dj venik
18 августа 2009, 17:09
| | |
#101 (ПС)
| мц джеф, ты не прав нихуя, называя долбоёбами тех, кто называет хуйнёй эту хуйню, даже не попробовав.
я, например, пробовал, и считаю, что это хуйня и только за то, чтобы все эту хуйню называли хуйнёй и не пробовали. Так же как и с сигаретами. Я их курю, и считаю, что это полнейшая хуета, и никому эту хуету пробовать не советую. не ебу воще чё ты взъерепенился, нравится - кидайся, но навязывать не надо. | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 17:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от and drop мц джеф, ты не прав нихуя, называя долбоёбами тех, кто называет хуйнёй эту хуйню, даже не попробовав.
я, например, пробовал, и считаю, что это хуйня и только за то, чтобы все эту хуйню называли хуйнёй и не пробовали. Так же как и с сигаретами. Я их курю, и считаю, что это полнейшая хуета, и никому эту хуету пробовать не советую. не ебу воще чё ты взъерепенился, нравится - кидайся, но навязывать не надо. ну вот ты пробовал и называешь хуйней, против тебя я ничего не имею. а есть же те кто не знают и пишут. да че я печатаю вот цените http://dump.ru/file/3257023 | | | | Дело Табак
18 августа 2009, 17:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Федан чтобы стать мужчиной в Узбекистане надо закинуть насвай и выебать ослицу насколько я помню не ослицу а ишака и после того как он его выебет этот ишак становится его собственным а он соответственно мужчиной (как по мне так это ебанутый обычай) | | | | Новый пользователь
18 августа 2009, 17:17
| | |
#104 (ПС)
| андропову +1
я пробовал один раз в школе ещё, но походу толи слюну проглотил, то ли ещё чего: меня два урока мутило-мазало. Потом вроде полегчало.
Но когда вышли из школы домой, спустились с крыльца и меня прямо в пяти метрах вырвало зелёной хернёй типа как желчью. У остальных таково не было.
Их походу не вставило | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 августа 2009, 17:18
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL хахахахах ну пиздец. хочу обратиться к тем, кто пишет комменты типа "никогда не пробовал, и не попробую, потому что это хуйня!" - вы че далбаебы??? как можно называть хуйней то, что не пробовали! это ж не тяжкие типа геры или кокоса, а легкий наркотик (хотя я даже легким наркотиком не считаю). 6 лет уже кидаю и ниче жив здоров. ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MC Jeff of PVL насвай - это "конфетка", сделанная из говна (крыс птиц и т.д.). по вкусу ничем не напоминает туалетную вонь
или ты когда пьешь солидное вино, вспоминаешь способ его приготовления и выплевываешь что ли? если не знаешь, то там люди босиком по винограду топчутся
еще примеры что ли приводить, доказывая то, что насвай и говно это 2 разные вещи? ну поймай птицу, присосись к ее жопе и вытягивай свежачок | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 17:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от MC Jeff of PVL хахахахах ну пиздец. хочу обратиться к тем, кто пишет комменты типа "никогда не пробовал, и не попробую, потому что это хуйня!" - вы че далбаебы??? как можно называть хуйней то, что не пробовали! это ж не тяжкие типа геры или кокоса, а легкий наркотик (хотя я даже легким наркотиком не считаю). 6 лет уже кидаю и ниче жив здоров. ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное? пост 82 читай! или слушай то что тут | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:22
| | |
#107 (ПС)
| Нихуя что-то не вставляет ребята, покурить и то круче будет))) | | | | Новый пользователь
18 августа 2009, 17:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL жжёшь! оперативно, качёво, в тему... вообщем зачёт | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 17:24
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от zooninja Нихуя что-то не вставляет ребята, покурить и то круче будет))) виртуал что ли чей-то?=)) зарегистрирован сегодня Добавлено через 1 минуту 22 секунды спасибо =) | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:26
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от zooninja Нихуя что-то не вставляет ребята, покурить и то круче будет))) виртуал что ли чей-то?=)) зарегистрирован сегодня Бля, если я сегодня зареген, то я сразу вирутал? Или тебя обидело что тебе какой-нибудь олень сказал в своё время про тебя и ты теперь меня доёбываешь? | | | | dj venik
18 августа 2009, 17:27
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop мц джеф, ты не прав нихуя, называя долбоёбами тех, кто называет хуйнёй эту хуйню, даже не попробовав.
я, например, пробовал, и считаю, что это хуйня и только за то, чтобы все эту хуйню называли хуйнёй и не пробовали. Так же как и с сигаретами. Я их курю, и считаю, что это полнейшая хуета, и никому эту хуету пробовать не советую. не ебу воще чё ты взъерепенился, нравится - кидайся, но навязывать не надо. ну вот ты пробовал и называешь хуйней, против тебя я ничего не имею. а есть же те кто не знают и пишут. да че я печатаю вот цените http://dump.ru/file/3257023 всё они по делу пишут, просто так эту хуйню хуйнёй не называли бы. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от MC Jeff of PVL хахахахах ну пиздец. хочу обратиться к тем, кто пишет комменты типа "никогда не пробовал, и не попробую, потому что это хуйня!" - вы че далбаебы??? как можно называть хуйней то, что не пробовали! это ж не тяжкие типа геры или кокоса, а легкий наркотик (хотя я даже легким наркотиком не считаю). 6 лет уже кидаю и ниче жив здоров. ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MC Jeff of PVL насвай - это "конфетка", сделанная из говна (крыс птиц и т.д.). по вкусу ничем не напоминает туалетную вонь
или ты когда пьешь солидное вино, вспоминаешь способ его приготовления и выплевываешь что ли? если не знаешь, то там люди босиком по винограду топчутся
еще примеры что ли приводить, доказывая то, что насвай и говно это 2 разные вещи? ну поймай птицу, присосись к ее жопе и вытягивай свежачок | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 17:30
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от and drop -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop мц джеф, ты не прав нихуя, называя долбоёбами тех, кто называет хуйнёй эту хуйню, даже не попробовав.
я, например, пробовал, и считаю, что это хуйня и только за то, чтобы все эту хуйню называли хуйнёй и не пробовали. Так же как и с сигаретами. Я их курю, и считаю, что это полнейшая хуета, и никому эту хуету пробовать не советую. не ебу воще чё ты взъерепенился, нравится - кидайся, но навязывать не надо. ну вот ты пробовал и называешь хуйней, против тебя я ничего не имею. а есть же те кто не знают и пишут. да че я печатаю вот цените http://dump.ru/file/3257023 всё они по делу пишут, просто так эту хуйню хуйнёй не называли бы. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от MC Jeff of PVL хахахахах ну пиздец. хочу обратиться к тем, кто пишет комменты типа "никогда не пробовал, и не попробую, потому что это хуйня!" - вы че далбаебы??? как можно называть хуйней то, что не пробовали! это ж не тяжкие типа геры или кокоса, а легкий наркотик (хотя я даже легким наркотиком не считаю). 6 лет уже кидаю и ниче жив здоров. ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MC Jeff of PVL насвай - это "конфетка", сделанная из говна (крыс птиц и т.д.). по вкусу ничем не напоминает туалетную вонь
еще примеры что ли приводить, доказывая то, что насвай и говно это 2 разные вещи? ну поймай птицу, присосись к ее жопе и вытягивай свежачок то что они пишут равносильно тому, что кто-то про тебя будет говорить всякую чушь типа ты пидор лох и т.д. если тебя кто-то не знает в реале, он же не может про тебя все подряд говорить? также и про насвай - не пробовали, не говорите. или я и в этом не прав? | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:34
| | |
#113 (ПС)
| О чём вы? О.о. | | | | dj venik
18 августа 2009, 17:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop -Цитата от MC Jeff of PVL ну вот ты пробовал и называешь хуйней, против тебя я ничего не имею. а есть же те кто не знают и пишут. да че я печатаю вот цените http://dump.ru/file/3257023 всё они по делу пишут, просто так эту хуйню хуйнёй не называли бы. -Цитата от МогучийХлеб
ты когда нибудь пробовал гавно на вкус прежде чем сказать что оно невкусное? Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ну поймай птицу, присосись к ее жопе и вытягивай свежачок то что они пишут равносильно тому, что кто-то про тебя будет говорить всякую чушь типа ты пидор лох и т.д. если тебя кто-то не знает в реале, он же не может про тебя все подряд говорить? или я и в этом не прав? ну я с борей моисеевым, например, лично не знаком, но то, что он любитель анальный спектр порасширять, как бы, - всем известный факт. так и с насваем. если все знают, что это говно, которым можно в слизистую поебаться с последствиями, то почему бы это не хуйня? | | | | в Бане
