Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 11:36
  #26 (ПС)
русский рок представлен одной единственной группой кино.

все остальное грубо говоря
1) закосы
2) эксперименты

в рууском рэпе тоже самое.
само словосочетание русский рэп будет воплощено в одной единственной группе, одной личности.

так говорил заратустра

прошу никак реагировать на этот пост и посчитать его шуткой.

Я в ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 11:43
  #27 (ПС)
Зарание боишься реакции на своё утверждение?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 12:48
MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
прошу никак реагировать на этот пост и посчитать его шуткой.
самая удачная фраза из всего поста

Jamtroquai - "Space cowboy"
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 13:00
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Не люблю русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г."

Да, наверное есть что-то такое, устаревшее и банальное, подпадающее под это определение - "русрэп". Но к русскоязычному рэпу как таковому неприязни не испытываю, т.к. появляются интересные группы и МС, продакшн у многих подтянулся почти до западного уровня. В общем, не все безнадежно)

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 14:11
  #30 (ПС)
-Цитата от Breez Посмотреть сообщение
Не люблю русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г."

Да, наверное есть что-то такое, устаревшее и банальное, подпадающее под это определение - "русрэп". Но к русскоязычному рэпу как таковому неприязни не испытываю, т.к. появляются интересные группы и МС, продакшн у многих подтянулся почти до западного уровня. В общем, не все безнадежно)
кстати,может быть. Сейчас действительно много нового появляеться.Надеюсь "русский рэп в чистом виде - с текстами, читкой и битами "а ля Ю.Г." _Breez, изчезнет навсегда.

Mc Solar - Jardin D Eden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 14:15
LastFm
  #31 (ПС)
"Кто ненавидит русский рэп?"

йа

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 14:57
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-Цитата от Matmasta Посмотреть сообщение
хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?...
да хуй клади на это даже отвечать не стоит...
Писать не стану но т прав...не важно даже что делаешь сам русс рэп только позорит нормальных чувак, потому что по стереотипу мы с этими полупукера в одном стде...ну для зрителей... так что похуй надо мутить темы...))) а не гавно ...писс

RUL
RuLBeatZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 19:16
ВКонтакте
  #33 (ПС)
хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?...
По моему РЭП ещё развивается . И если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом! А не создавай тупые темы.

ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 19:18
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Тема неочём...
Вопрос есть ли русский рэп нету ли руског рэпа?-вечен и неизвестен как есть ли жизнь на марсе...
Давайте небудим спорить и каждый как всегда останеца при своём мнении.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:25
  #35 (ПС)
-Цитата от S corp. Посмотреть сообщение
Зарание боишься реакции на своё утверждение?
заратустра ничего не боится, но его тайна его пророчеств недоступна простым смертным

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:30
LastFm
  #36 (ПС)
-Цитата от RUL Посмотреть сообщение
если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом!
блять, ты сам-то понял чо написал? ты чо алень чтоле?

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:35
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Пришла вдруг мысль о том,а всем ли по душе руcc рап,я имею ввиду как своя культура которая зародилась в России вместе с такими ребятами как big black boots,white hot ice,мальчишником,кастой наконец и многими многими многими. По сей день групп которые делают именно русс рап превиликое множество.Нравиться ли вам это? Мне лично нет,если и слушаю русс рап траки, то только лишь из любопытства в ознакомительных целях не более двух раз. Раньше считал Лигу не русс рапером но исключительно по самым первым трэкам,далее стиль его превратился в нечто иное. Всякие Шефы,Михей(R.I.P)Dj L.A. и им подобные люди тоже иногда делали не русс рап. Но времена поменялись и стало всё совсем по другому. Что скажете по этому поводу? я вот постоянно делаю делаю,и хуй знает что получаеться,и бля не знаю руус рап это или нет. вот к примеру последняя хуйня неочём,весёлый мини cкит (700кб-128кбит) и (1,4мег-256кбит) .
йоба.. какая хер разница.. рус рэп или нет... если кому нравицо, то не зря сделано!

