17 декабря 2016, 23:16
| | |
#226 (ПС)
| Организовывал кражу со взломом, из кинотеатра угнали музыкальную аппаратуру, которую я потом продал.. мне было лет 15, но в деле были шестёрки на машинах по 19-20 лет.. Да много чего деалали.. | | | |
17 декабря 2016, 23:17
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Тайга -Цитата от vadikkote давно было дело, ходил с отцом сдавать бутылки, не выброшенные кем-то конечно и не из мусорки, батя просто пивко попивал и когда где-то 15 бутылок в ящике скапливалось - ходили сдавали И? Снова пиво покупали  ? ну я с ним за пивом не ходил | | | | ВВКафанов
17 декабря 2016, 23:17
| | |
#228 (ПС)
| сдавал в детстве бутылки. не воровал  | | | | Пидорофоб
18 декабря 2016, 00:12
| | |
#229 (ПС)
| в лет 8 батя меня брал с собой играть в волейбол.в волейбол я неиграл.а когда играли они я заберал весь лишак из лопат. в то время я мог себе позволить многое.я снимал ебучий комп который выставляли поиграть.там максималку кто вывозил было 30 мин. я када захадил то минимум до обеда тарил) ну и шнырей много было кто бегал мне там за жувками сникерсами и марсами.их тада даже в рекламе еще несветили.было время.
потом там как батины волейболисты окачурились и бате мне 45 размером кед прокачал то после того никогда даже мысли невозникало взять чужое. я в 8 лет непонимал шо это крысятничество.но ща все здраво могу раскинуть по всей хурме.
в итоге батя выплатил кетнам примерно на жигули 6.ну я там год настригал и еще кента потом подтянул)
вощем когда вся пехота жувала жувку которую уже кто жувал я тогда блоками разрулиывал)и было весело пока не стало грустно | | | | YUNG
18 декабря 2016, 00:13
| | |
#230 (ПС)
| Всякое бывало ето хипхап ман | | | | Дружелюбный грамотей
22 декабря 2016, 18:56
| | |
#231 (ПС)
| Да раньше все пацаны сдавали,за исключением единиц богатеньких | | | | Добрый!
22 декабря 2016, 19:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях В детстве бутылки столичной в магазины сдавали по 50 копеей, а от пива стандартные по рублю за штуку. Закупались жвачками и чупа-чупсами было дело. было весело. но как говорится 
Было и было | | | | он же пики мольер
22 декабря 2016, 19:38
| | |
#233 (ПС)
| раньше грабил людей шас перестал | | | | активный пользователь
22 декабря 2016, 19:41
| | |
#234 (ПС)
| В детстве я не знаю лет в 8 конечно ходили сдавали бутылки.
На морожку хватало вроде насколько помню.
Чё уж говорить если я помню шалаш строили возле бывшего детского садика, а неподалёку использованные шприцы и гондоны валялись   | | | | Дружелюбный грамотей
22 декабря 2016, 22:46
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от PIKI раньше грабил людей шас перестал Хуясе ты гэнгста  | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 00:15
| | |
#236 (ПС)
| Помню как когда учился в школе спиздили с товарищем у пьяного мужика бутылку пива и орешки (или сухарики, не помню уже), он нам подержать дал зачем-то, а мы сьебались  Но я до сих пор считаю что мы совершили благое дело  , он и так был слишком пьян что бы еще пиво осилить, а орешки нам были нужнее, к пиву  | | | | GrZ Underground
23 декабря 2016, 02:42
| | |
#237 (ПС)
| повсюды были мертвые миротворцы и сгоревшая техника,часто находили годного много.
поёк - самый каеф был,было весело.
ну а так,если они все дохлые - не считается же что воровал:д,просто взял что валялось.  | | | | Cheese’cake
23 декабря 2016, 08:28
| | |
#238 (ПС)
| Лет в 13-14 собирал накопившиеся дома бутылки из под пива,сдавал их на районе и покупал новую бутылочку пивка.
