Теневой кореш
23 января 2024, 10:27
| | |
#26 (ПС)
| Любой рэперок, которого по радио крутят, но то не порядочная тема. Порядочные пацаны еблетом на радио не торгуют | | | | ем грибы
23 января 2024, 11:47
| | |
#27 (ПС)
| Отпетые мошенники, прям помню как на рынке в киоске покупал кассету с альбомом Фигня и потом к бабке батя отвез и я там слушал каеф | | | | Baracota
25 января 2024, 07:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Любой рэперок, которого по радио крутят, но то не порядочная тема. Порядочные пацаны еблетом на радио не торгуют То есть, если твой трек на радио взяли - это не порядочно с твоей стороны? Можешь объяснить суть такой логики, в чем именно непорядочность здесь?  | | | | Теневой кореш
25 января 2024, 08:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz Любой рэперок, которого по радио крутят, но то не порядочная тема. Порядочные пацаны еблетом на радио не торгуют То есть, если твой трек на радио взяли - это не порядочно с твоей стороны? Можешь объяснить суть такой логики, в чем именно непорядочность здесь?  Я ж про тех, кто целенаправленно пишет под радио. Крид например | | | | Baracota
26 января 2024, 07:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz Любой рэперок, которого по радио крутят, но то не порядочная тема. Порядочные пацаны еблетом на радио не торгуют То есть, если твой трек на радио взяли - это не порядочно с твоей стороны? Можешь объяснить суть такой логики, в чем именно непорядочность здесь?  Я ж про тех, кто целенаправленно пишет под радио. Крид например Ну я про это и говорю. Что тут не так, если ты пишешь форматное музло, стремишься его продвинуть (и это получается), его слушают, ты еще и зарабатываешь с этого бабос? По-моему всё более, чем порядочно и круто. А эти все фантомные зашквары про какую то непонятную трушность и прочую "уличную реп-романтику" придумали те, у кого музыка дальше кореша тачки не уходит и никому это унылое говно нахуй не сдалось. Не ну в юности этот весь бред по кайфу был вроде как, однако время идёт и всё меняется и развивается, приходит иное (более правильное и адекватное) понимание. Тот же Крид, например, правильно делает (и молодец, респект ему) - иначе никто бы о нем не знал и не слышал, и сидел бы он в жопе со своими "трушными и порядочными" песнями, зато бы он в респекте у полутора инвалидов со двора был (которым глубоко похуй вообще на твой успех в музыке, они всё равно в этом не шарят)))   | | | | Теневой кореш
26 января 2024, 08:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz -Цитата от FAKIR
То есть, если твой трек на радио взяли - это не порядочно с твоей стороны? Можешь объяснить суть такой логики, в чем именно непорядочность здесь?  Я ж про тех, кто целенаправленно пишет под радио. Крид например Ну я про это и говорю. Что тут не так, если ты пишешь форматное музло, стремишься его продвинуть (и это получается), его слушают, ты еще и зарабатываешь с этого бабос? По-моему всё более, чем порядочно и круто. А эти все фантомные зашквары про какую то непонятную трушность и прочую "уличную реп-романтику" придумали те, у кого музыка дальше кореша тачки не уходит и никому это унылое говно нахуй не сдалось. Не ну в юности этот весь бред по кайфу был вроде как, однако время идёт и всё меняется и развивается, приходит иное (более правильное и адекватное) понимание. Тот же Крид, например, правильно делает (и молодец, респект ему) - иначе никто бы о нем не знал и не слышал, и сидел бы он в жопе со своими "трушными и порядочными" песнями, зато бы он в респекте у полутора инвалидов со двора был (которым глубоко похуй вообще на твой успех в музыке, они всё равно в этом не шарят)))   Весь этот ванильный рэп, который по радио крутят, слушают люди с задержкой в развитии. Так же, как и подруги, которые кроме артик и асти и им подобных из музыки ничего и не слышали. То шо он шекели лутает, это конечно хорошо, но хорошо только для него, для меня, как для слушателя, он пидор. | | | | Baracota
26 января 2024, 09:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz
Я ж про тех, кто целенаправленно пишет под радио. Крид например Ну я про это и говорю. Что тут не так, если ты пишешь форматное музло, стремишься его продвинуть (и это получается), его слушают, ты еще и зарабатываешь с этого бабос? По-моему всё более, чем порядочно и круто. А эти все фантомные зашквары про какую то непонятную трушность и прочую "уличную реп-романтику" придумали те, у кого музыка дальше кореша тачки не уходит и никому это унылое говно нахуй не сдалось. Не ну в юности этот весь бред по кайфу был вроде как, однако время идёт и всё меняется и развивается, приходит иное (более правильное и адекватное) понимание. Тот же Крид, например, правильно делает (и молодец, респект ему) - иначе никто бы о нем не знал и не слышал, и сидел бы он в жопе со своими "трушными и порядочными" песнями, зато бы он в респекте у полутора инвалидов со двора был (которым глубоко похуй вообще на твой успех в музыке, они всё равно в этом не шарят)))   Весь этот ванильный рэп, который по радио крутят, слушают люди с задержкой в развитии. Так же, как и подруги, которые кроме артик и асти и им подобных из музыки ничего и не слышали. То шо он шекели лутает, это конечно хорошо, но хорошо только для него, для меня, как для слушателя, он пидор. Ты и правда на полном серьёзе считаешь, что люди, которые слушают музыку с чартов (или радио, не особо разница так то) недоразвиты? Не ну куда им в тру проблемах грязного андыграунда шарить, НО это обыкновенные (причем самые разные люди, в коем числе могут запросто быть даже твои родственники) и если они слушают вполне себе неплохую музыку (грязный риал-тру-гэнгста-щит, увы не залетает в СМИ) - с какого вдруг перепуга они недоразвиты? Это, например, если бы ты вместо говядины любил баранину кушать, но тебя бы за это считали долбаёбом, потому что кто то сказал, что тру - это кушать именно говядину (простой пример вроде)). Я тебе проще скажу: если музыка нравится - слушай/делай на здоровье и не бойся, что тебя за это кто то кем то считать будет. Времена тупорылых шаблонов, ярлыков и подобного самобреда уже давно прошли, а вот кто еще остался там - как раз у них и серьёзные проблемы с развитием. | | | | Теневой кореш
26 января 2024, 10:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz -Цитата от FAKIR
Ну я про это и говорю. Что тут не так, если ты пишешь форматное музло, стремишься его продвинуть (и это получается), его слушают, ты еще и зарабатываешь с этого бабос? По-моему всё более, чем порядочно и круто. А эти все фантомные зашквары про какую то непонятную трушность и прочую "уличную реп-романтику" придумали те, у кого музыка дальше кореша тачки не уходит и никому это унылое говно нахуй не сдалось. Не ну в юности этот весь бред по кайфу был вроде как, однако время идёт и всё меняется и развивается, приходит иное (более правильное и адекватное) понимание. Тот же Крид, например, правильно делает (и молодец, респект ему) - иначе никто бы о нем не знал и не слышал, и сидел бы он в жопе со своими "трушными и порядочными" песнями, зато бы он в респекте у полутора инвалидов со двора был (которым глубоко похуй вообще на твой успех в музыке, они всё равно в этом не шарят)))   Весь этот ванильный рэп, который по радио крутят, слушают люди с задержкой в развитии. Так же, как и подруги, которые кроме артик и асти и им подобных из музыки ничего и не слышали. То шо он шекели лутает, это конечно хорошо, но хорошо только для него, для меня, как для слушателя, он пидор. Ты и правда на полном серьёзе считаешь, что люди, которые слушают музыку с чартов (или радио, не особо разница так то) недоразвиты? Не ну куда им в тру проблемах грязного андыграунда шарить, НО это обыкновенные (причем самые разные люди, в коем числе могут запросто быть даже твои родственники) и если они слушают вполне себе неплохую музыку (грязный риал-тру-гэнгста-щит, увы не залетает в СМИ) - с какого вдруг перепуга они недоразвиты? Это, например, если бы ты вместо говядины любил баранину кушать, но тебя бы за это считали долбаёбом, потому что кто то сказал, что тру - это кушать именно говядину (простой пример вроде)). Я тебе проще скажу: если музыка нравится - слушай/делай на здоровье и не бойся, что тебя за это кто то кем то считать будет. Времена тупорылых шаблонов, ярлыков и подобного самобреда уже давно прошли, а вот кто еще остался там - как раз у них и серьёзные проблемы с развитием. Тут не в трушности дело. В недорэпе шо по радио крутят шо минуса говно, шо текста полупокерские с убогим рифмами. Как можно на постоянке такое слушать то. В машине радио включаешь с этими чартами- уже через 10 минут фляга свистит от этой музыки с их ванильным песенками. Такое максимум на фоне где-то крутить и не вслушиваться. И не в предпочтениях дело.
Если каким-то полупокерам говно нравится, то оно говном быть не перестанет. У этих овощей шо на рэпчик с радио и артик асти надрачивают мышление пиздец примитивное. Пообщайся с девушками например которые кроме ванильных песенок любовных ничего не слушают и с адекватными девушками, которые другую музыку слушают, почувствуешь разницу. | | | | Baracota
26 января 2024, 11:09
| | |
#34 (ПС)
Весь этот ванильный рэп, который по радио крутят, слушают люди с задержкой в развитии. Так же, как и подруги, которые кроме артик и асти и им подобных из музыки ничего и не слышали. То шо он шекели лутает, это конечно хорошо, но хорошо только для него, для меня, как для слушателя, он пидор. Ты и правда на полном серьёзе считаешь, что люди, которые слушают музыку с чартов (или радио, не особо разница так то) недоразвиты? Не ну куда им в тру проблемах грязного андыграунда шарить, НО это обыкновенные (причем самые разные люди, в коем числе могут запросто быть даже твои родственники) и если они слушают вполне себе неплохую музыку (грязный риал-тру-гэнгста-щит, увы не залетает в СМИ) - с какого вдруг перепуга они недоразвиты? Это, например, если бы ты вместо говядины любил баранину кушать, но тебя бы за это считали долбаёбом, потому что кто то сказал, что тру - это кушать именно говядину (простой пример вроде)). Я тебе проще скажу: если музыка нравится - слушай/делай на здоровье и не бойся, что тебя за это кто то кем то считать будет. Времена тупорылых шаблонов, ярлыков и подобного самобреда уже давно прошли, а вот кто еще остался там - как раз у них и серьёзные проблемы с развитием. Тут не в трушности дело. В недорэпе шо по радио крутят шо минуса говно, шо текста полупокерские с убогим рифмами. Как можно на постоянке такое слушать то. В машине радио включаешь с этими чартами- уже через 10 минут фляга свистит от этой музыки с их ванильным песенками. Такое максимум на фоне где-то крутить и не вслушиваться. И не в предпочтениях дело.
Если каким-то полупокерам говно нравится, то оно говном быть не перестанет. У этих овощей шо на рэпчик с радио и артик асти надрачивают мышление пиздец примитивное. Пообщайся с девушками например которые кроме ванильных песенок любовных ничего не слушают и с адекватными девушками, которые другую музыку слушают, почувствуешь разницу. Ну я так скажу (имея немалый опыт работы на радио, кстати) - говно минуса и того же качества текста на радио не берут. Как правило там нейтральный/популярный формат, рассчитанный на широкие массы (что уже никаким образом говном песню не делает). А если для тебя песня говно, то для других 20-ти человек, к примеру, это совсем не так (для них ты говно, но они об этом молчат)). Да и спрос рождает предложение, это обыкновенные основы бизнеса. Я разных девочек знаю, знаю умных и охуенных много, которые ту же Асти любят послушать, и она их никак тупыми не делает. У меня вот, к примеру, от металла фляга свистит, если я его слышу где то громко, но это совсем не значит, что это музло хуёвое, а его потребители/производители конченные мрази. Развитие человека не зависит от того, какую он музыку слушает.. можно быть тупым проебком и слушать охуенный тру-рэпак или великую классику, например, а можно быть охуевше-умным профессором и гнать по трекам Моргена и Инстасамки. Ладно, заебался я тебе объяснять эти простые истины))) Время пройдёт - сам всё поймёшь, я таким же раньше был, честно. Сейчас же забавно вспоминать все эти убеждения, ярлыки, рамки и т. п. Да только знаешь что, самое обидное - эти все беспонтовые заморочки в своё время реально тормозили и не давали продвинуться на более высокий уровень, хоть для этого и было ВСЁ!  | | | | Теневой кореш
