скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | если получится то в конце августа/сентябре поеду на Крит. говорят там есть курорт Малия - аналог Ибицы, только дешевле.
если не получится - зимой в Тайланд постараюсь... Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от s_love_4ik Виесте. Италия
мне сюда всего час езды охуенно чоуж | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дома на диване отдыхать буду | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | в армию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | В Пекин еду путевки на руках | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | во Фриско поеду | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | в июле еду в Черногорию, уже точно | | | | в Бане
в огороде буду отдыхать | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: k-city | Летом и тут жить сносно. Отдыхать надо зимой в азии | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от mr.Hype если получится то в конце августа/сентябре поеду на Крит. говорят там есть курорт Малия - аналог Ибицы, только дешевле.
если не получится - зимой в Тайланд постараюсь... Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от s_love_4ik Виесте. Италия
мне сюда всего час езды охуенно чоуж в каждой курортной стране есть аналог.
лечу в испанию в июле с любимой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KOMA -Цитата от mr.Hype если получится то в конце августа/сентябре поеду на Крит. говорят там есть курорт Малия - аналог Ибицы, только дешевле.
мне сюда всего час езды охуенно чоуж в каждой курортной стране есть аналог.
лечу в испанию в июле с любимой та же байда.. и на Кубу в ноябре-декабре.. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | денег надо заработать,чтобы планировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KOMA -Цитата от mr.Hype если получится то в конце августа/сентябре поеду на Крит. говорят там есть курорт Малия - аналог Ибицы, только дешевле.
если не получится - зимой в Тайланд постараюсь... Добавлено через 13 минут 12 секунд
охуенно чоуж в каждой курортной стране есть аналог.
лечу в испанию в июле с любимой та же байда.. и на Кубу в ноябре-декабре.. ну кубу финансово не потянем.
мечта на новый год в прагу. но это все еще мечта -Цитата от сплат денег надо заработать,чтобы планировать работы полно.
Заработать нереально только | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KOMA -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KOMA
в каждой курортной стране есть аналог.
лечу в испанию в июле с любимой та же байда.. и на Кубу в ноябре-декабре.. ну кубу финансово не потянем.
мечта на новый год в прагу. но это все еще мечта на Кубу недавно мой коллега по работе гонял: 9 чистых дней, две персоны, все включено, Варадеро (один из самых чистых и лучших пляжей мира) - 80к. + 10к. на сувениры, ром и сигары.. достойно, я считаю.. НА КУБУ НАДО ЕХАТЬ ПОКА ТАМ ШТОРУ НЕ СНЯЛИ! получается, что это как в Испанию сгонять, только нихуя там не все включено..
а в Прагу на Новый Год реально.. ездили, но оттягивали до последнего и поэтому дорого улетели.. в районе 70к. на базе завтраков на 5 дней всего лишь.. но отель в центре был.. ни в коем случае не стоит брать на отшибе.. лучше слегонца доплатить.. ну и если заранее озаботиться, то, думается, что на двоих в районе 30-40к. можно Новый Год устроить в Праге.. | | | | Не шали, петушок
в огороде буду отдыхать в каком еще нахуй огороде? не смеши меня.
на форуме, в профайле япукнула будешь всё лето проёбывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KOMA -Цитата от Усюсюсик
та же байда.. и на Кубу в ноябре-декабре.. ну кубу финансово не потянем.
мечта на новый год в прагу. но это все еще мечта на Кубу недавно мой коллега по работе гонял: 9 чистых дней, две персоны, все включено, Варадеро (один из самых чистых и лучших пляжей мира) - 80к. + 10к. на сувениры, ром и сигары.. достойно, я считаю.. НА КУБУ НАДО ЕХАТЬ ПОКА ТАМ ШТОРУ НЕ СНЯЛИ! получается, что это как в Испанию сгонять, только нихуя там не все включено..
а в Прагу на Новый Год реально.. ездили, но оттягивали до последнего и поэтому дорого улетели.. в районе 70к. на базе завтраков на 5 дней всего лишь.. но отель в центре был.. ни в коем случае не стоит брать на отшибе.. лучше слегонца доплатить.. ну и если заранее озаботиться, то, думается, что на двоих в районе 30-40к. можно Новый Год устроить в Праге.. Ну Куба не привлекала так сильно.
Да и для бюджета нашего и Испания ударчик нанесла, что не горюй.
Хотя взяли по ранему бронированию за недорого. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KOMA -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KOMA
ну кубу финансово не потянем.
а в Прагу на Новый Год реально.. ездили, но оттягивали до последнего и поэтому дорого улетели.. в районе 70к. на базе завтраков на 5 дней всего лишь.. но отель в центре был.. ни в коем случае не стоит брать на отшибе.. лучше слегонца доплатить.. ну и если заранее озаботиться, то, думается, что на двоих в районе 30-40к. можно Новый Год устроить в Праге.. Ну Куба не привлекала так сильно.
