▲
Регистрация: 19.04.2007 | ну в африке наверное  не тупи,милок  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | бля покемон хватить хейтить, разводишь вонь везде, где можно и закрой рот свой, а то оттуда, повторюсь, писюнами ваняить(((( фуууу.... гадишь сцуко( | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | блять)выжидал момента,пока я не появлюсь на форуме,шобы запостить тут очередной децкопидарский сабж про писюны   у тебя прям мания по этому поводу  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | abidna emu pahodu, toka hule? | | | | Модный парень
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Харьков Rap City | Туман! и не ибет... | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | что обидно Вася не в лазь в терку вспомни свои слова 
2 Линкис: иди на хуй черт!!! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | твой маломальский возраст тебя подебал  в меру своего никакущего умственного развития ты кроме как поведать про письки,писюны да послать нахуй(шо опять таки связано с письками т.п.)не можешь   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) что обидно Вася не в лазь в терку вспомни свои слова 
2 Линкис: иди на хуй черт!!! kakie slova? | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ЭлсКинг вс ЕназеВей БК, почитай тему  мен!!!
2 Линкис: вась ты глупенький интернет-дрочила, которого лошат при жизни, наверно и ты отрываешься тут своими фразочками!!! А насчет возраста не базарь - не в возрасте дело!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | hz ya lezu v etu terku potomu 4to Linkismyfriend  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Linkis, mase1 и разьебан петрович, или хз как там его - три брата просто... одну и туже хуйню гонят...
а по теме - я самый Ахуенный рэпер в Украине и ниипет! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BigBro(B12) Linkis, mase1 и разьебан петрович, или хз как там его - три брата просто... одну и туже хуйню гонят...
а по теме - я самый Ахуенный рэпер в Украине и ниипет! kto j sporit bratishka, est' 4e po melya4ku? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) 2 Линкис: вась ты глупенький интернет-дрочила, которого лошат при жизни, наверно и ты отрываешься тут своими фразочками!!! А насчет возраста не базарь - не в возрасте дело!!! вай,я весь хожу побитый,каждый день пизды получаю,все лошат меня   хех,не пиздел бы ты про возраст,ты слишком мал шоб на таки темы базарить  усрись как положено дитяткам твого возраста и уткнись ебальничком туды шобы призадумаца по поводу многих вещей
бля...забыл...призадумаца то нечем  в бошке то у тебя вакуум -Цитата от BigBro(B12) Linkis, mase1 и разьебан петрович, или хз как там его - три брата просто... одну и туже хуйню гонят...
а по теме - я самый Ахуенный рэпер в Украине и ниипет! большойчмо ты самый выёбистый философ с в-12 познавший тёмны тайны бытия мира сего  но как рэпер ты хуйня с под ногтей  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Линкайся твой молодой анусай уже не подлежит ремонту, а сама ты дура!!! | | | | Real Gangsta и неебёт
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Донбасс | Legion Clan(W.M.W., Novik, Moskitto Killa,Блат Хата)
Урна Урана(Кудим и Йамай)
все участники этих групп
и мы | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ебаный пидор хорош свой нос по анусаям чужим сувать  кхе кхе  | | | | UNKNOWN ARTiST
2.Настя Каменских | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Linkis вай,я весь хожу побитый,каждый день пизды получаю,все лошат меня   хех,не пиздел бы ты про возраст,ты слишком мал шоб на таки темы базарить  усрись как положено дитяткам твого возраста и уткнись ебальничком туды шобы призадумаца по поводу многих вещей
бля...забыл...призадумаца то нечем  в бошке то у тебя вакуум
большойчмо ты самый выёбистый философ с в-12 познавший тёмны тайны бытия мира сего  но как рэпер ты хуйня с под ногтей  та ты поц просто ты видемо не в курсе вообще с кем ты общаешся......
иди торгуй ебалом лошарко. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | кхе кхе,не завышай себе цену дурень  хуйня с под ногтей тип тебя не котируеца нынче никак  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | педик хватит кашлять купи се сиропчику и отравись тварь!!! | | | | ▲
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Сдохни падаль.... | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | 2 Линк: по себе не судят паря!!! | | | | HBB UA
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: несколько слов о себе | Йау пацаны,как же вы забыли ВовуЗіЛьвова и Патапа?? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | anu ne pizdet' na Linkisa bila komanda | | | | |