Banned
18 апреля 2009, 12:36
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли не люблю Центр
после их концерта в Брянске у нас, я первый раз курил 
уроды  Маме рассказал ? | | | | Нижегородский рэп
18 апреля 2009, 13:21
| | |
#377 (ПС)
| Нормас Центр делают , нехуя их ненавидить ! | | | | Black_HooD
18 апреля 2009, 14:02
| | |
#378 (ПС)
| мне центр не нравится тем что в его составе Птаха (далее Амёба), так вот я считаю что они добились успеху исключительно из за присутствия гуфа его первые темы типо "Новогдней" или "Три нити" он жизненые и в них нет пропоганды наркотиков, в них пропаганда того, как страшно быть быть пыриком. амёба вообще не понятно откуда там нарисовался и реально его присутствие в треках всё портит слим тоже не очень нравится как мси но он хоть минуса норм пишет, и еслиб проект центр был б в составе гуфа как мси и слима как битмейкера....то наверное я б их слушал! | | | | Мне нужен респект и $
18 апреля 2009, 15:30
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Я вот тоже разлюбил - и сам не пойму почему.
Аргумент "за" - делают примитивно, и много хуже чем когда были неизвестны.
Зарабатывают на слушаетлях.
НАпоминает разводку.
Опопсели.
Аргументы против - "Это все хуйня, все там так-же осталось как раньше было, а то что ПАСАНЫ вылезли - это они молодцы".
Женский аргумент - "Они клевыыыыые, Птааааахааа лапочкааа!!!"
Короче - очень напоминает обычную зависть.
А вы что думайте по этому поводу? Гуф рулит только гуф любой скажет  | | | | Baracota
18 апреля 2009, 15:51
| | |
#380 (ПС)
| /// -Цитата от Pistol Нормас Центр делают , нехуя их ненавидить ! Ты из какой школы? | | | | в Бане
19 апреля 2009, 02:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Мс KNB мне центр не нравится тем что в его составе Птаха (далее Амёба), так вот я считаю что они добились успеху исключительно из за присутствия гуфа его первые темы типо "Новогдней" или "Три нити" он жизненые и в них нет пропоганды наркотиков, в них пропаганда того, как страшно быть быть пыриком. амёба вообще не понятно откуда там нарисовался и реально его присутствие в треках всё портит слим тоже не очень нравится как мси но он хоть минуса норм пишет, и еслиб проект центр был б в составе гуфа как мси и слима как битмейкера....то наверное я б их слушал! У группы ЦЕНТР появился выход из ситуации)).... Насчет Птахи сагласен.... а Слим... да он не так уж херовенько и читает....просто в составе центра стал тенуть слова и делать ооооохуенные паузы между словами....послеедний альбом Дымовой, и то что он делает в центре...это ''две большие разницы''.... | | | | новый пользователь
19 апреля 2009, 07:57
| | |
#382 (ПС)
| Если ктото говорит что они наркоманы то они сами не отрицают но когда простой нарик слушает эту песню и видет себя в ней канешно он не бросит но ему х_уе_во станет что он также как и они делают больно маме
подводят близких ну куда вам понят смысл этих песен
мое мнение! | | | | StadiumSide
19 апреля 2009, 08:05
| | |
#383 (ПС)
| не нравится их реп и всё | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 |
19 апреля 2009, 08:06
| | |
#384 (ПС)
| nariki | | | | ахуле?
19 апреля 2009, 14:11
| | |
#385 (ПС)
| пару дней назад скачал послушать из интереса кто они вообще такие этот центр?
впринципе нече так на 4-ку с минусом. Но картавый исполнитель(не знаю кто это) это ужос у меня чуть уши не отвалились,а остальных двоих вообще не различаю) | | | | flannel
19 апреля 2009, 14:28
| | |
#386 (ПС)
| недели две как слушаю. уже надоедает. Добавлено через 35 секунд минуса классные  |
Последний раз редактировалось bates, 19 апреля 2009 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ахуле?
19 апреля 2009, 14:38
| | |
#387 (ПС)
| заебал рэп для пацанов с района (с) Нойз | | | | плохой пользователь
19 апреля 2009, 15:52
| | |
#388 (ПС)
| не люблю потому что их слушают все без исключения
от узкоштанных геев до рокеров и ска-панков | | | | новый пользователь
19 апреля 2009, 19:04
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Staccato не люблю потому что их слушают все без исключения
от узкоштанных геев до рокеров и ска-панков Ты в том числе  | | | | heavy rain
19 апреля 2009, 19:07
| | |
#390 (ПС)
| не понимаю нахуя писать то тогда не люблю гавно нарки, в любом случае те кто тут пишет 2 альбома как минимум скачали если не купили ) | | | |
19 апреля 2009, 19:09
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от v1dEN заебал рэп для пацанов с района (с) Нойз Русский рэп - филиал русского шансона!!!!  | | | | новый пользователь
19 апреля 2009, 19:22
| | |
#392 (ПС)
| | | | | плохой пользователь
19 апреля 2009, 22:24
| | |
#393 (ПС)
| simson-m, не слушаю | | | | йо?