18 августа 2009, 17:38
| | |
#115 (ПС)
| Кстати знаю чуваков, сос воим насваем носятся, говорят типа им нравится, сильнее курева | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 17:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от zooninja Кстати знаю чуваков, сос воим насваем носятся, говорят типа им нравится, сильнее курева я тоже таких знаю =)) типа фрис про насвай часть 2 | | | | 21 Грамм
18 августа 2009, 17:59
| | |
#117 (ПС)
| хуйня это все.... грецкий орех с йогуртом и то лучше) | | | | Шире круг Уааася
18 августа 2009, 18:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик хуйня это все.... грецкий орех с йогуртом и то лучше) нехуя кефирчик с печеньками решают | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 18:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от and drop ну я с борей моисеевым, например, лично не знаком, но то, что он любитель анальный спектр порасширять, как бы, - всем известный факт. так и с насваем. если все знают, что это говно, которым можно в слизистую поебаться с последствиями, то почему бы это не хуйня? ну он знаменитость (каким бы он ни был), а ты нет =)
согласись если бы тебя кто-нибудь матом накрывал (по инету) и говорил типа там "да ты лох не видящий ничего кроме монитора" ты бы сказал "ты че меня в реале знаешь, мудило?" | | | | в Бане
18 августа 2009, 18:04
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от zooninja Кстати знаю чуваков, сос воим насваем носятся, говорят типа им нравится, сильнее курева я тоже таких знаю =)) типа фрис про насвай часть 2 Пиарщик))))))))) | | | | MustLife
18 августа 2009, 18:10
| | |
#121 (ПС)
| пробовал пару раз года 3 назад..хуета хуетой | | | | dj venik
18 августа 2009, 18:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop -Цитата от MC Jeff of PVL то что они пишут равносильно тому, что кто-то про тебя будет говорить всякую чушь типа ты пидор лох и т.д. если тебя кто-то не знает в реале, он же не может про тебя все подряд говорить? или я и в этом не прав? ну я с борей моисеевым, например, лично не знаком, но то, что он любитель анальный спектр порасширять, как бы, - всем известный факт. так и с насваем. если все знают, что это говно, которым можно в слизистую поебаться с последствиями, то почему бы это не хуйня? ну он знаменитость (каким бы он ни был), а ты нет =)
согласись если бы тебя кто-нибудь матом накрывал и говорил типа там "да ты лох не видящий ничего кроме монитора" ты бы сказал "ты че меня в реале знаешь, мудило?" насвай - знаменитая хуетёрловка вполне.
да и вообще, нелепое какое-то сравнение ты приводишь.
может мне насвай еще и пиздятины всыпет за то, что я его лохом и пидором назову? | | | | до**я рэп
18 августа 2009, 18:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от and drop -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от and drop
ну я с борей моисеевым, например, лично не знаком, но то, что он любитель анальный спектр порасширять, как бы, - всем известный факт. так и с насваем. если все знают, что это говно, которым можно в слизистую поебаться с последствиями, то почему бы это не хуйня? ну он знаменитость (каким бы он ни был), а ты нет =)
согласись если бы тебя кто-нибудь матом накрывал и говорил типа там "да ты лох не видящий ничего кроме монитора" ты бы сказал "ты че меня в реале знаешь, мудило?" насвай - знаменитая хуетёрловка вполне.
да и вообще, нелепое какое-то сравнение ты приводишь.
может мне насвай еще и пиздятины всыпет за то, что я его лохом и пидором назову? ну почему же нелепое сравнение. сравнение нормальное, с таким кстати люди часто сталкиваются, и на этом форуме тоже. | | | | в Бане
18 августа 2009, 18:21
| | |
#124 (ПС)
| Джефф самый профи походу в насвае))) | | | | SuperMan
18 августа 2009, 18:29
| | |
#125 (ПС)
| не кушайте какашки люди! | | | | |