![]() |
Кто лучший рэпер(группа) Украины??? Интересно ваше мнение. Обсуждаемс.... :D :D :D |
Re: Кто лучший рэпер(группа) Украины??? Ох как вы заебали с такими темами |
А какие темы тебя не заебали??? :confused: |
У.эР. Асквад, по-моему |
Да, ничего пацаны валят:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
тупая тема пиздец ... |
Цитата:
И еще что значит лучшая группа? Куча стилей каждая уже развитая группа шарят в своем стиле, ну кроме харьковчан с Аге музика..........:guinda: :adiboy: |
Из украинского РЭПа в последнее время очень радует группа ФОРА, надеюсь им и впредь будет чем порадовать.:adiboy: |
Ксид, Химик, Каспер, Кристал, Лимит, Дэмо Кризис, 2 O.D.M., Мертві душі, Пульс, С.О.М., Чорно-білі, Snake G, Bone, Денджа,Алик:D :D :D |
Вообще считаю Новый союз,Крахх и шанхай рэкордз..Автор темы если б ты написал какие там исполнители из Украины яб те ответил..А то думать - напрягаться неохота.. |
Цитата:
|
кг/ам аффтора фтопку! |
Цитата:
|
2 Слоняра: Я начал по форуму лазить недавно, поэтому не знаю какие темы были, а какие нет.И все же мне интересно выслушать мнение.Вообще считаю Харьков столицей Хип-Хоп"а, может не России, но Украины точно!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: А стиль у каждого разный, согласен, но все-же какой-то стайл и группа больше нравится народу. |
2 Ксид Хвалю за патріотизм!:D |
Мне последнее время больше CLC импонирует. |
Цитата:
А то что Харьков Сталица никакущего Хип-хопа в Украине я согласен, там очень много галимых команд, больше чем в любом другом городе.........:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
во балбес :blackust: |
Драго :matraz: :adiboy: Все , можно закрывать тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|