Banned
16 апреля 2009, 19:14
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от иксуй! ну вот)) значит все завсегдатые люди форума ненормальные неадекватные дрочеры, я так понимаю?)
ты пытаешься доказать тут что-то кому-то с пеной у рта. вернее даже это не доказательства получаются, а просто лепет неосмысленный. потому что аргументировать ты никак не можешь то что пишешь.
ещё полгода назад я был 16-тилетним да даже в 12 лет я бы не писал как ты, потому что для меня есть какие-то рамки..
а твой интеллектуальный уровень я легко тебе покажу, хотя бы количеством вопросительных и восклицательных знаков в твоих постах, капс локом, используемым в дискуссиях и т.п. ведёшь себя как фан русских рэпперов германии
ну или же ты вполне нормальный человек, а вчера создав виртуала решил пару дней построить из себя долбоёба) ага.................вам дорога на шоу "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ".....
тебе аргументировать всё надо??тебе надо всё показывать как в букваре???тебе мозгов нехватает что бы допереть что обсерать челов нельзя которые чего то добились делая рэп в России?????????????????????????не папиными финансами........
например КАРАНДАШ сколько херачит хорошую музыку и до сих пор его никто не знает.......в смысле люди находящийся вне форума......хотя я его считаю намного сильнее всего ЦАО....да и если бы карандаша показывали по телеку то такие типы все бы обсерали его(опопсел итд).........долбаёбы напонятно чего хотят доказать своими постами......половина пишут что вот центр плохие люди пропогандируют наркотические средства.......так кто не пропагандирует????????????кто не пропагандирует мат,алкоголь,образ жизни распиздяя???????????????сейчас каждый рэппер что то заявит про наркотики.........а центр во всём виноват и в том что жизнь в
России такая......тебе лично гуф говорил что бы нюхать клей и будет тебе счастье?????????????????????????????ТЫ ЕЩЕ ПРИЕБИСЬ К МОЕМУ ШРИФТУ....будешь ваще крутым перцем Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз повторение мать учение и когда ты поймёшь что на форуме не разговаривают!!!!!!!по телефону разговаривают,по скайпу разговаривают.....а на форуме нет!!!!или ты так сдрочился на форуме что не ощущаешь грань между реальностью и виртуальности???? |
Последний раз редактировалось ЧейТоВиртуал, 16 апреля 2009 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
16 апреля 2009, 19:17
| | |
#277 (ПС)
| Центр берет смыслом)))Да и ваще под Тусибом я их музыку обожаю)))правда у них скромные минуса, у многих уже рэпаков странны читка техничней)Ребят, но Центр есть Центр, это ребята, кто качают толпы)они пиздатые короче) | | | | heavy rain
16 апреля 2009, 20:10
| | |
#278 (ПС)
| | | | | Banned
16 апреля 2009, 20:36
| | |
#279 (ПС)
| ты даже не можешь нормально соострить!!ты накуренный или после школы голова заболела???? | | | | новый пользователь
16 апреля 2009, 20:40
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Jemico Центр - сплошной примитив. Послушайте, например, Смоки Мо, Кажэ Обойма и D. Masta сравните с низким уровнем Центра. Такой примитивный рэп как у Центра может кто-угодно сочинить. Но по сравнению с каким-нить Шоком, Царем, Классом или Тимоти это куда как лучше. | | | | Локомотора
16 апреля 2009, 20:44
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ЧейТоВиртуал ага.................вам дорога на шоу "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ".....
тебе аргументировать всё надо??тебе надо всё показывать как в букваре???тебе мозгов нехватает что бы допереть что обсерать челов нельзя которые чего то добились делая рэп в России?????????????????????????не папиными финансами........