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:43
  #38 (ПС)
-Цитата от JERR Посмотреть сообщение
да хуй клади на это даже отвечать не стоит...
Писать не стану но т прав...не важно даже что делаешь сам русс рэп только позорит нормальных чувак, потому что по стереотипу мы с этими полупукера в одном стде...ну для зрителей... так что похуй надо мутить темы...))) а не гавно ...писс
стадо есть стадо,бреют всех овец и клеймо тоже ставят,а вот хавают первыми самых жирных и взрослых,похуй на рус рап,похуй на весь рап,похуй на всех,самые пиздатые темы получаються когда не подгоняешься ни под какие стандарты и рамки,таких людей кстати мало,и их стиль почему то всегда на высоте,а объяснить это можно лишь тем, что этот чувак не находиться ни под каким влиянием и насколько долго будет длиться этот период - зависит уже от самого человека,можно делать пиздатые вещи я имею ввиду хип хап, вдохновляясь класической музыкой,стареньким джазом,и вообще красивой музыкой имеющей своё настроение, но только в том случае если ты способен чувствовать и понимать это настроение...... Бля, а темы мутить действительно надо,есть цель,есть амбиции,есть наконец мечта,не быть рекламным агентом по профессии а быть человеком живущим во имя чего-то,не тупым сука муравьём с кучей детей и родственников нихуя не смыслящих ни в чём,кроме как в обычной рутиной жизни а совсем иным, отличающимся от того самого стада,что идёт каждое утро в 8 часов на работу плотной линейкой на работу в просторный офис или грязный цех - каждый день в течении всей жизни.

-Цитата от RUL Посмотреть сообщение
По моему РЭП ещё развивается . И если тебе не нравиться Русский Рэп, то попробуй сделать всё, чтобы он тебе нравился.
Будь патриотом! А не создавай тупые темы.
градация аудитории по признакам самое важное,эта тема тупо опрос - границы конечно смешные,но всё-таки решил попробовать,и знаешь,на сей день выводом являеться ожидаемый мной результат. "патриот" -это смотря в каком понимании,уровень рус рапа я конечно же хочу поднять, а вот на страну в целом мне похуй,так что это глубинное понятие.Я только "за" развитие рус рапа.

-Цитата от Мс.Шустрила Посмотреть сообщение
Тема неочём...
Вопрос есть ли русский рэп нету ли руског рэпа?-вечен и неизвестен как есть ли жизнь на марсе...
Давайте небудим спорить и каждый как всегда останеца при своём мнении.
Эта тема только для тех кто способен видеть рамки русс рапа. Конечно же его нет,как и самой культуры и нигеров в россии,есть только люди хорошо или плохо копирующие культуру нигеров,вот об этом и идёт речь,я говорю о уже сформировавшемся поколении людей которые делают рус рап с пацанскими читками убогой(качественной попсовой музыкой) ,не вкусными интонациями- которых кстати ни разу не наблюдал ни в каком рапе который мне довелось слышать.
Мнений дохера,даже еще больше чем людей от 16+ которые просматривают топики и отвечают в этом форуме,мне в принципе похую,но опыт,сука, опыт -хитрая штука,без которого, качественного рапа в рус хип хап культуре нибудет никогда.Вот это и обидно,что некоторые личности аля "Mc Hardman" не воспринимают кроме русс рапа более никакой рап,как так можно? любить строить небоскрёбы не имея желания взглянуть на опыт их постройки в штатах где этим занятием занимаються уже добрых лет эдак 20-30. Никого намерено не хотел обидеть,всего лишь мнение ,а правильное или нет, решать вам..peace

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 21:49
  #39 (ПС)
-Цитата от MadFrag Посмотреть сообщение
йоба.. какая хер разница.. рус рэп или нет... если кому нравицо, то не зря сделано!
тебе творчество "руки вверх" нравиться? мне лично нет, а слушают эту херь более чем пол россии,ты из их числа? я уже писал о том большинстве которое не задумываеться и не вдаёться в подробности ввиду своей развитости. тупых гораздо больше чем умных, логично? мне стрёмно делать свою "хуйню" в надежде на то,что меня будут слушать ублюдки- отморозки не державшие ни одной книги в руках,кроме азбуки конечно.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2007, 22:06
MySpace
  #40 (ПС)
Matmasta дельные мысли излагает

RUL
RuLBeatZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 03:04
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
блять, ты сам-то понял чо написал? ты чо алень чтоле?
Те кому надо поняли. И к парнокопытным я не отношусь. Тут сама тема х.. поймёшь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #42 (ПС)
гвоно мешаем в баааальшой синей скаваааааародке.
вообще для меня охуенен рэп такой, который пропитан запахом боевого, батлового духа. с протестом - жесткий.
особенно морозит дебильный бред под псевдоконцептуальную музыку.

