![]() |
кто ненавидит 14февраля сюда!!!!! у мя на этот день все неславо богу в прошлый раз умудрился посрацца с подругой и када шел домой еще попиздеться и загреметь в больнице на месяц, два года назад умубрился мобилу утопить и из-за этого с подругой посрался кароче пиздец полный |
ненавижу! вот щас 15 минут назад расстался... блять:( |
проведя психологический анализ делаю вывод,психика нарушена |
Да.... это сложный денёк, особенно в финансовом плане:( |
эта магический день :inlove: |
Цитата:
|
бля в натуре Сука такой кон4еный день в прошлОм Году 150 у е Дал за то4то увидел Бывшую с ЛоШком мелким И разбил какую ту Хуйню В Баре,в Этом Году Хуй Его Знает.......буду надеетьСЯ 4то не так сильНо Нажруся,))) |
а что у нас 14???? извините,лохонулся) ну да день и в правду туповат.я если надо когда захочу признаюсь в чувчтвах. валентинки это хрень,а уже все ждут что ты концерт в их честь устроишь... темболее празник непровославный и особово смысла в нём нет |
тупой день на самом деле) не понимаю девушек которые от него кипятком ссут, типа любовь в воздухе витает если парень хороший и любит по настоящему, то он в любой день может устроить своей половинке настоящий праздник со всеми вытекающими и глупые циферки на календаре не должны играть никакой роли... но он как ни крути тупой имхо в прошлом году отмечал в клубе, где как бы на месте уже просто знакомился с одинокими))) в позапрошлом был с любимой девушкой... щас я как говорится 100% single по сути разницы никакой, так что день фигня) |
блядь я вообще xуй знает че сегодня делать......:( |
хорошо что мои руки неприхотливы |
Цитата:
мирись скорее! |
|
да я ебал бляяяяяяяяяяя тупейший праздник |
Цитата:
праздник - деньги на ветер, лишняя головная боль и беготня. нахуй нужно:| |
Цитата:
|
пролистал свой контакт так бегом, глянул статусы, чето "любящих" пока что единицы) у большинства выражена разная степень нелюбви к этому дню-празднику |
Цитата:
даж что делать не знаю:( |
Цитата:
|
Let's have a black celebration... black celebration... toniiiight... |
всегда этот ебучий валентин раздрожал |
Цитата:
|
у меня корешь пару часов назад повесился. Видать охуенно у него день начался :| Надо спать идти. |
Цитата:
|
какой же уебанский праздник и главное девушка ждет чуда а в кошельке блядь 300р вот так ахуенное чудо.... ебануть бы того кто придумал этот праздник ... вообще пиздец бред один хуй если баба доска с кривыми ногами и косыми глазами ее и неделя валентина не спасет.... ненавижу эту ссаную сентиментальность ... в общем очередная головная боль в пизду такие дни:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |