Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в суботу домой еду | | | | Guest | -Цитата от Yaroslav Gashek Мои островные путешествия продолжаются и в этом году, нынче остров Крит что в Греции, а оттуда две недели паромами и пр. транспортом путешествую по греческим островам и конечно полуострову тоже Во сколько обойдется островные путешествия? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | давно брали путевки с семьей, еще в феврале, на Крит с перелетом туда-обратно, отель 5 звезд, все включено, и все это 2 недели в районе 35 тыс. вышло на человека.
Дальше я полагаю мне понадобится еще 20-25 тыс. для поездки в эти 2 недели на острова и материк. Планирую посетить 2 острова и сгонять в Афины, это программа минимум, дальше смотреть по обстоятельствам и ценам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Сначала планировали с другом в турцию уехать, конечно же всё пошло через жопу и не получилось с загран паспортами. Вчера съездил купил билеты в Адлер | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от August -Цитата от Дельфин посоветуйте хорошие отели в Турции.
нужно что бы было бесплатная еда и бухло это обязательно Смотря по какому лаве рассчитываешь
я в Июне в том году отдых в Риксосе в Текирова - на 12 дней обошлось 65к
А в августе летал ещё так же в Каплан и тоже в Текирова - 14 дней обошлись в 30к
раздница большая - но в Каплане больше русских - больше веселье - размешенный алкоголь,2 береговая,алкоголь до 10 вечера только был - работал клуб до 3 ночи - но там только пиво Ефес
В Риксосе - настоящий алкоголь в любое время суток тебе,1 береговая - кинотеатр,отель здоровый народа полно,в клубе пизже и девочки интереснее намного )))
Но по веселью я бы выбрал Каплан
Знаю отличный отель в кемере,но там только в номер заселяют М+Ж,такие правила
а вообще в Тайланде вся сила сейчас посмотрел в риксосе недельку отдохнуть на двоих человек стоит 11000$.
нихуя ты мажор | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дельфин -Цитата от August -Цитата от Дельфин посоветуйте хорошие отели в Турции.
нужно что бы было бесплатная еда и бухло это обязательно Смотря по какому лаве рассчитываешь
я в Июне в том году отдых в Риксосе в Текирова - на 12 дней обошлось 65к
А в августе летал ещё так же в Каплан и тоже в Текирова - 14 дней обошлись в 30к
раздница большая - но в Каплане больше русских - больше веселье - размешенный алкоголь,2 береговая,алкоголь до 10 вечера только был - работал клуб до 3 ночи - но там только пиво Ефес
В Риксосе - настоящий алкоголь в любое время суток тебе,1 береговая - кинотеатр,отель здоровый народа полно,в клубе пизже и девочки интереснее намного )))
Но по веселью я бы выбрал Каплан
Знаю отличный отель в кемере,но там только в номер заселяют М+Ж,такие правила
а вообще в Тайланде вся сила сейчас посмотрел в риксосе недельку отдохнуть на двоих человек стоит 11000$.
нихуя ты мажор есть разные риксосы,самый дорогой вроде риксос премиум
Риксос в текирова на стопе стоит 3 неделю уже... http://tophotels.ru/main/hotel/al396/
если же ты хочешь веселье и погулять с человека на 30-35 выйдет в том же каплане http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2529/ | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | в одессу мб поеду в четверг | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Слушайте рифмы Сначала планировали с другом в турцию уехать, конечно же всё пошло через жопу и не получилось с загран паспортами. Вчера съездил купил билеты в Адлер Похожая ситуация, после тармейки загранпаспорт ебанись сколко делают, тоже остался без отдыха за границей, поэтому еду в другую "за границу" - Крым, Севастополь Через неделю выезжаю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от romos поэтому еду в другую "за границу" - Крым, Севастополь Через неделю выезжаю Рвану туда же в первых числах августа | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Живу в Одессе, море в пару шагов, мне просто заебись :3 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Путешественники хуевы. Взял отпуск, приехала подруга с Москвы, море видели лишь в первый день, но отдохнул ахуительно. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2013 | еду на казантип с компашкой в Грецию никому не советую... | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Давайте лучше к нам, в Евпаторию, на отдых летом 2014 года! Как известно, территория Крымского полуострова принадлежала многим народам, в том числе и грекам, которые были известными мореплавателями и часто совершали экспедиции по морям, открывая все новые и новые земли. Именно греки и основали Евпаторию, которая тогда носила название Керкенитида, город был частью Херсонеса, колонии-поселения древних греков. Сегодня, кстати, еще осталось множество памятников той эпохи, ведь греческая цивилизация была одной из самых развитых во всем мире и одной из самых древнейших. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Не куда не ездил,поеду зимой нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Моя девушка ездила в Турцию | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rgw Моя девушка ездила в Турцию у неё пузико | | | | приглашенный
Хочется сидеть вечерами и ставить песни друг другу под травку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Привет ребят, мы вот с девушкой сидели и разговаривали про отдых,и решили летом отдохнуть на Байкале Кто знает в районе какой суммы нам стоит рассчитывать и где можно остановиться?)) | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | В свой Крым теперь поеду | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Думаю о ПМЖ на Кубе | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | хочу туда, куда бы мне хотелось. уверен там будет - здорово | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | этой осенью отдыхал в Израиле. ваще, нахуй брать отпуск летом? все дороже намного.. | | | | Guest | а ну подскажите, в отпуск с женой собрались в начале весны. Куда можно слетать в теплые страны? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Куртик а ну подскажите, в отпуск с женой собрались в начале весны. Куда можно слетать в теплые страны? в мае Вьетнямка дешевая | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сергей_SkyMonk Привет ребят, мы вот с девушкой сидели и разговаривали про отдых,и решили летом отдохнуть на Байкале Кто знает в районе какой суммы нам стоит рассчитывать и где можно остановиться?)) Есть отдельная тема про Байкал . Да в теме Иркутска поспрашивай.
Хороший выбор! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Куртик а ну подскажите, в отпуск с женой собрались в начале весны. Куда можно слетать в теплые страны? в мае Вьетнямка дешевая -Цитата от Zero Pilgrim этой осенью отдыхал в Израиле. ваще, нахуй брать отпуск летом? все дороже намного.. Бедность не порок. Все правильно, НИЩЕБРОД. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Куртик а ну подскажите, в отпуск с женой собрались в начале весны. Куда можно слетать в теплые страны? До сих пор га Камчатке? Мне кажется, тебе нужны хорошие пляжи в первую очередь. | | | | |