Senior panam.
11 июня 2007, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Кто ненавидит русский рэп? Пришла вдруг мысль о том,а всем ли по душе руcc рап,я имею ввиду как своя культура которая зародилась в России вместе с такими ребятами как big black boots,white hot ice,мальчишником,кастой наконец и многими многими многими. По сей день групп которые делают именно русс рап превиликое множество.Нравиться ли вам это? Мне лично нет,если и слушаю русс рап траки, то только лишь из любопытства в ознакомительных целях не более двух раз. Раньше считал Лигу не русс рапером но исключительно по самым первым трэкам,далее стиль его превратился в нечто иное. Всякие Шефы,Михей(R.I.P)Dj L.A. и им подобные люди тоже иногда делали не русс рап. Но времена поменялись и стало всё совсем по другому. Что скажете по этому поводу? я вот постоянно делаю делаю,и хуй знает что получаеться,и бля не знаю руус рап это или нет. вот к примеру последняя хуйня неочём,весёлый мини cкит (700кб-128кбит) и (1,4мег-256кбит) . |
Последний раз редактировалось Matmasta, 11 июня 2007 в 16:37.
B.I.G. -Muss U | | | NC
11 июня 2007, 16:44
| | |
#2 (ПС)
| такую херь написал ))
сам то понял?
делает русский рэп, и пишет, что ненавидит русский рэп )))
ты наверное бомбовое название темы придумал, чтобы суда больше народу зашло качнуть твои демо ))
/// а вот я люблю русский рэп | | | | Senior panam.
11 июня 2007, 17:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Лексикон такую херь написал ))
сам то понял?
делает русский рэп, и пишет, что ненавидит русский рэп )))
ты наверное бомбовое название темы придумал, чтобы суда больше народу зашло качнуть твои демо ))
/// а вот я люблю русский рэп хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?... | | | | NC
11 июня 2007, 17:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Matmasta хех,эт ты не понял ... узко мыслишь чувак,точнее не -задумываешься как большинство,объяснять банальщину влом.
да мне в принципе пох на мои треки - ты хоть видишь что я о них написал?... я щас качать не могу, по причине - $ )) потом с клуба качну..
я понимаю так - если рэп сделан по русски - т.е. на рус/яз, российским исполнителем, то это русский рэп. Просто бывает хороший русский рэп, а бывает дерьмовый. Есть рэп (типа будущие мамы), которого в россии до хуя, а есть рэп, или стиль (как напр. BigBlackBoots до 2002) которого очень мало. Разве поэтому есть в России русский рэп и "нерусский"? )) | | | | why so serious?
11 июня 2007, 17:37
| | |
#5 (ПС)
| по теме поста: я)) | | | | Senior panam.
11 июня 2007, 17:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Лексикон я щас качать не могу, по причине - $ )) потом с клуба качну..
я понимаю так - если рэп сделан по русски - т.е. на рус/яз, российским исполнителем, то это русский рэп. Просто бывает хороший русский рэп, а бывает дерьмовый. Есть рэп (типа будущие мамы), которого в россии до хуя, а есть рэп, или стиль (как напр. BigBlackBoots до 2002) которого очень мало. Разве поэтому есть в России русский рэп и "нерусский"? )) может ты и кое в чём прав,но ! под понятием "русс рап" я имел ввиду музыку в русском стиле,читка со стрёмными интонациями в духе русс рапа,и текста про "тёлок которых братка на днях склеил" - вот тупой пример русс рап это - тот же самый "BARADA" " NTL" это из местных. не сказать что это всё полное г. есть нормальная музыка и слова + стиль русский + многие треки очень попсовые отдающие полностью русской культурой. а плохой и хороший русс рап это немного не то. | | | | Industrial
11 июня 2007, 17:56
| | |
#7 (ПС)
| Не воспринимаю любой рэп, кроме русского... | | | | -
11 июня 2007, 18:11
| | |
#8 (ПС)
| не люблю банально стремящихся ввысь русских рэпперов.
они как правило создают дешманскую пародию на зарубежный хип-хоп.
из известных могу отметить хорошие группы: 2H Company (пожалуй самый удачно раскрученый неформатный хип-хоп на данный момент). Кровосток удачный очень проект, кто бы что ни говорил. Хотя я не фанат, но уважаю этих челов.
единицы групп, которые реально выделяются своей индивидуальностью и отсутствием открытых закосов.
можете подумать, что я слушаю только всякие эксперименты и трэшняк неформальный. а вот ничё подобного. вот, допустим, всегда буду уважать старое творчество группы Bad Balance. вот про такой русский рэп у меня язык не повернётся сказать "говно". первый альбом Смоки МО затёрт до дыр - про такой русский рэп у меня не повернётся язык сказать "говно".
из современных деятелей выделю: чЁткое слово, Ленина Пакет, Граверы, Ушат Грязи, Труппа Трупов, Urban Хлеб, Трио-Марио.
из местных держу руки за NEadekVaT, за Шуммовой Аффект, за Ди-Мос Дыма.
респект людям русского рэпа, которые не просто работают на своё имя, дроча на зрителя, чтоб все писькой трясли в модных клубах и респектовали за это,
а тем, которые вкладывают силы и занимаются концептуальным творчеством.
2.99, How2make, Monologue | | | | Senior panam.
11 июня 2007, 18:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от КОШ не люблю банально стремящихся ввысь русских рэпперов.
из известных могу отметить хорошие группы: 2H Company (пожалуй самый удачно раскрученый неформатный хип-хоп на данный момент). Кровосток удачный очень проект, кто бы что ни говорил. Хотя я не фанат, но уважаю этих челов.
единицы групп, которые реально выделяются своей индивидуальностью и отсутствием открытых закосов.
можете подумать, что я слушаю только всякие эксперименты и трэшняк неформальный. а вот ничё подобного. вот, допустим, всегда буду уважать старое творчество группы Bad Balance. вот про такой русский рэп у меня язык не повернётся сказать "говно". первый альбом Смоки МО затёрт до дыр - про такой русский рэп у меня не повернётся язык сказать "говно".
из современных деятелей выделю: чЁткое слово, Ленина Пакет, Граверы, Ушат Грязи, Труппа Трупов, Urban Хлеб, Трио-Марио.
респект людям русского рэпа, которые не просто работают на своё имя, дроча на зрителя, чтоб все писькой трясли в модных клубах и респектовали за это,
2.99, How2make, Monologue граммотно, про Bad Balance.а особенно грамотные последние слова,мне похуй,но я тоже за качественное творчество. | | | | NC
11 июня 2007, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Matmasta может ты и кое в чём прав,но ! под понятием "русс рап" я имел ввиду музыку в русском стиле,читка со стрёмными интонациями в духе русс рапа,и текста про "тёлок которых братка на днях склеил" - вот тупой пример русс рап это - тот же самый "BARADA" " NTL" это из местных. не сказать что это всё полное г. есть нормальная музыка и слова + стиль русский + многие треки очень попсовые отдающие полностью русской культурой. а плохой и хороший русс рап это немного не то. серег напр? так это же дерьмо. хотя продакш супер ) вот поэтому это русский рэп?
//качнул твою первую тему за 700 кб. че т не понял, еслифчестно ) - из современных деятелей выделю: чЁткое слово, Ленина Пакет, Граверы, Ушат Грязи, Труппа Трупов, Urban Хлеб, Трио-Марио. 2КОШ: я че то ни одной из групп не слышал ) это неформат?) и где их можно послушать? | | | | Феникс
11 июня 2007, 21:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от КОШ из известных могу отметить хорошие группы: 2H Company (пожалуй самый удачно раскрученый неформатный хип-хоп на данный момент). ИМХО ТуАш на очень искушенного слушателя рэпчик.
И от минусов их у меня уже после второго трека бошка гудеть начинает =\ | | | |
11 июня 2007, 21:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от КОШ не люблю банально стремящихся ввысь русских рэпперов.
2.99, How2make, Monologue +1 тока из местных нравятся Dead Poets, SpaceCave, Дым, Винил и Лёня чуваки
а, и ещё, туэйчкомпани говно какоето(((
кстати тут послушал we are 2-99 был приятно удивлём некоторыми ранее мне неизвестными командами | Посторонним - $ | | | why so serious?
11 июня 2007, 21:41
| | |
#13 (ПС)
| не пиздеть, 2 Аш Ко охуенный коллектив!
"а хотелось окно распахнуть, выставить мои колоночки Виктрола, произведенные в золотые времена странами Варшавского договора. колонки должны были ровно распылять звук с пластинки "хиты r'n'b 2000+bonus", покрыть крыши розовым, но они только вязкую жижу выжали из динамиков" | | | | -
11 июня 2007, 22:03
| | |
#14 (ПС)
| | Апокрифф - "Вряд ли" | | |
11 июня 2007, 22:13
| | |
#15 (ПС)
| чё от майспейса толку( лучше на мьюзикоибрсвкие страничкиссылки давали( | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 23:21
| | |
#16 (ПС)
| V rus rape est' lyudi kotorie ebashat ohuitel'no i kotorih slushayut, po moemu s etim mnogie soglasni
P.S. Est' eshe kotorie ebshat ohuitel'no no ih ne slushayut | | | | beat maker
11 июня 2007, 23:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от B_Baller V rus rape est' lyudi kotorie ebashat ohuitel'no i kotorih slushayut, po moemu s etim mnogie soglasni
P.S. Est' eshe kotorie ebshat ohuitel'no no ih ne slushayut У меня друзья такие. | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 23:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от HoD__DoG У меня друзья такие. Da takih ne malo | | | | в Бане
11 июня 2007, 23:44
| | |
#19 (ПС)
| вообщем правильная тема, только названа коряво.
Есть команды которые делают по старинке, чисто в старом русско-рэповом стиле, просто и стандартно (Лексикон/Галоген твоя команда Юго-Запад на мой взгляд к ним тоже относится, сужу из того что слышал - без обид, ИМХО) и к людям что вносят что-то новое, необычное, может и близкое к зарубежным стандартам, но по своему... скажу что нравится и делает так из русс.рэпа - Смоки, Umbriaco, Кажэ Обойма, Дэс/Скорость Света, Невский Бит, Нигатив/Триада, Krec и ещё пара команд... из новосибирских вижу потенциал - Нервный и Лил Дэн, Картель, Группа Риска, Шуммовой Аффект, Ди'аспора, 10-й район....
вот такое мнение. | | | | b.a. the intelligent man
12 июня 2007, 00:59
| | |
#20 (ПС)
| руреп в целом говно, ничто не слушаю, если только для ознакомления...
три наиболее слушаемых альбома:
Dead Poets - Страницы. Том 2 (2005)
СевZквад - Кухня ренессанz (2004)
Кажэ Обойма - Inferno Выпуск 1 (2006) | | | | NC
12 июня 2007, 08:09
| | |
#21 (ПС)
| Дигги, никаких обид)
// качну. а 2H Company у меня есть, нашел на компе) кто нибудь слушал "Барбитура"? вот это то же самое, только сверху речитатив, и ритм вместо 160 барбитуровского выставлен 80-100 bpm. Это ваще жесть))) уже не рэп, а какая то жесткая электронная музыка. лично я не могу такое слушать) | | | | Шевеляга
12 июня 2007, 10:47
| | |
#22 (ПС)
| | | | | сорок седьмой...
12 июня 2007, 10:58
| | |
#23 (ПС)
| Драга | | | | хз че сюда написать :(
12 июня 2007, 11:24
| | |
#24 (ПС)
| Тока русский слухаю | | | | GoldMember