например КАРАНДАШ сколько херачит хорошую музыку и до сих пор его никто не знает.......в смысле люди находящийся вне форума......хотя я его считаю намного сильнее всего ЦАО....да и если бы карандаша показывали по телеку то такие типы все бы обсерали его(опопсел итд).........долбаёбы напонятно чего хотят доказать своими постами......половина пишут что вот центр плохие люди пропогандируют наркотические средства.......так кто не пропагандирует????????????кто не пропагандирует мат,алкоголь,образ жизни распиздяя???????????????сейчас каждый рэппер что то заявит про наркотики.........а центр во всём виноват и в том что жизнь в
России такая......тебе лично гуф говорил что бы нюхать клей и будет тебе счастье?????????????????????????????ТЫ ЕЩЕ ПРИЕБИСЬ К МОЕМУ ШРИФТУ....будешь ваще крутым перцем Добавлено через 1 минуту
повторение мать учение и когда ты поймёшь что на форуме не разговаривают!!!!!!!по телефону разговаривают,по скайпу разговаривают.....а на форуме нет!!!!или ты так сдрочился на форуме что не ощущаешь грань между реальностью и виртуальности???? типа к слову придрался?умник,разговор-это обмен мнениями,обмен информацией,обмен сведениями,беседа.если не знаешь значения слова,то зачем выебываешься? | | | | Banned
16 апреля 2009, 20:49
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Блейз типа к слову придрался?умник,разговор-это обмен мнениями,обмен информацией,обмен сведениями,беседа.если не знаешь значения слова,то зачем выебываешься? а чё так долго????я уже соскучился по твоему моразму в википедии что ли рылся что означает слово??? Добавлено через 2 минуты или в библиотеку за книжками???мол словарный запас набрать!! |
Последний раз редактировалось ЧейТоВиртуал, 16 апреля 2009 в 20:51.
| | | Beat Zen
16 апреля 2009, 20:56
| | |
#283 (ПС)
| дом2 | | | |
16 апреля 2009, 21:00
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Блейз а кто такие центр? Каким макаром к этому посту припаялась твое паспортное фото- не пойму | | | | Локомотора
16 апреля 2009, 21:03
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Каким макаром к этому посту припаялась твое паспортное фото- не пойму ты остряк? Добавлено через 47 секунд -Цитата от ЧейТоВиртуал а чё так долго????я уже соскучился по твоему моразму в википедии что ли рылся что означает слово??? Добавлено через 2 минуты или в библиотеку за книжками???мол словарный запас набрать!! где я был,тебя ебать не должно. |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 16 апреля 2009 в 21:04.
| | |
16 апреля 2009, 21:04
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Блейз ты остряк? Да . | | | | Come on feet
16 апреля 2009, 21:05
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Andrehan Ty stal mudakom togda kogda tvoya ruka...nu ta kotoroi ty drocish napisala timati...t.k . voobshe ne po teme.....
teper ty 2-raz vystavlyaesh sebya mudakom...gde ty v moem soobshenii uvidel slovo ohuennost...ya pisal to cto Centr horoshaya gruppa i ei nuzno otdat dolznoe...
vyvod - ty degenerat-zadrot-aktivnyi onanist....i pozaluista ne pisji bolshe nicego... Отдай этой группе должное,отсоси у них - Centr - torcki, bez flou, bez citki.....eto vse bred PIDARASOV... esli Guf Slim Ptaha takie otstoinye to nahuya oni na Mtv ИДИОТ БЛЯ,СЛЕДУЯ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ,ТИМАТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ | | | | Banned
16 апреля 2009, 21:12
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Блейз где я был,тебя ебать не должно. чё те опять палевно?????????????
значит полюбакс в библиотеку!!!!!!!! | | | | Локомотора
16 апреля 2009, 21:17
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ЧейТоВиртуал чё те опять палевно?????????????