26 января 2024, 12:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Duluoz -Цитата от FAKIR Ты и правда на полном серьёзе считаешь, что люди, которые слушают музыку с чартов (или радио, не особо разница так то) недоразвиты? Не ну куда им в тру проблемах грязного андыграунда шарить, НО это обыкновенные (причем самые разные люди, в коем числе могут запросто быть даже твои родственники) и если они слушают вполне себе неплохую музыку (грязный риал-тру-гэнгста-щит, увы не залетает в СМИ) - с какого вдруг перепуга они недоразвиты? Это, например, если бы ты вместо говядины любил баранину кушать, но тебя бы за это считали долбаёбом, потому что кто то сказал, что тру - это кушать именно говядину (простой пример вроде)). Я тебе проще скажу: если музыка нравится - слушай/делай на здоровье и не бойся, что тебя за это кто то кем то считать будет. Времена тупорылых шаблонов, ярлыков и подобного самобреда уже давно прошли, а вот кто еще остался там - как раз у них и серьёзные проблемы с развитием. Тут не в трушности дело. В недорэпе шо по радио крутят шо минуса говно, шо текста полупокерские с убогим рифмами. Как можно на постоянке такое слушать то. В машине радио включаешь с этими чартами- уже через 10 минут фляга свистит от этой музыки с их ванильным песенками. Такое максимум на фоне где-то крутить и не вслушиваться. И не в предпочтениях дело.
Если каким-то полупокерам говно нравится, то оно говном быть не перестанет. У этих овощей шо на рэпчик с радио и артик асти надрачивают мышление пиздец примитивное. Пообщайся с девушками например которые кроме ванильных песенок любовных ничего не слушают и с адекватными девушками, которые другую музыку слушают, почувствуешь разницу. Ну я так скажу (имея немалый опыт работы на радио, кстати) - говно минуса и того же качества текста на радио не берут. Как правило там нейтральный/популярный формат, рассчитанный на широкие массы (что уже никаким образом говном песню не делает). А если для тебя песня говно, то для других 20-ти человек, к примеру, это совсем не так (для них ты говно, но они об этом молчат)). Да и спрос рождает предложение, это обыкновенные основы бизнеса. Я разных девочек знаю, знаю умных и охуенных много, которые ту же Асти любят послушать, и она их никак тупыми не делает. У меня вот, к примеру, от металла фляга свистит, если я его слышу где то громко, но это совсем не значит, что это музло хуёвое, а его потребители/производители конченные мрази. Развитие человека не зависит от того, какую он музыку слушает.. можно быть тупым проебком и слушать охуенный тру-рэпак или великую классику, например, а можно быть охуевше-умным профессором и гнать по трекам Моргена и Инстасамки. Ладно, заебался я тебе объяснять эти простые истины))) Время пройдёт - сам всё поймёшь, я таким же раньше был, честно. Сейчас же забавно вспоминать все эти убеждения, ярлыки, рамки и т. п. Да только знаешь что, самое обидное - эти все беспонтовые заморочки в своё время реально тормозили и не давали продвинуться на более высокий уровень, хоть для этого и было ВСЁ!  Да ты заебал, я не про трушность и вкусы говорю тебе. По факту весь этот рэп шо с радио- это говнище обоссаное. Как я серьёзно могу воспринимать людей, которые на пустые ванильные песенки крида надрачивают. Если я вижу шо человек хуету слушает, то я так и говорю шо это хуета, без подтекстов андеграундных.
Если человек например на нумерологию дрочит по женским подкастам, то он такой же еблан как и те, кто рэп хуету по радио слушает.
Такое ощущение шо говорю с любителем китайского автопрома. Слово в слово те же аргументы загоняешь. | | | | Baracota
26 января 2024, 12:39
| | |
#36 (ПС)
Тут не в трушности дело. В недорэпе шо по радио крутят шо минуса говно, шо текста полупокерские с убогим рифмами. Как можно на постоянке такое слушать то. В машине радио включаешь с этими чартами- уже через 10 минут фляга свистит от этой музыки с их ванильным песенками. Такое максимум на фоне где-то крутить и не вслушиваться. И не в предпочтениях дело.
Если каким-то полупокерам говно нравится, то оно говном быть не перестанет. У этих овощей шо на рэпчик с радио и артик асти надрачивают мышление пиздец примитивное. Пообщайся с девушками например которые кроме ванильных песенок любовных ничего не слушают и с адекватными девушками, которые другую музыку слушают, почувствуешь разницу. Ну я так скажу (имея немалый опыт работы на радио, кстати) - говно минуса и того же качества текста на радио не берут. Как правило там нейтральный/популярный формат, рассчитанный на широкие массы (что уже никаким образом говном песню не делает). А если для тебя песня говно, то для других 20-ти человек, к примеру, это совсем не так (для них ты говно, но они об этом молчат)). Да и спрос рождает предложение, это обыкновенные основы бизнеса. Я разных девочек знаю, знаю умных и охуенных много, которые ту же Асти любят послушать, и она их никак тупыми не делает. У меня вот, к примеру, от металла фляга свистит, если я его слышу где то громко, но это совсем не значит, что это музло хуёвое, а его потребители/производители конченные мрази. Развитие человека не зависит от того, какую он музыку слушает.. можно быть тупым проебком и слушать охуенный тру-рэпак или великую классику, например, а можно быть охуевше-умным профессором и гнать по трекам Моргена и Инстасамки. Ладно, заебался я тебе объяснять эти простые истины))) Время пройдёт - сам всё поймёшь, я таким же раньше был, честно. Сейчас же забавно вспоминать все эти убеждения, ярлыки, рамки и т. п. Да только знаешь что, самое обидное - эти все беспонтовые заморочки в своё время реально тормозили и не давали продвинуться на более высокий уровень, хоть для этого и было ВСЁ!  Да ты заебал, я не про трушность и вкусы говорю тебе. По факту весь этот рэп шо с радио- это говнище обоссаное. Как я серьёзно могу воспринимать людей, которые на пустые ванильные песенки крида надрачивают. Если я вижу шо человек хуету слушает, то я так и говорю шо это хуета, без подтекстов андеграундных.
Если человек например на нумерологию дрочит по женским подкастам, то он такой же еблан как и те, кто рэп хуету по радио слушает.
Такое ощущение шо говорю с любителем китайского автопрома. Слово в слово те же аргументы загоняешь. Ты как раз про вкусы то и говоришь. Ну вот нравится если челу слушать простые, не замороченные каким то говном песни - его дело, пусть слушает, это его вкус и не обязан он слушать то, что тебе нравится. Я вот, к примеру, рэп почти и не слушаю уже много лет, ибо надоел этот пиздец за 30 лет изрядно, где одно и то же пересказано в миллиардах разных вариаций. Кто там что то новое сказал? Да пффф! Я лучше послушаю что то красивое, от чего отдохну, кайфану, что не грузанет. Врублю какой нибудь соул или блюзак на той же яндекс-волне (то же самое радио по-сути, только с менее цензурой) - и мне абсолютно похуй, кто там меня кем считает за то, что я такую музыку слушаю, это сугубо его проблемы и заморочки, кайфую тут Я и всё! Вот как это работает. А оскорблять артиста за то, что он делает музыку которая нравится большинству (но по каким то причинам не нравится тебе), ты и права абсолютно никакого не имеешь, да и выглядишь со стороны крайне глупо (как раз как малоразвитый). Так то любое музло можно хуетой обозвать со своей колокольни то. | | | | активный пользователь
29 января 2024, 04:46
| | |
#37 (ПС)
| Константин Никольский | | | | новый пользователь
30 января 2024, 12:38
| | |
#38 (ПС)
| Кравц | | | | новый пользователь
30 января 2024, 12:39
| | |
#39 (ПС)
| ЛСП | | | | новый пользователь