19 апреля 2009, 22:27
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от МэлВин Центр не нравится за:
1) Трэки только про наркотики, пропаганда наркотиков 
2) Монотонность, отсутствие подачи 
3) Картавость 
4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто
Терпеть не могу Центр  адекватное мнение ебать | | | | м. Выхино
19 апреля 2009, 22:45
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Я вот тоже разлюбил - и сам не пойму почему.
Аргумент "за" - делают примитивно, и много хуже чем когда были неизвестны.
Зарабатывают на слушаетлях.
НАпоминает разводку.
Опопсели.
Аргументы против - "Это все хуйня, все там так-же осталось как раньше было, а то что ПАСАНЫ вылезли - это они молодцы".
Женский аргумент - "Они клевыыыыые, Птааааахааа лапочкааа!!!"
Короче - очень напоминает обычную зависть.
А вы что думайте по этому поводу? чем же они опопсели ???поясни. просто их музыка стала популярной среди молодёжи.
согласен что тексты стали проще во втором альбоме....ну просто поторопились ребята....да и времени нету у них....сам подумай по 4 концерта в неделю в разных городах , перелёты переезды и т.д и тп....надо просто быть в их шкуре чтоб это понять...естественно каждый их поклонник хотел бы чтоб каждая песня была ахуенной.
я не думаю что взять матрёшку на муз тв это пиздец как плохо и попсово. наоборот ахуенно что именно им досталась она а не другим исполнителям.
и то что они зарабатывают на своих песнях...так это их заслуга....никто никого не заставляет идти на их концерт .... а ебашить за три деведь земель куда то из москвы за одними апладисментами думаю и ты не поедешь | | | | Black_HooD
19 апреля 2009, 23:39
| | |
#396 (ПС)
| а мне нра картавые репиры  и посему то по статистике стал замечать их оч много стало ст сто ис ста гуф чел из западовосток еще гдето слышал не помню назв колектива и почти все они нормально читают (кроме 100ис 100) вообще картавость в репе импонирует незнаю может изза того что все картавые норм теста пишут плюс смвсл в текстах охуенеый | | | | ноготок сломала
20 апреля 2009, 00:01
| | |
#397 (ПС)
| бла бла бла:o пробились - теперь нифига неинтересно сразу стало слушать?
третий альбом всё покажет)
посмотрим))
сольник гуфа крут, первый альбом тоже офигительный; эфир не совсем в норме, но тоже можно слушать, в принципе) хотя это вполне предсказуемо было | | | | РЭП изо РТА
20 апреля 2009, 00:30
| | |
#398 (ПС)
| Есть социальная прослойка ― глупцы. Сильно подверженные влиянию извне, стереотипно мыслящие, не далеко идущие. Количество таких людей во всех странах обычно немало (в процентном соотношении с общей массой), а у нас это горадо больше половины населения.
Известно, что человеку вообще свойственна тяга к запрещённому, а для россиянина "нельзя" ― лучшая приманка. Слова центровых для современной молодёжи ― вместо девиза пионерского, призыв к действию. Если "авторитетные пацаны" говорят об этом из колонок, надо попробовать, значит.
В Москве каждый второй широкоштанник, послушавший центровых, задаётся целью попробовать то, о чём читают кумиры, и пробует, а дальше уже непредсказуемы последствия. Причём ему дела нет, пропагандируется ли в песнях там чо-то или просто упоминается, или даже, наоборот, Гуф говорит, что не стоит вляпываться в болото; главное ― попробовать, чтобы потом можно было похвастаться не только теоретической широтой кругозора своего.
"Центр" ― яд для неокрепшей психики большинства слушателей. И действует он заразно. Как в школе многие сигареты пробовали по принципу "куда все, туда и я", так и в случае с "централизацией".
В отдалённых от столицы населённых пунктах концентрация дебилов на квадратный метр превышает все допустимые максимумы. К счастью, туда и информации вредоносной проходит меньше, но, как ни крути, её влияние ещё убийственнее. Тинейджеры тамошние, дабы к цивилизации приобщиться, внимают словам москвичей, а потом "ай ни драгз" начинается поголовно.
Есть такая вещь ― социальная ответственность (производителя перед потенциальным потребителем). У "Центра" она отсутствует.
Теперь о самой музыке. Музыка оставляет желать лучше. Не набор слов в целом, но довольно-таки тяп-ляповый рэпчик. Сели, сделали вид, что постарались, на деле же постарался один только Гуф, остальные за компанию с качель на Cayenne пересели.
Интонации фальшивые. Слышно, что лукавит Птаха, например, когда "старается смотреть на это со стороны", а спустя пару лет у него уже якобы две точки с кокосами-колёсами, заправляет он сбытом синтетики в ЦАО.
Слим ― между Птахой и Гуфом, ближе к Гуфу, но не тру. В "Дымовой Завесе" ему место, в "Центре" он гость, неуютно чувствующий себя в чужой кануре. Птаха, кстати, в составе коллектив "Отверженные" вполне достойно звучал.
Нет художественной целостности между куплетами участников группы. Один в лес, другой за дровами. Причём и горизонтальная дисгармония, и вертикальная (непрофессионализм имеется в виду, откровенно убого зарифмованные строчки Птахи и на отъ**ись сведённые минуса Слима).
Если сравнительно-снисходительно оценивать, выбирать наиболее приемлимый для ушей продукт из скудненького ассортимента, "Центр" пригоден для сельской, как говорится, местности; если быть реалистом без розовых очков, группка так себе, на троечку. Смешали рака, лебедя и щуку ― вот и весь "Центр", топтание на месте очередное, только шума дешёвого многовато вокруг. А толку-то... | | | | Banned
20 апреля 2009, 00:35
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Есть социальная прослойка ― глупцы. Сильно подверженные влиянию извне, стереотипно мыслящие, не далеко идущие. Количество таких людей во всех странах обычно немало (в процентном соотношении с общей массой), а у нас это горадо больше половины населения.
Известно, что человеку вообще свойственна тяга к запрещённому, а для россиянина "нельзя" ― лучшая приманка. Слова центровых для современной молодёжи ― вместо девиза пионерского, призыв к действию. Если "авторитетные пацаны" говорят об этом из колонок, надо попробовать, значит.
В Москве каждый второй широкоштанник, послушавший центровых, задаётся целью попробовать то, о чём читают кумиры, и пробует, а дальше уже непредсказуемы последствия. Причём ему дела нет, пропагандируется ли в песнях там чо-то или просто упоминается, или даже, наоборот, Гуф говорит, что не стоит вляпываться в болото; главное ― попробовать, чтобы потом можно было похвастаться не только теоретической широтой кругозора своего.
"Центр" ― яд для неокрепшей психики большинства слушателей. И действует он заразно. Как в школе многие сигареты пробовали по принципу "куда все, туда и я", так и в случае с "централизацией".
В отдалённых от столицы населённых пунктах концентрация дебилов на квадратный метр превышает все допустимые максимумы. К счастью, туда и информации вредоносной проходит меньше, но, как ни крути, её влияние ещё убийственнее. Тинейджеры тамошние, дабы к цивилизации приобщиться, внимают словам москвичей, а потом "ай ни драгз" начинается поголовно.
Есть такая вещь ― социальная ответственность (производителя перед потенциальным потребителем). У "Центра" она отсутствует.
Теперь о самой музыке. Музыка оставляет желать лучше. Не набор слов в целом, но довольно-таки тяп-ляповый рэпчик. Сели, сделали вид, что постарались, на деле же постарался один только Гуф, остальные за компанию с качель на Cayenne пересели.
Интонации фальшивые. Слышно, что лукавит Птаха, например, когда "старается смотреть на это со стороны", а спустя пару лет у него уже якобы две точки с кокосами-колёсами, заправляет он сбытом синтетики в ЦАО.
Слим ― между Птахой и Гуфом, ближе к Гуфу, но не тру. В "Дымовой Завесе" ему место, в "Центре" он гость, неуютно чувствующий себя в чужой кануре. Птаха, кстати, в составе коллектив "Отверженные" вполне достойно звучал.
Нет художественной целостности между куплетами участников группы. Один в лес, другой за дровами. Причём и горизонтальная дисгармония, и вертикальная (непрофессионализм имеется в виду, откровенно убого зарифмованные строчки Птахи и на отъ**ись сведённые минуса Слима).
Если сравнительно-снисходительно оценивать, выбирать наиболее приемлимый для ушей продукт из скудненького ассортимента, "Центр" пригоден для сельской, как говорится, местности; если быть реалистом без розовых очков, группка так себе, на троечку. Смешали рака, лебедя и щуку ― вот и весь "Центр", топтание на месте очередное, только шума дешёвого многовато вокруг. А толку-то... Птаха , заебал виртуалов регить | | | | небро ху*ло..
20 апреля 2009, 01:41
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от One Lоve Птаха , заебал виртуалов регить удали свой пост пока не засмеяли...
Антоха верно расписал, солидарен с ним.. | Funkstorung - Shuffled & Buffered | | | |