Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | с этим ебанным поступлением в универ хуй куда сьездишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | езжу каждое лето, каждый день, за пивком в магазин и заебись отдыхаю | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | хомбой ( | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | чуваки, послезавтра на Кипр еду, не был там еще ни разу, еду с семьей в Протарас, там спокойно говорят. Есть какие-то экскурсии, культурные развлечения в городах близ Протараса, чтобы не ездить с ребенком далеко? хочу посетить храмы, форты какие-нибудь.
Вообще как там отдыхается, на Кипре, а то я впервые в Европе на пляжном отдыхе, до этого больше в азиатских-африканских странах бывал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я покамисть безденежный хуй,максимум палатки на дня 4-5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Yaroslav Gashek чуваки, послезавтра на Кипр еду, не был там еще ни разу, еду с семьей в Протарас, там спокойно говорят. Есть какие-то экскурсии, культурные развлечения в городах близ Протараса, чтобы не ездить с ребенком далеко? хочу посетить храмы, форты какие-нибудь.
Вообще как там отдыхается, на Кипре, а то я впервые в Европе на пляжном отдыхе, до этого больше в азиатских-африканских странах бывал. сходи на концерт тимана | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Yaroslav Gashek чуваки, послезавтра на Кипр еду, не был там еще ни разу, еду с семьей в Протарас, там спокойно говорят. Есть какие-то экскурсии, культурные развлечения в городах близ Протараса, чтобы не ездить с ребенком далеко? хочу посетить храмы, форты какие-нибудь.
Вообще как там отдыхается, на Кипре, а то я впервые в Европе на пляжном отдыхе, до этого больше в азиатских-африканских странах бывал. А чо там в протарасе ловить то?)
Ну мыс эль греко дико эффектное местечко. А больше там на востоке и нехуй ловить. Пляж Нисси бич в Айанапе, красивая лагуна тащемта.
Там в айанапе еще аквапарк. Но в лимассоле пижже в разы в принципе на тачке за час можно доехать. Ну за полтора
В ларнаке нехуй особо делать, храмы всякие и мечети если тока смотреть которые в городе. Но в принципе будет интересно после деревень вроде протараса и айанапы, хоть город увидите там площадь центральная милая, с голубями
Храмы крутые в центре острова, забыл как называется. Там целый комплекс симпотишнй. Но там горы ебаные, серпантин, не варик наверняка с ребенком туда на машине. Скорость не более 30 кмч
На кипре дорого, вылизанно, на трассе цветы. После азии наверно непривычно будет) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Yaroslav Gashek чуваки, послезавтра на Кипр еду, не был там еще ни разу, еду с семьей в Протарас, там спокойно говорят. Есть какие-то экскурсии, культурные развлечения в городах близ Протараса, чтобы не ездить с ребенком далеко? хочу посетить храмы, форты какие-нибудь.
Вообще как там отдыхается, на Кипре, а то я впервые в Европе на пляжном отдыхе, до этого больше в азиатских-африканских странах бывал. да не боись. один раз не протарас | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Yaroslav Gashek чуваки, послезавтра на Кипр еду, не был там еще ни разу, еду с семьей в Протарас, там спокойно говорят. Есть какие-то экскурсии, культурные развлечения в городах близ Протараса, чтобы не ездить с ребенком далеко? хочу посетить храмы, форты какие-нибудь.
Вообще как там отдыхается, на Кипре, а то я впервые в Европе на пляжном отдыхе, до этого больше в азиатских-африканских странах бывал. А чо там в протарасе ловить то?)
Ну мыс эль греко дико эффектное местечко. А больше там на востоке и нехуй ловить. Пляж Нисси бич в Айанапе, красивая лагуна тащемта.
Там в айанапе еще аквапарк. Но в лимассоле пижже в разы в принципе на тачке за час можно доехать. Ну за полтора
В ларнаке нехуй особо делать, храмы всякие и мечети если тока смотреть которые в городе. Но в принципе будет интересно после деревень вроде протараса и айанапы, хоть город увидите там площадь центральная милая, с голубями
Храмы крутые в центре острова, забыл как называется. Там целый комплекс симпотишнй. Но там горы ебаные, серпантин, не варик наверняка с ребенком туда на машине. Скорость не более 30 кмч
На кипре дорого, вылизанно, на трассе цветы. После азии наверно непривычно будет) Спасибо) Я любитель храмов, мечетей и прочих достопримечательностей подобного рода) Поэтому наверное все-таки в Ларнаку можно съездить, что есть интересного в Лимассоле в инете гляну, может сгоняем туда. Ребенок относительно взрослый, 9 лет, просто он под вечер утомляется совсем в долгих таких поездках) но я думаю сидеть в отеле 10 дней тоже не варик, надо потусить) спасибо за инфу!) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну 9 лет это ж заебись. В Лимассоле порт, парочка красивых храмов в центре. Ну и аквапарк крутой, малому понравится. Даже мне понравилось | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 10 июля уезжаю в Крым в Симферополь к бабуле
Буду плавать на море, забуду о Москве и МО, буду отдыхать в кайф с друганом, читать, гулять, наслаждаться жизнью и обдумывать многое | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Monah(308) 10 июля уезжаю в Крым в Симферополь к бабуле
Буду плавать на море, забуду о Москве и МО, буду отдыхать в кайф с друганом, читать, гулять, наслаждаться жизнью и обдумывать многое Чего ты у нас забыл, в деревне то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Monah(308) 10 июля уезжаю в Крым в Симферополь к бабуле
Буду плавать на море, забуду о Москве и МО, буду отдыхать в кайф с друганом, читать, гулять, наслаждаться жизнью и обдумывать многое Чего ты у нас забыл, в деревне то ты чего такое говоришь, Симферополь охуенный город
к бабушке же
эх | | | | ____________
Всё это скучно и неинтересно
Ну это да, самое близкое минут 40, если до Новофёдоровки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус Я знаю, что где, я с Симфа же
Ну это да, самое близкое минут 40, если до Новофёдоровки море скучно тебе?
я пидорю в основном в сторону Евпатории, на электричке 1:50 вроде
а что ты хочешь интересного?
в Москве, по-твоему, что интересного? ссаные ебучие пробки, ссаное ебучее метро или выхлопы ссаного ебучего дыма? унылые рожи, блядская атмосфера (в прямом и переносном смысле). это не весело | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вова Бонус Я знаю, что где, я с Симфа же
в Москве, по-твоему, что интересного? ссаные ебучие пробки, ссаное ебучее метро или выхлопы ссаного ебучего дыма? унылые рожи, блядская атмосфера (в прямом и переносном смысле). это не весело Море...я там был недавно на 54 км, как на Евпатор ехать, сгорел нахрен, не хочу ваще
А в Симфере зависать скучно
Ну нагрузил, пойду спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вова Бонус
Я знаю, что где, я с Симфа же
в Москве, по-твоему, что интересного? ссаные ебучие пробки, ссаное ебучее метро или выхлопы ссаного ебучего дыма? унылые рожи, блядская атмосфера (в прямом и переносном смысле). это не весело Море...я там был недавно на 54 км, как на Евпатор ехать, сгорел нахрен, не хочу ваще
А в Симфере зависать скучно
Ну нагрузил, пойду спать аахахха спокойной ночи | | | | ____________
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я лето решил дома провести, ибо летом и в городе неплохо ,на выходные сьебнул на речку искупался или природа или еще че, да и после работы на улице то ляпота , а вот отпуск возьму в феврале ,когда тут будет - 40 и ебучая метель, тогда сорвусь во Вьетнам или на Бали ,может на Кубу если деньги будут позволять ,а там лето круглый год, таким образом и наебу 4 ре времени года в своем захолустье и сделаю себе 2 лета в году | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | там же казанип в августе ееееее | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ДиС Трой я лето решил дома провести, ибо летом и в городе неплохо ,на выходные сьебнул на речку искупался или природа или еще че, да и после работы на улице то ляпота , а вот отпуск возьму в феврале ,когда тут будет - 40 и ебучая метель, тогда сорвусь во Вьетнам или на Бали ,может на Кубу если деньги будут позволять ,а там лето круглый год, таким образом и наебу 4 ре времени года в своем захолустье и сделаю себе 2 лета в году бля тоже хочу
Сколько по деньгам то примерно второе лето стоит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от ДиС Трой я лето решил дома провести, ибо летом и в городе неплохо ,на выходные сьебнул на речку искупался или природа или еще че, да и после работы на улице то ляпота , а вот отпуск возьму в феврале ,когда тут будет - 40 и ебучая метель, тогда сорвусь во Вьетнам или на Бали ,может на Кубу если деньги будут позволять ,а там лето круглый год, таким образом и наебу 4 ре времени года в своем захолустье и сделаю себе 2 лета в году бля тоже хочу
Сколько по деньгам то примерно второе лето стоит? Куба дохуя, помоему от 90 тысяч на человека, но там ВСЁ включено ,питание, проживание, даже бухло
а Тайланд и вьетнам нормально , от отеля зависит, я в марте за 24 штуки ездил. но говорят можно и за 18 уехать по супиргорящему туру | | | | |