Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DaP на речке ебать на палатках  да ты ебать крут | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от DaP на речке ебать на палатках  без фото отчёта не поверю  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | наберу бухла, приглашу друзей, и на 3 месяца на хате бухать  | | | | хочу все как раньше.
Алтай, дача, пляж...
все как обычно  | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от DashiK* в Балгарию планирую 
Алтай, дача, пляж...
все как обычно  ну да)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Думаю на море сгонять, куда ещё не подумал
эх прошлым летом заебись отдохнул | | | |
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Dipack почему? тема актуальаня для многих  | Тимати и Джиган - Одноклассница | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | фотки этого васи выкладывать заебал 
вот будет фотка, где на бумажке написано хип-хоп.ру...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Dipack фотки этого васи выкладывать заебал 
вот будет фотка, где на бумажке написано хип-хоп.ру... 
когда я последний раз выкладывал свои фото? а? не надо мне тут я уже давно не спамлю | | | |
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Dipack троллинг детектед лучше говори по теме, а хочешь говорить о моём творчестве тогда иди в тему с моим треком не в тему говорить не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | В Ялту поеду | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Скоро отдых, куда податься? Итак, лето на носу, скоро заслуженный (или не очень) отдых. Лично мне хочется,и и имеется финансовая возможность, в этом году сгонять за бугор, тем более наши курорты давно уступают иностранным и по цене и по уровню сервиса. У меня на выбор есть 4 безвизовые страны (ибо парится с документами дико не хочеццца, загранка и та - проблема) : Тайланд, Тунис, Египет, Турция. Поездка за границу будет первая - от знакомых имею лишь смутное представление о Турции, остальные страны для меня - загадка. Форумчане, делитесь опытом - кто где был? где,что,как? В каком из этих ( да можно и не из этих) мест будет покошернее отдохнуть? Побольше б инфы от людей с опытом)
И вообще, кто какие путешествия планирует на это лето? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 06.07.2008 | работа работа работа . жизнь хуйня  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke В тайланд Хорошо так всё определил, бро  Тебя там мальчики в девочках прильщають?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Еще Израиль безвизовая.   | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Магадан  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | на дачу  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лунатик Еще Израиль безвизовая. Да простит тебя бабангида | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | если бабло есть везде хорошо можно отдохнуть но есть но:
самый нормальный вариант это Турция меньше всего мозги ебать придется и лететь не долго и русских много будет с кем познакомиться
Тунис и Египет сразу отпадают там будет невъебенно жарко охуеешь
в Таиланд поднапрячься придется там всякие болезни насекомые и так далее то есть нужны прививки справки и тд
пусть говорят что турция уже заезжана это все хуйня тем более для 1раза самое то прочувствовать отдых | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от че почем в Таиланд поднапрячься придется там всякие болезни насекомые и так далее то есть нужны прививки справки и тд
пусть говорят что турция уже заезжана это все хуйня тем более для 1раза самое то прочувствовать отдых Я вот тоже склоняюсь к выбору между турцией и египтом, Тайланд/Тунис как-то слишком экзотично для неискушенного путешественника, плюс до Тайланда вроде 11 часов лететь и изза этого путевки дорогие. А вот в Египте точно пиздец жарко? Я прост сильно жару не люблю, но Египет вроде хоть достопримечательности имеет какие -то, если руки от бутылки оторву - может на пирамиды бы глянул) А то в турции на вскидку ничего хрошего припомнить не получецца | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от че почем в Таиланд поднапрячься придется там всякие болезни насекомые и так далее то есть нужны прививки справки и тд
пусть говорят что турция уже заезжана это все хуйня тем более для 1раза самое то прочувствовать отдых Я вот тоже склоняюсь к выбору между турцией и египтом, Тайланд/Тунис как-то слишком экзотично для неискушенного путешественника, плюс до Тайланда вроде 11 часов лететь и изза этого путевки дорогие. А вот в Египте точно пиздец жарко? Я прост сильно жару не люблю, но Египет вроде хоть достопримечательности имеет какие -то, если руки от бутылки оторву - может на пирамиды бы глянул) А то в турции на вскидку ничего хрошего припомнить не получецца в египет надо ехать с сентября по май
летом очень жарко
не боись в турции тебе понравится.главное хороший отель выбрать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ДокторЗло Хорошо так всё определил, бро Тебя там мальчики в девочках прильщають?) Все ништяк, произведи переоценку ценностей,
еще раз взвесь все хорошенько, все за и против,
этот выбор не такой простой как кажется на первый взгляд,
нельзя относится к этому, как к обычно выбору места для
отдыха, это куда сложнее и судьбоноснее чувак, куда судьбоноснее. | | | | |