Мне не стыдно,я не парюсь  | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2016, 11:01
| | |
#239 (ПС)
| кто в 90-е не сдавал бутылки ни разу, либо пиздабол, либо мажор какой-то. другое дело в каком количестве и как добывали. один парень за вечер, после дня города себе на велик б/у насобирал
в воровстве вообще ничего зашкварного, даже гордились | | | | ◆ бриллиантовый ◆
23 декабря 2016, 11:32
| | |
#240 (ПС)
| Люблю грабить и воровать
Когда мелким был, с пацанами местный рынок "держали". У нас шнырь имелся, самый малой, который постоянно прибегал и кричал на весь двор - там какие-то пацаны наши булки пиздят!!1 И нужно было бросать все свои дела, и идти разбираться
Один раз, меня с собой старшие ребята взяли за металлом. На машине чего-то бати, поехали разбирать заброшенный завод. За несколько ходок вывезли от туда больше 2х тонн люминия и меди. Я на свою долю купил тогда новую плейстейшин и личный телек, корбку сникерсов, плеер, к нему дисков с репом, мяч для баскета, блок капитана Блека и прочий хуйни. И больше бутылки уже не сдавал некогда  . Правда, мы тогда спалились, точнее, одна крыса настучала. Но мне как самому малому нечего не было, только штраф рублей 300. | | | | он же пики мольер
23 декабря 2016, 11:37
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от PIKI раньше грабил людей шас перестал Хуясе ты гэнгста  да было время гнал по маленьку | | | | Cheese’cake
23 декабря 2016, 11:42
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Тайга Люблю грабить и воровать
Когда мелким был, с пацанами местный рынок "держали". У нас шнырь имелся, самый малой, который постоянно прибегал и кричал на весь двор - там какие-то пацаны наши булки пиздят!!1 И нужно было бросать все свои дела, и идти разбираться
Один раз, меня с собой старшие ребята взяли за металлом. На машине чего-то бати, поехали разбирать заброшенный завод. За несколько ходок вывезли от туда больше 2х тонн люминия и меди. Я на свою долю купил тогда новую плейстейшин и личный телек, корбку сникерсов, плеер, к нему дисков с репом, мяч для баскета, блок капитана Блека и прочий хуйни. И больше бутылки уже не сдавал некогда  . Правда, мы тогда спалились, точнее, одна крыса настучала. Но мне как самому малому нечего не было, только штраф рублей 300. Капитан Блек крутая хурма 
Шаришь  | | | | NO BIRRA NO PARTY
23 декабря 2016, 12:34
| | |
#243 (ПС)
| По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были 
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".  | | | | владелец лейбла
23 декабря 2016, 12:40
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от юзай По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
Ещё помню за домом, в гаражах держали щенков, я тогда им борщ варила из спизженных овощей, как полагается всё с капусткой, картошкой, свеклой, даже сосиски были 
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машины катались, шалаши строили, в в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и было похоже на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку. Еее, крутая история
Тоже вспомнил, как яблоки-груши ловко срезали через забор прибором наподобие селфи-палки. Привязывались ножницы к палке, к ним веревка, ниже пакет, яблоко падало туда.  | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 15:46
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от юзай Добавлено через 3 минуты 48 секунд Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".  И чем все закончилось?  У меня была похожая история, только нам обоим было по 7 лет примерно. И она мне призналась, потом какие-то сувенирчики дарила, типа любовь до гроба.  А мне было так неловко, еще я и не умел отказывать. Да и какая уж там любовь, в том возрасте меня интересовали только видеоигры, футбол, и т.п вещи.  Так что как мог морозился от нее, и она со временем сама от меня отстала.  | | | | NO BIRRA NO PARTY
23 декабря 2016, 16:17
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь И чем все закончилось? А я уже и не помню, наверняка ничем) Но вот слова её в память въелись  | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 16:53
| | |
#247 (ПС)
| Да раньще ещё за пустые бутылки давали газировку  | | | | владелец лейбла
23 декабря 2016, 17:10
| | |
#248 (ПС)
| Еще вспомнил. У нас на районе фуры бортовые с арбузами на стоянку выстраивались друг за другом. Водители все тусили у первой машины, кушали там, общались. Мы с последней фуры подрезали арбузы, продавали тоже.  | | | | активный пользователь
23 декабря 2016, 18:27
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от юзай По детству урожай на соседнем огороде подпизживали) Бабульки там сажали кабачки, картошку, моркву, а мы выкапывали, клали в пакет и продавали возле овощной палатки, или вообще на улице к прохожим приставали: "вам кабачки, патиссоны нужны" и брали ведь)
И бутылки тоже собирали, конечно же, тёмные, как щас помню, подороже на пару копеек были. Обожаю своё детство: ходили в рванье, свинец плавили, на капотах от машин катались, шалаши строили, в казаков и саджо играли дни напролёт, это вам не фиксики ебучие и не планшеты в 4 года.
У нас перед домом было много яблонь посажено, у меня там даже своё дерево было со своим местом, ветка была изогнута и похожа на качели, ох я там много времени провела) А сейчас яблоньки срубили, и сделали вонючую автостоянку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Мне 8 лет мальчик понравился очень, а ему было уже целых 10! И я очковала, как так, мне всего 8, а он уже вон какой большой, в итоге какая-то мудрая 12-летняя подружайка сказала сакральную фразу: "Мужчина должен быть всегда чуть старше женщины".  классно расписала, сразу своё детство вспоминаешь 
да, мы и на капотах с местной Змеинки, гора у нас такая и на люльке мотоциклетной катались, но это уже в школе было. Один парень даже руку сломал себе)
А вот воровство в моей жизни закончилось в детском саду, когда я спиздил пару деталек от лего домой. Там просто было сопло ракетного двигателя, и пара топливных баков ракеты (ну в моей фантазии  ) а мне как раз такого дома не хватало.
Ещё сами игры придумывали, например была у нас игра Зубастики, по мотивам одноимённого фильма. Одна команда была зубастиками, им давалась фора, они лепили "яйца" из мокрого песка и прятали на территории бывшего детского садика, а когда фора истекала команда людей должна была найти эти яйца и разбить их. Зубастики соответсвенно ловить их должны были и типо съедать. Блииин как же это круто было    В карты ещё играли всем двором, а когда приходил тип по имени Егор его все лошить начинали, потому что он слушал Децла  Ну квадрат и +5 это все пацаны знают, помимо футбика)
В том же детском садике демонтировали грибки и плиты от них сложили вертикально под углом, на столб кажется опирались. А мы с ещё одним пацаном залезли на них сверху, а плиты под действием нашего веса начали сдвигаться. А руки то у нас как раз между плитами зажаты были. Два пальца я сломал в итоге до сих пор кривые и зашивали их. Зато в музыкалке по фортепиано пропустил экзамен)) | | | | владелец лейбла
23 декабря 2016, 18:37
| | |
#250 (ПС)
| Да, минус пять, квадрат
Помню еще зимой шорты поверх кольсон натягивали  Это щас такое в порядке вещей.
Еще, помню, каждый год устраивали турнир между двумя микрорайонами, которые разделяла дорога. За право играть на единственном на всю округу более-менее нормальном стадионе весь год. Но все равно доброжелательно относились и играли со всеми. | | | | |