синей скаваааааародке.
вообще для меня охуенен рэп такой, который пропитан запахом боевого, батлового духа. с протестом - жесткий.
особенно морозит дебильный бред под псевдоконцептуальную музыку. | | | | Senior panam.
13 июня 2007, 12:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dest вообще для меня охуенен рэп такой, который пропитан запахом боевого, батлового духа. с протестом - жесткий.
особенно морозит дебильный бред под псевдоконцептуальную музыку. да, в принципе он таким и должен быть,это же музыка и слова тех,кому есть что сказать обществу,зачастую проблемы и тд., а хуйня типа "будущие мамы" и тому подобная херь морозит не только тебя. | Jamiroquai - Traveling Without Moving | | |
13 июня 2007, 12:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Matmasta да, в принципе он таким и должен быть рэп должен быть разным, и таким как Де Ла Соул и таким как Нон Фикшин... это с учётом того что зародился он далеко не с таких команд "кому есть что сказать обществу,зачастую проблемы и тд" а именно с тем подобных "будующим мамам" там крошка, давай потанцуем и т д...
а Дест насколько я понял говорит только о личных предпочтениях... | Prince Paul - Weapon World | | | в Бане
13 июня 2007, 12:51
| | |
#45 (ПС)
| о личных да. а рэп действительно разным должен быть, лишь бы не хуевым  | | | | -
13 июня 2007, 13:27
| | |
#46 (ПС)
| люди почему-то привыкли, что в рэпе нужно либо выебонить-протестовать, либо говорить о том как непросто живётся и как нужно делать правильно, итд.
я вот люблю по большей части музыку, в которой нет какого-то лечева и "рэпперских" нравоучений о стиле, а ту, в которой свободно выражаются мысли, идеи и, возможно, фантазии, волнующие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. | Staphen Marley & Moby - Chase 'dem up (: (: (: | | | в Бане
13 июня 2007, 13:36
| | |
#47 (ПС)
| да ты прав. и хуйню еще обязательно надо нести про гной в пятке и рак левого яичка
рэп должен быть атким, чтобы у каждого хорошего исполнителя были и песни с соплями и жесткач и размышления и абстрак итп. а те кто зациклвиаются на чемто одноплановом - лузерня)) | | | | Senior panam.
13 июня 2007, 13:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КОШ люди почему-то привыкли, что в рэпе нужно либо выебонить-протестовать, либо говорить о том как непросто живётся и как нужно делать правильно, итд.
я вот люблю по большей части музыку, в которой нет какого-то лечева и "рэпперских" нравоучений о стиле, а ту, в которой свободно выражаются мысли, идеи и, возможно, фантазии, волнующие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. в точку. такого репа как ты описа ооочень и очень мало. так как его не все понимают. из-за какой причины - это и так ясно. | | | | -
13 июня 2007, 13:56
| | |
#49 (ПС)
| Dest, если мне захочется нести про гной в пятке - я буду нести про гной в пятке. Для меня творчество заключается как раз в свободном выражении.
А каким что "должно быть" - это пусть в самоучителях пишут на фабрике звёзд. -Цитата от Matmasta в точку. такого репа как ты описа ооочень и очень мало. так как его не все понимают. из-за какой причины - это и так ясно. я помню у меня спросили: "а у тебя какой рэп - баунс, хардкор или лирика?"
ума палата у таких людей пиздец.
я обычно ничё внятного ответить не могу даже когда меня спрашивают какой музыкой я вообще занимаюсь. | | | | Senior panam.
13 июня 2007, 15:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КОШ я помню у меня спросили: "а у тебя какой рэп - баунс, хардкор или лирика?"
ума палата у таких людей пиздец.
я обычно ничё внятного ответить не могу даже когда меня спрашивают какой музыкой я вообще занимаюсь. хехе,да андергроунд аундер......- тебе не понять такой музыки ) я всегда так отвечаю,а вообще мне по большому счёту похую,делаю и всё,бывает много большой больной хуйни,не стрёмной а именно больной.если бы мне было сооовсем похую я бы читай про чёрный юмор и про части тела зомбированнных людишек ) хехе,но приходиться подгоняться под нормальное общество ) | | | | |