Хотя взяли по ранему бронированию за недорого. в Испании не разочаруетесь.. в какие края летите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KOMA -Цитата от Усюсюсик
на Кубу недавно мой коллега по работе гонял: 9 чистых дней, две персоны, все включено, Варадеро (один из самых чистых и лучших пляжей мира) - 80к. + 10к. на сувениры, ром и сигары.. достойно, я считаю.. НА КУБУ НАДО ЕХАТЬ ПОКА ТАМ ШТОРУ НЕ СНЯЛИ! получается, что это как в Испанию сгонять, только нихуя там не все включено..
Хотя взяли по ранему бронированию за недорого. в Испании не разочаруетесь.. в какие края летите? Коста Доурада
Салоу.
Парк авентура, и близость к Барселоне | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | в армию нахуй | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ну Куба не привлекала так сильно.
Хотя взяли по ранему бронированию за недорого. в Испании не разочаруетесь.. в какие края летите? Коста Доурада
Салоу.
Парк авентура, и близость к Барселоне Зашибись.. будет возможность, сгоняйте во Францию в Каркассон.. не пожалеете.. а в самой Барселоне очень крутая смотровая площадка есть с видами на гражданский и специальный порты.. ну и рядом с океанариумом (который так себе) есть чудесные ресторанчики с офигенным видом и едой: азиатская и среднеземноморская кухни.. средний чек на 2 персоны с учетом вина около 15-20 евро! | | | | новый пользователь
в Испании не разочаруетесь.. в какие края летите? Коста Доурада
Салоу.
Парк авентура, и близость к Барселоне Зашибись.. будет возможность, сгоняйте во Францию в Каркассон.. не пожалеете.. врядли, у нас уже каждый день отдыха распланирован. и финансово в том числе.
А вы куда собрались? Я как понял "таже байда" т.е. Испания? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Коста Доурада
Салоу.
Парк авентура, и близость к Барселоне Зашибись.. будет возможность, сгоняйте во Францию в Каркассон.. не пожалеете.. врядли, у нас уже каждый день отдыха распланирован. и финансово в том числе.
А вы куда собрались? Я как понял "таже байда" т.е. Испания? да.. ближе к концу июля собираемся в Барселону непосредственно, т.к. от неё до пляжей рукой подать + находишься в центре всего.. ну и поедем к другу моему который там живет в апартаменты.. они в очень живописном месте находятся и рядом так же пляж офигенный.. где-то в Коста Браве, я так и не запомнил.. но от Барселоны что-то часа 1,5-2 езды.. сейчас на работе, но из дома пару фото запощу здесь с той дачи.. а вас не напряжет такое плотное планирование? мы всегда оставляем время на вариативность.. т.к. все эти экскурсии дико заебывают.. | | | | | Фотографии:
(282.1 Кбайт / 66 просм.)
(140.8 Кбайт / 63 просм.)
(177.9 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Зашибись.. будет возможность, сгоняйте во Францию в Каркассон.. не пожалеете.. врядли, у нас уже каждый день отдыха распланирован. и финансово в том числе.
А вы куда собрались? Я как понял "таже байда" т.е. Испания? да.. ближе к концу июля собираемся в Барселону непосредственно, т.к. от неё до пляжей рукой подать + находишься в центре всего.. ну и поедем к другу моему который там живет в апартаменты.. они в очень живописном месте находятся и рядом так же пляж офигенный.. где-то в Коста Браве, я так и не запомнил.. но от Барселоны что-то часа 1,5-2 езды.. сейчас на работе, но из дома пару фото запощу здесь с той дачи.. а вас не напряжет такое плотное планирование? мы всегда оставляем время на вариативность.. т.к. все эти экскурсии дико заебывают.. Да мы экскурсии брать не будем.
Все собираемся своим ходом.
Если че-то надоест, то я думаю мы выкрутимся
Дико хочу в их океанариум | | | | ИНЫЕ БОГИ
врядли, у нас уже каждый день отдыха распланирован. и финансово в том числе.
А вы куда собрались? Я как понял "таже байда" т.е. Испания? да.. ближе к концу июля собираемся в Барселону непосредственно, т.к. от неё до пляжей рукой подать + находишься в центре всего.. ну и поедем к другу моему который там живет в апартаменты.. они в очень живописном месте находятся и рядом так же пляж офигенный.. где-то в Коста Браве, я так и не запомнил.. но от Барселоны что-то часа 1,5-2 езды.. сейчас на работе, но из дома пару фото запощу здесь с той дачи.. а вас не напряжет такое плотное планирование? мы всегда оставляем время на вариативность.. т.к. все эти экскурсии дико заебывают.. Да мы экскурсии брать не будем.
Все собираемся своим ходом.
Если че-то надоест, то я думаю мы выкрутимся
Дико хочу в их океанариум запостил кое-что, что на рабочем компе было чуть выше.. океанариум в Барселоне не очень.. ежжайте в Валенсию.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ никуда не еду
в огороде буду отдыхать в каком еще нахуй огороде? не смеши меня.
на форуме, в профайле япукнула будешь всё лето проёбывать одно другому не мешает
зато картошечки вкусной поем осенью | | | | STROGO BOBRUISK