![]() |
Кто куда летом поедет отдыхать / летний отдых, отдых летом и всё, что с этим связано Я например сночала в Казань а потом в Болгарию... Короче ... Меня тут не будет в форуме долго .. На верника еще кто то уедет так пусть он это скажит ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Лагерь |
А я наверное домой улечу, в далёкую галактику....... |
NYC - мать его так!! Люблю там отдыхать, спокойно, народу до хера, все суетятся и бегают, а я на пляже валяюсь... |
Если че привези мне с NY пляжа немного песочку на память... |
домой |
Хехе, я уже на курорте. Но на неделю еду в Филадельфию на выпуск мойей телки и в Монреаль повидать родичей. |
Я летом в Москву - столицу нашей родины :) В НЙ всё метро... да и весь город тЭгами уделан... крута! :) пс |
А я так и останусь в Питере. Работать надо... и над альбомом, и над игрой. В общем приезжайте вы к нам. :) |
Постаряюсь приехать :) |
Кто знает сколько стоит билет из Москвы в Питер ? |
na derevnyu k dedushke xaxa |
Я тоже можеь в ритер .... Короче полавину тусы тут не будет ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Платинум - привезу,привезу! :) Ведерко целое! Куличики лепить :) |
А я наверно никуда... хотя может в Киев сматаюсь, может в Вильнюс, может в Москву I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
В ПИТЕР! Домой! (Можно было бы всей тутошней братии в Питере встретится...) |
А может я еще в КРЫМ ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Я все лето скроее всего буду грызть науку и сдавать экзамы :( :( Может ближе к осени дернусь куда нить...чувствую буду летом в одиночестве бродить по форуму... |
В ПРОСТОКВАШИНО! |
Vetal я тож никуда не уеду :( так что будем здесь вдвоем глумиться :) |
Ветал мне тебя жалко :( ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего [Редактировал MC SiME (28-05-2001)] |
я в Уфу (если повезет),в Ростов(точно!в Комманчер на "касту"!!) а потом ебаные экзамены :( :( |
Экзамены сакс ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
na derevnyu k dedushke |
so do you |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |