новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | Дамой в Лавию поеду , на море ) но перед етим Глазго и Единбург ) в Ригу не ехать...лучше в Лиепаю там море лучше , да и люди попроще ну ето для отдиха спокойного ) | | | | Без статуса
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от method_hod Дамой в Лавию поеду , на море ) но перед етим Глазго и Единбург ) в Ригу не ехать...лучше в Лиепаю там море лучше , да и люди попроще ну ето для отдиха спокойного ) Мне как то например больше города нравятся чем море)
загарать и купаться не люблю ^^
плюс там корни как бэ и просто не плохо бы было например\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | в Крыму наверное | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Dope Shit Captain К друзьям в Cali поеду Вот это бляь пидец охуенно!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | не куда только на выходных куда небуть подальше от города ближе к воде | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Joss не куда только на выходных куда небуть подальше от города ближе к воде почему не куда или не когда? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лучше на природу на шашлычки и озеро | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я уже отдыхаю где попало и с кем попало -Цитата от лс. лучше на природу на шашлычки и озеро шаришь | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от лс. лучше на природу на шашлычки и озеро так это в любой момент можно организовать в зависимости от погоды | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Федан я уже отдыхаю где попало и с кем попало С кем попало это не очень хорошо | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | в тайланд поеду, если все как надо сложится и успею закрыть все дела здесь.
А может куда поближе и подешевле, но поеду обязательно, ибо заебся здесь уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | В свердловскую область на год отдыхать еду Заодно долг родине отдавать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Joss С кем попало это не очень хорошо определённая граница этих всех попало имеется.
вот к примеру приехал ты на недельку в место, которое особо тебе не знакомо и из людей ты знаешь троюродного брата твоего старшего дяди и бабушку его племянницы и вот тут как раз нужно находить этих "кто попало" главное искать их с умом, а там уж как по накатанной | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Федан определённая граница этих всех попало имеется.
вот к примеру приехал ты на недельку в место, которое особо тебе не знакомо и из людей ты знаешь троюродного брата твоего старшего дяди и бабушку его племянницы и вот тут как раз нужно находить этих "кто попало" главное искать их с умом, а там уж как по накатанной В такие места лучше не ездеть, надо проводить время среди своих хороших знакомых | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Joss -Цитата от Федан определённая граница этих всех попало имеется.
вот к примеру приехал ты на недельку в место, которое особо тебе не знакомо и из людей ты знаешь троюродного брата твоего старшего дяди и бабушку его племянницы и вот тут как раз нужно находить этих "кто попало" главное искать их с умом, а там уж как по накатанной В такие места лучше не ездеть, надо проводить время среди своих хороших знакомых То есть ты предлагаешь не ездить туда, где нет знакомых? Почему? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Крым | | | | ¥€$
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Joss В такие места лучше не ездеть, надо проводить время среди своих хороших знакомых ну да. в розетку спицы лучше не засовывать, с девочками в больничку не играть, сладкое в магазине не покупать.
я и так каждый день встречаюсь со своими хорошими и не очень знакомыми | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от Lesha дорого и грязно прекращай.
смотря где тусить.
нужно все ж с умом делать | | | | In Flaute
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: 163 | У нас с семьёй и близкими родственниками традиция
Каждой год выезжаем на Волгу с палатками жить, как дикари
И за один месяц без телевизора/интернета/телефона, нормально отдыхаешь и никого моря ни надо)
Мне три года было когда первый раз так отдыхали | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Завтра ночью еду на море, в Джубгу | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Lesha То есть ты предлагаешь не ездить туда, где нет знакомых? Почему? Лучше не ездеть где нет знакомых(старые знакамые лучше новых) -Цитата от Федан ну да. в розетку спицы лучше не засовывать, с девочками в больничку не играть, сладкое в магазине не покупать.
я и так каждый день встречаюсь со своими хорошими и не очень знакомыми ну выберать тебе конечно, но кто не рискует тот не пьет шампанское | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Stas SliM Завтра ночью еду на море, в Джубгу удачного отдыха | | | | |