Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 23:16
  #226 (ПС)
Организовывал кражу со взломом, из кинотеатра угнали музыкальную аппаратуру, которую я потом продал.. мне было лет 15, но в деле были шестёрки на машинах по 19-20 лет.. Да много чего деалали..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 23:17
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
давно было дело, ходил с отцом сдавать бутылки, не выброшенные кем-то конечно и не из мусорки, батя просто пивко попивал и когда где-то 15 бутылок в ящике скапливалось - ходили сдавали
И? Снова пиво покупали ?
ну я с ним за пивом не ходил

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 23:17
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #228 (ПС)
сдавал в детстве бутылки. не воровал

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2016, 00:12
  #229 (ПС)
в лет 8 батя меня брал с собой играть в волейбол.в волейбол я неиграл.а когда играли они я заберал весь лишак из лопат. в то время я мог себе позволить многое.я снимал ебучий комп который выставляли поиграть.там максималку кто вывозил было 30 мин. я када захадил то минимум до обеда тарил) ну и шнырей много было кто бегал мне там за жувками сникерсами и марсами.их тада даже в рекламе еще несветили.было время.
потом там как батины волейболисты окачурились и бате мне 45 размером кед прокачал то после того никогда даже мысли невозникало взять чужое. я в 8 лет непонимал шо это крысятничество.но ща все здраво могу раскинуть по всей хурме.
в итоге батя выплатил кетнам примерно на жигули 6.ну я там год настригал и еще кента потом подтянул)
вощем когда вся пехота жувала жувку которую уже кто жувал я тогда блоками разрулиывал)и было весело пока не стало грустно

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2016, 00:13
  #230 (ПС)
Всякое бывало ето хипхап ман

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 18:56
  #231 (ПС)
Да раньше все пацаны сдавали,за исключением единиц богатеньких

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 19:12
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #232 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
В детстве бутылки столичной в магазины сдавали по 50 копеей, а от пива стандартные по рублю за штуку. Закупались жвачками и чупа-чупсами
было дело. было весело. но как говорится
Было и было

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 19:38
ВКонтакте
  #233 (ПС)
раньше грабил людей шас перестал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 19:41
  #234 (ПС)
В детстве я не знаю лет в 8 конечно ходили сдавали бутылки.
На морожку хватало вроде насколько помню.
Чё уж говорить если я помню шалаш строили возле бывшего детского садика, а неподалёку использованные шприцы и гондоны валялись

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 22:46
  #235 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Хуясе ты гэнгста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 00:15
  #236 (ПС)
Помню как когда учился в школе спиздили с товарищем у пьяного мужика бутылку пива и орешки (или сухарики, не помню уже), он нам подержать дал зачем-то, а мы сьебались Но я до сих пор считаю что мы совершили благое дело , он и так был слишком пьян что бы еще пиво осилить, а орешки нам были нужнее, к пиву

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 02:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #237 (ПС)
повсюды были мертвые миротворцы и сгоревшая техника,часто находили годного много.
поёк - самый каеф был,было весело.
ну а так,если они все дохлые - не считается же что воровал:д,просто взял что валялось.

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 08:28
ВКонтакте
  #238 (ПС)
Лет в 13-14 собирал накопившиеся дома бутылки из под пива,сдавал их на районе и покупал новую бутылочку пивка.
Мне не стыдно,я не парюсь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 11:01
  #239 (ПС)
кто в 90-е не сдавал бутылки ни разу, либо пиздабол, либо мажор какой-то. другое дело в каком количестве и как добывали. один парень за вечер, после дня города себе на велик б/у насобирал

в воровстве вообще ничего зашкварного, даже гордились

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 11:32
  #240 (ПС)
Люблю грабить и воровать

Когда мелким был, с пацанами местный рынок "держали". У нас шнырь имелся, самый малой, который постоянно прибегал и кричал на весь двор - там какие-то пацаны наши булки пиздят!!1 И нужно было бросать все свои дела, и идти разбираться

Один раз, меня с собой старшие ребята взяли за металлом. На машине чего-то бати, поехали разбирать заброшенный завод. За несколько ходок вывезли от туда больше 2х тонн люминия и меди. Я на свою долю купил тогда новую плейстейшин и личный телек, корбку сникерсов, плеер, к нему дисков с репом, мяч для баскета, блок капитана Блека и прочий хуйни. И больше бутылки уже не сдавал некогда . Правда, мы тогда спалились, точнее, одна крыса настучала. Но мне как самому малому нечего не было, только штраф рублей 300.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 11:37
ВКонтакте
  #241 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Хуясе ты гэнгста
да было время гнал по маленьку

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 11:42
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
Люблю грабить и воровать

Когда мелким был, с пацанами местный рынок "держали". У нас шнырь имелся, самый малой, который постоянно прибегал и кричал на весь двор - там какие-то пацаны наши булки пиздят!!1 И нужно было бросать все свои дела, и идти разбираться

Один раз, меня с собой старшие ребята взяли за металлом. На машине чего-то бати, поехали разбирать заброшенный завод. За несколько ходок вывезли от туда больше 2х тонн люминия и меди. Я на свою долю купил тогда новую плейстейшин и личный телек, корбку сникерсов, плеер, к нему дисков с репом, мяч для баскета, блок капитана Блека и прочий хуйни. И больше бутылки уже не сдавал некогда . Правда, мы тогда спалились, точнее, одна крыса настучала. Но мне как самому малому нечего не было, только штраф рублей 300.
Капитан Блек крутая хурма
Шаришь

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 12:34
  #243 (ПС)
По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 12:40
  #244 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машины катались, шалаши строили, в в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и было похоже на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку.
Еее, крутая история

Тоже вспомнил, как яблоки-груши ловко срезали через забор прибором наподобие селфи-палки. Привязывались ножницы к палке, к ним веревка, ниже пакет, яблоко падало туда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 15:46
  #245 (ПС)
Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".
И чем все закончилось? У меня была похожая история, только нам обоим было по 7 лет примерно. И она мне призналась, потом какие-то сувенирчики дарила, типа любовь до гроба. А мне было так неловко, еще я и не умел отказывать. Да и какая уж там любовь, в том возрасте меня интересовали только видеоигры, футбол, и т.п вещи. Так что как мог морозился от нее, и она со временем сама от меня отстала.

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 16:17
  #246 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
И чем все закончилось?
А я уже и не помню, наверняка ничем) Но вот слова её в память въелись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 16:53
  #247 (ПС)
Да раньще ещё за пустые бутылки давали газировку

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 17:10
  #248 (ПС)
Еще вспомнил. У нас на районе фуры бортовые с арбузами на стоянку выстраивались друг за другом. Водители все тусили у первой машины, кушали там, общались. Мы с последней фуры подрезали арбузы, продавали тоже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 18:27
  #249 (ПС)
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку.

классно расписала, сразу своё детство вспоминаешь
да, мы и на капотах с местной Змеинки, гора у нас такая и на люльке мотоциклетной катались, но это уже в школе было. Один парень даже руку сломал себе)
А вот воровство в моей жизни закончилось в детском саду, когда я спиздил пару деталек от лего домой. Там просто было сопло ракетного двигателя, и пара топливных баков ракеты (ну в моей фантазии) а мне как раз такого дома не хватало.
Ещё сами игры придумывали, например была у нас игра Зубастики, по мотивам одноимённого фильма. Одна команда была зубастиками, им давалась фора, они лепили "яйца" из мокрого песка и прятали на территории бывшего детского садика, а когда фора истекала команда людей должна была найти эти яйца и разбить их. Зубастики соответсвенно ловить их должны были и типо съедать. Блииин как же это круто было В карты ещё играли всем двором, а когда приходил тип по имени Егор его все лошить начинали, потому что он слушал Децла Ну квадрат и +5 это все пацаны знают, помимо футбика)
В том же детском садике демонтировали грибки и плиты от них сложили вертикально под углом, на столб кажется опирались. А мы с ещё одним пацаном залезли на них сверху, а плиты под действием нашего веса начали сдвигаться. А руки то у нас как раз между плитами зажаты были. Два пальца я сломал в итоге до сих пор кривые и зашивали их. Зато в музыкалке по фортепиано пропустил экзамен))

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2016, 18:37
  #250 (ПС)
Да, минус пять, квадрат
Помню еще зимой шорты поверх кольсон натягивали Это щас такое в порядке вещей.
Еще, помню, каждый год устраивали турнир между двумя микрорайонами, которые разделяла дорога. За право играть на единственном на всю округу более-менее нормальном стадионе весь год. Но все равно доброжелательно относились и играли со всеми.

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Ответ