значит полюбакс в библиотеку!!!!!!!! да пиздец,ты угадал. не пойму что ты мне хочешь наконец доказать?что центр делает пиздатую музыку? | | | | Banned
16 апреля 2009, 21:22
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Блейз ты остряк? завидуй молча | | | | Локомотора
16 апреля 2009, 21:25
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ЧейТоВиртуал завидуй молча а ты ему подлизал,признайся? | | | | Деформатор
16 апреля 2009, 21:29
| | |
#292 (ПС)
| мне кажется с этой группой эфэкт как с децлом.. | | | | ЦАО
16 апреля 2009, 21:31
| | |
#293 (ПС)
| я их че-то слушать перестал после из Эфира
а так респект пацанам
"Качели"часто весь преслушиваю | | | | Banned
16 апреля 2009, 21:31
| | |
#294 (ПС)
| да ничё нехочу те доказать!!!это твоё дело слушать центр или нет...просто не надо слепо на всех гнать...........они же у тебя квартиру не отобрали или не заставляли учить уроки...вот если ты вырастишь и начнёшь читать рэп например про водку и через год у тя будет бешенная популярность и начнёшь стрич бабки и тут сотни хейтеров начнут те срать на голову по разным придуманым причинам......будет же фигово
(повторюсь я не виртуал птахи,гуфа,слима) Добавлено через 8 минут -Цитата от Блейз а ты ему подлизал,признайся? еще один экстрасенс. .........а ты чё всем острякам подлизываешь?????по себе не суди........ты блин мудазвон какой то и посты у тя какие то не мужские Добавлено через 10 минут -Цитата от Scream34 мне кажется с этой группой эфэкт как с децлом.. ты прав Добавлено через 11 минут да хер знает что надо слушателям........таже фигня со смоки,дэф джоинт....
всем чё то ненравится |
Последний раз редактировалось ЧейТоВиртуал, 16 апреля 2009 в 21:43.
| | | Локомотора
16 апреля 2009, 21:43
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ЧейТоВиртуал да ничё нехочу те доказать!!!это твоё дело слушать центр или нет...просто не надо слепо на всех гнать...........они же у тебя квартиру не отобрали или не заставляли учить уроки...вот если ты вырастишь и начнёшь читать рэп например про водку и через год у тя будет бешенная популярность и начнёшь стрич бабки и тут сотни хейтеров начнут те срать на голову по разным придуманым причинам......будет же фигово
(повторюсь я не виртуал птахи,гуфа,слима) во первых,я тупо не гнал как ты говоришь.я сказал,мне не нравится их творчество,а это о личной неприязни не говорит.во вторых в уроки мне в моем возрасте уже учить позновато в третьих,перечитай тему хорошенько,критика есть и всегда будет,но тут она обоснованная.то что они в телевизоре,молодцы,что тут,но речь ведь не об этом.
еще один экстрасенс..........а ты чё всем острякам подлизываешь?????по себе не суди........ты блин мудазвон какой то и посты у тя какие то не мужские
-ну и чем ты мистер умник обоснуешь свое тупое гониво? | | | | wtf?
16 апреля 2009, 21:49
| | |
#296 (ПС)
| да хуйня ну | | | | Banned
16 апреля 2009, 21:55
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Блейз во первых,я тупо не гнал как ты говоришь.я сказал,мне не нравится их творчество,а это о личной неприязни не говорит.во вторых в уроки мне в моем возрасте уже учить позновато в третьих,перечитай тему хорошенько,критика есть и всегда будет,но тут она обоснованная.то что они в телевизоре, молодцы,что тут,но речь ведь не об этом. бля вот я об этом как ты пишешь и говорю то что добились!!потом следом выйдут из андеграунда и другие...пойдут всякие битвы за респекты!!на тиви покажут что в рэпе кроме понтов есть нихуёвые лиричные текста....
они хоть грамм уважения достоины,а слушать или не слушать это уже проблема слушателя... пис | | | | фактс и рынок
16 апреля 2009, 21:57
| | |
#298 (ПС)
| | | | | Banned
16 апреля 2009, 21:59
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли проснулся!!!!!!ну давай какую нить еще хуйню выброси.......... | | | | Локомотора
16 апреля 2009, 22:04
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ЧейТоВиртуал бля вот я об этом как ты пишешь и говорю то что добились!!потом следом выйдут из андеграунда и другие...пойдут всякие битвы за респекты!!на тиви покажут что в рэпе кроме понтов есть нихуёвые лиричные текста....
они хоть грамм уважения достоины,а слушать или не слушать это уже проблема слушателя... пис так создай тему:за что вы любите группу центр?а тут как автором предполагалось обсуждаются недостатки.тут личныая неприязнь(повторюсь)не имеет места. | | | | |