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:38
  #43 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
вообще для меня охуенен рэп такой, который пропитан запахом боевого, батлового духа. с протестом - жесткий.
особенно морозит дебильный бред под псевдоконцептуальную музыку.
да, в принципе он таким и должен быть,это же музыка и слова тех,кому есть что сказать обществу,зачастую проблемы и тд., а хуйня типа "будущие мамы" и тому подобная херь морозит не только тебя.

Jamiroquai - Traveling Without Moving
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:43
LastFm
  #44 (ПС)
да, в принципе он таким и должен быть
рэп должен быть разным, и таким как Де Ла Соул и таким как Нон Фикшин... это с учётом того что зародился он далеко не с таких команд "кому есть что сказать обществу,зачастую проблемы и тд" а именно с тем подобных "будующим мамам" там крошка, давай потанцуем и т д...
а Дест насколько я понял говорит только о личных предпочтениях...

Prince Paul - Weapon World
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #45 (ПС)
о личных да. а рэп действительно разным должен быть, лишь бы не хуевым

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:27
MySpace
  #46 (ПС)
люди почему-то привыкли, что в рэпе нужно либо выебонить-протестовать, либо говорить о том как непросто живётся и как нужно делать правильно, итд.
я вот люблю по большей части музыку, в которой нет какого-то лечева и "рэпперских" нравоучений о стиле, а ту, в которой свободно выражаются мысли, идеи и, возможно, фантазии, волнующие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Staphen Marley & Moby - Chase 'dem up (: (: (:
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:36
  #47 (ПС)
да ты прав. и хуйню еще обязательно надо нести про гной в пятке и рак левого яичка
рэп должен быть атким, чтобы у каждого хорошего исполнителя были и песни с соплями и жесткач и размышления и абстрак итп. а те кто зациклвиаются на чемто одноплановом - лузерня))

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:37
  #48 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
люди почему-то привыкли, что в рэпе нужно либо выебонить-протестовать, либо говорить о том как непросто живётся и как нужно делать правильно, итд.
я вот люблю по большей части музыку, в которой нет какого-то лечева и "рэпперских" нравоучений о стиле, а ту, в которой свободно выражаются мысли, идеи и, возможно, фантазии, волнующие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
в точку. такого репа как ты описа ооочень и очень мало. так как его не все понимают. из-за какой причины - это и так ясно.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 13:56
MySpace
  #49 (ПС)
Dest, если мне захочется нести про гной в пятке - я буду нести про гной в пятке. Для меня творчество заключается как раз в свободном выражении.
А каким что "должно быть" - это пусть в самоучителях пишут на фабрике звёзд.

в точку. такого репа как ты описа ооочень и очень мало. так как его не все понимают. из-за какой причины - это и так ясно.
я помню у меня спросили: "а у тебя какой рэп - баунс, хардкор или лирика?"
ума палата у таких людей пиздец.
я обычно ничё внятного ответить не могу даже когда меня спрашивают какой музыкой я вообще занимаюсь.

Senior panam.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 15:48
  #50 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
я помню у меня спросили: "а у тебя какой рэп - баунс, хардкор или лирика?"
ума палата у таких людей пиздец.
я обычно ничё внятного ответить не могу даже когда меня спрашивают какой музыкой я вообще занимаюсь.
хехе,да андергроунд аундер......- тебе не понять такой музыки ) я всегда так отвечаю,а вообще мне по большому счёту похую,делаю и всё,бывает много большой больной хуйни,не стрёмной а именно больной.если бы мне было сооовсем похую я бы читай про чёрный юмор и про части тела зомбированнных людишек ) хехе,но приходиться подгоняться под нормальное общество )

Страница 2 из 4: 1234
Ответ