Самый мой крутой проблёв... А вернее, история о том, как...
Было это в клубе "Юла", перед выступлением... Я нажрался вхлам. (А через час надо быть трезвым и идти выступать). Ну и сидим мы, значит, в челауте. Тут все слышат грохот - я скатился со стула и ёбенулся на пол. Я встаю, держась за стенку и заплетающимся языком говорю: "Пацаны, я в порядке. Я не пьяный, ебать..." Падаю снова. Опять поднимаюсь, опять:"Я не пьяный, нет". Сажусь... Мимо стула
Опять поднимаюсь, говорю: "Я не пьяный, пацаны. Всё круто!"
Решили меня дотащить до туалета, чтоб я там проблевался. Но так как я сам туда идти не хотел, то взяли меня два чела - Зе Кэт(за ноги) и Джастин(поддерживал за плечи, т.к. руки ему схватить не удалось) и потащили. При этом я умудрился въебать Джастину, после чего он меня отпустил, я упал и ёбнулся головой ещё раз... Поднимаюсь... И опять говорю: "Пацаны, я не пьяный". Но это уже было около сортира, по этому тащить меня было бесполезно. Стали уговаривать(Кэт):
- Ган, сходи проблюйся. Через час тебе выступать.
- НЕЕЕЕТ!!!
- Ган, сходи и проблюйся. Ты не протрезвеешь за час.
- Протрезвееееююююю!
- Нет.
- Даааа....
Ну и так далее
В итоге таки уговорили
А на сцене я бегал по кругу, хуй знает чё показывал руками, заплетающимся языком читал... Один раз выбился из бита
А второй раз был у бабули... Вернулся я из клуба(пьяный). Ну, а поскольку домой ехать было далеко, то поехал я к бабушке. Ну вот, представте, положила мне бабушка тарелку супа, я её выжрал(бабуля выходила в это время к соседке)... Я проблевался... в тарелку. Заходит бабушка и, посмотрев в полную(блевоты) тарелку, говорит: "Что-то ты медленно ешь... Не нравиться, чтоли?" Я просто в осадок выпал