![]() |
Кто любит кетчуп? Subject |
ЦЫГАНЕ!!!!!!:D |
А Я НЕОЧЕНЬ НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОСТРЫЙ ТО ТОГДА!!:D |
HEINZ!!! Обычный или иногда острый мексиканский :_ |
чё за тема конченая:confused: |
Kate: это ж безбашенка.... Я люблю кетчуп... Иногда простой, иногда острый... А так обычно жру с татарским..... |
я люблю кетчуп смешаный с майонезом |
Я ничего не могу есть без кетчупа......я его обожаю :) |
Снэки, и пирожные с кутчупом? ивращенка))))) в общем все. пошла фЫльм смотреть) |
фииильм!! фииильм!! фильм!! А в Хайнц немцы добавляют психотропные препараты, чтобы вырастить из нас расу рабов. нет кетчупу. |
Самый дерьмовый кетчуп в пластиковых бутылках, по этому он самый полезный%))))))) |
Я люблю кетчуп "Балтимор".;) |
А мне папа клевый кетчуп с Литвы привозит.....вкусняшка....вместе с овощами:) |
ГЛАВНОЕ -- ЧТОБ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ПЕРцУ!!! |
Не кетчуп .. но Соус Татарский.. |
Кет4уп-3то сила:))) А Я КАК ТО МАЛОМУ СВОМУ В МАНКУ КЕТ4УПА НАСЫПАЛ И СКАЗАЛ ШО ЭТО ДЖЕМ ТАК ОН ЧУТЬ НЕ ОБРЫГАЛСЯ--:D ВОТ СМЕХУ ТО БЫЛО!!!...:D ГЫ:D ГЫ:D ГЫ:D ГЫ:D ГЫ:D |
Или болгарский или Хейнц. А вот израильский-отрава! Хорошо хоть много наших магазинов пооткрывали. Там и свининки и пивка нашего, да и кетчуп привычный. А горчичку-только отечественную, термоядерную! |
АААА...прочитала тему и слюнки потекли. Обожаююююю!!!! Люблю очень острый. Раньше с майонезом смешивала. Но самый любимый болгарский или как его там, давно он продавался, в стеклянных бутылочках. Сейчас такого уже нет. Хотя я видела похожий, в таких же бутылочках, но вкус уже не тот. Но все равно теперь я беру только этот кетчуп. А т.к. продается он тольком в одном месте, то я там стала постоянной покупательницей. Теперь каждый раз в окошечко киоска высовывается лицо молодого хачика и говорит:" Приходите еще за кетчупом ". Вот такая история. |
™‡GanjaBoY_2001‡™, мАлАдец ты!:D :D :DПриколЫ такие! :D |
Наверное у них кроме тебя это кетчуп никто не покупает, вот он и тебя и поджидает:):):) |
ГлЮкЪ! ™‡КетЧупBoY_2001‡™ |
Каждый раз когда вы читаете в газетах об очередной жертве передозировки кетчупом, вы говорите себе "со мной это не произойдёт", "я могу вовремя остановиться". Но это самообман. Выбирайте будущее!! Скажите нет кетчуповой зависимости!! |
А кто сколько кетчупа употребляет? И какими способами? Кто дышит парами, кто колет, кто глотает, кто просто нюхает??? |
Я не люблю кетчуп - покупаю дешевый, а попадается дерьмо розовое. На дорогой денег нет. Я бедный. А употреблять его все же надо внутривенно. |
Вы чо пацаны:eek: Майонез рулит какой нахер кетчуп |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |