![]() |
Кто любит гламурных сучек! Ахах общаюсь щас с тёлкой по телефону.. она пиздец! слушайте сами! вот самое лучшее я записывал в блокнот! он этот как его рейпер, вообще сусшедший ) он мне втирает, вот сиськи выросли а ума нету) придёт домой, сядит вся в этих своих гадах, сапогах этих.. брат меня называет гламурная сука, ..я маме жалуюсь она мне говорит тварь, сколько мне мои нервы трепать скотина? я хочу сделать татуировку, мама мне не разрешает.. хочу прикольную таку.. тигра на спине большого, прикольного Я в школу прихожу не к первому уроку а к пятому.. я собираюсь. я ж не пойду как уродина какаято.. где мама? - она уехала.. - офигела! этот ремень тяжёлый.. - а у тебя один только? нет я хочу надеть этот, потомучто этот ремень дольче габана.. Аааа! ААААА! ААААААА! ааа!!! чё такое? бля я немогу застегнуть ремень, тоесть цепошку! Уаааа! АААА ! А"! эта кошара у меня под ногами валяется! Ааа, жопа болит! http://dump.ru/file_catalog/965862 запись в mp3 |
я люблю их в ротик но можно и в попу |
ооо, я вижу губы, которые хочу выебать... :dovolen: |
Да, в основном они тупые дырки, но попадаются и умные екземпляры которые просто косят под гламурных сучек ;) |
ухах гламурная |
запарили |
Цитата:
|
ебать:guinda: бывают же такие:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: найк хуйняя а не фирма:adiboy: |
:D:D:D:D:D ухахаха :D:D:D:D |
Цитата:
|
Они только в сексе хороши:) |
Цитата:
|
ой пиздец..афтар убей её |
ахага:horosho::D а почему найк хуйня? |
ухах, сука ещё недавно втирала "да ты мудак, иди нахуй" я её в касте доёбывал :kiss: бляя жжёт нахуй :morj: ну а ещё дело в том что у неё денег дохуя, я тут уже губу раскатал нехуёво :morj: |
Цитата:
|
гламурная сука :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
говорит такая, кнам говорит приезжала так4ая примадонна алла пугачёва, я с ней сфоткалась хи-хи :morj::morj::morj::morj::D:D:D:D тут у нас говорит одни лошары :guinda: |
otkuda ona? |
спасибо, поржал от души:horosho: Девочка нокомментс:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту весёлая :D |
МП3 - просто жесть. где такие берутся?она настолько глупая, что мне даже жалко.насмотрелась на гламурных крокодилов типа собчачки |
хаx говорят в москве таких много |
в них и есть смысл жизни..без них не было бы кого ебать, а не было бы кого ебать, не хотелось бы стать богатым и знаменитым, что бы ебать их чаще, а не хотелось бы стать богатым и знаменитым, не стал бы рэп читать, а не стал бы рэп читать, не зарегился на этом форуме, а не зарегился бы на этом форуме, не писал бы этот пост.....гламурные сучки позволяют мне писать посты на этом чудеснмо форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |