ёу :o
Там ска все дешево  И это круто! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | не в одессу  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Летом буду работать,чтобы к августу накопить на Volvo,а отдыхать зимой надо 
А сам бы в Финляндию съездил бы с удовольствием.  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я останусь в своем ебаном городе и буду пить пиво по вечерам  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | В Бердянск поеду блеать, с какулами поплавать  | | | | Чёрт возьми.
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Екатеринбург | В армейку  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от No_W -Цитата от Lang[epas] Парняги, куда можно рвануть отдыхать одному 
Что бы девочек побольше и цены пониже только не Турция(  ), не Египет(Бывал), не Тайланд(Дожди)
Посоветуйте в Азии везде дожди.. В Тунис езжай, в Иран - только там с девочками не особо. Голову отрубят лихо 
По Европе езжай - как вариант - туры в Европу летом довольно дешевые - из москвабада особенно.
я осенью поеду мацу хавать с хумусом и пить водку Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lang[epas] -Цитата от вальяжный
вот друзья зовут в этом году, остров Хайнань вроде называется, говорят охуенно там, примерно 35 касарей на человека выходит на 9 ночей, правда там в питание только завтрак включен, но говорят там в городе на 500р можно вдвоем прям от души покушать  Узнавал сегодня, на моё число рейсов нету из ближайших городов
Может кто, что слышал про Дубай? не, в Эмиратах особо не потусуешься - бабы там в хиджабах, бухло найти трудно, в рамках отеля только.... и по сути скучно... хотя страна пиздец - одни небоскрёбы. Ну Европа вроде как дорогое удовольствие 
Может кто чё посоветует, кто куда ездил? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | сегодня приснилось что в туле у бабки кеэмел 23 рубля стоит, дешевле чем у меня тут в 2 раза, поэтому наверно туда)) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Armi -Цитата от вальяжный -Цитата от Lang[epas]
Ну Русских девочек и тут хватает 
Вот сейчас тоже думаю на счёт китая
Сам бывал? вот друзья зовут в этом году, остров Хайнань вроде называется, говорят охуенно там, примерно 35 касарей на человека выходит на 9 ночей, правда там в питание только завтрак включен, но говорят там в городе на 500р можно вдвоем прям от души покушать  35 касарей это уже с перелётом чтоли?
учитывая что билет до пекина стоит около 8 тысяч минимум+перелёт до хайнаня.....
вы уверены, что это так дешево стоит?
хочу на красное море.  да, 35  я в Омске живу, от нас прямых рейсов нет, мы думали из Новосиба лететь, но потом узнали, что рейсы в Китай есть из Кемерово и оттуда получается на 10 тысяч дешевле, в сумме получилось 70 с копейками тысяч 
70 это на двоих в смысле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от No_W -Цитата от Lang[epas] Парняги, куда можно рвануть отдыхать одному 
Что бы девочек побольше и цены пониже только не Турция(  ), не Египет(Бывал), не Тайланд(Дожди)
Посоветуйте в Азии везде дожди.. В Тунис езжай, в Иран - только там с девочками не особо. Голову отрубят лихо 
По Европе езжай - как вариант - туры в Европу летом довольно дешевые - из москвабада особенно.
я осенью поеду мацу хавать с хумусом и пить водку Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lang[epas]
Узнавал сегодня, на моё число рейсов нету из ближайших городов
Может кто, что слышал про Дубай? не, в Эмиратах особо не потусуешься - бабы там в хиджабах, бухло найти трудно, в рамках отеля только.... и по сути скучно... хотя страна пиздец - одни небоскрёбы. Ну Европа вроде как дорогое удовольствие 
Может кто чё посоветует, кто куда ездил? в дагестан езжай,бабки и телефон не бери,тебе и без них весело будет | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | отпуск в ноябре  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | на черное море поеду | | | | все свои
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Lang[epas] -Цитата от No_W
в Азии везде дожди.. В Тунис езжай, в Иран - только там с девочками не особо. Голову отрубят лихо 
я осенью поеду мацу хавать с хумусом и пить водку Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не, в Эмиратах особо не потусуешься - бабы там в хиджабах, бухло найти трудно, в рамках отеля только.... и по сути скучно... хотя страна пиздец - одни небоскрёбы. Ну Европа вроде как дорогое удовольствие 
Может кто чё посоветует, кто куда ездил? в дагестан езжай,бабки и телефон не бери,тебе и без них весело будет хахахаахах
Сам-то там бывал? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в санаторий - лагерь, короче хз как там его...топтать сапоги бум 365 дней  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от вальяжный -Цитата от Armi -Цитата от вальяжный
вот друзья зовут в этом году, остров Хайнань вроде называется, говорят охуенно там, примерно 35 касарей на человека выходит на 9 ночей, правда там в питание только завтрак включен, но говорят там в городе на 500р можно вдвоем прям от души покушать  35 касарей это уже с перелётом чтоли?
учитывая что билет до пекина стоит около 8 тысяч минимум+перелёт до хайнаня.....
хочу на красное море.  да, 35  я в Омске живу, от нас прямых рейсов нет, мы думали из Новосиба лететь, но потом узнали, что рейсы в Китай есть из Кемерово и оттуда получается на 10 тысяч дешевле, в сумме получилось 70 с копейками тысяч 
70 это на двоих в смысле)) я удивлена честно говоря. даже как то не вериться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за 35 я туда обратно до своего острова доберусь. как нахуй хайнянь | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | В Партенит к корешу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | в Городе останусь этим летом.
в поход на недельку с палатками раза два точно махнусь | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | никуда не поеду... в Одессе париться буду  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Armi -Цитата от вальяжный -Цитата от Armi
35 касарей это уже с перелётом чтоли?
70 это на двоих в смысле)) я удивлена честно говоря. даже как то не вериться а что удивительного?
Турцию смотрел так же на начало июля, 65-75 тысяч на двоих, от 9 до 14 ночей, AI, отели в основном 4*, 5* в основном от 80 начинаются.. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | у меня сессия до июля, потом практика до августа. так что лета толком не будет( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от вальяжный -Цитата от Armi -Цитата от вальяжный
да, 35  я в Омске живу, от нас прямых рейсов нет, мы думали из Новосиба лететь, но потом узнали, что рейсы в Китай есть из Кемерово и оттуда получается на 10 тысяч дешевле, в сумме получилось 70 с копейками тысяч 
70 это на двоих в смысле)) я удивлена честно говоря. даже как то не вериться а что удивительного?
Турцию смотрел так же на начало июля, 65-75 тысяч на двоих, от 9 до 14 ночей, AI, отели в основном 4*, 5* в основном от 80 начинаются.. возможно.....
просто мне казалось отдых в китае значительно дороже отдыха в турции | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | за город на речку , с чикабелами загорать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну ты глянь где он живёт. ему дороже и выходит..
а нам то хуйли | | | | |