17-лет(макдональдс,3 месяца, потом сделали какм-то инструктором и свалил)
17-18 лет (менеджер по работе с клиентами в алкогольной компании, впаривал бухло по магазинам, потом меня молодого кинул один магазин на 20 000 рублей, для меня тогда это пиздец деньги кстати были , я расчитался за свой счет и ушел)
18-19 (промоутеры,аниматоры, курьеры и тд, учебу оплачивать надо было, кем только не работал в этот период) кстати был промоутером Р'н'б вечеринок в подмосковье.... довольно приличная работа, но для души, денег мы не получали толком, но зато в гостях у нас побывали почти весь "лев-прав" (ДаБац (два раза), WBeat,YG и Куст, Компакто,) Саншайн, Мук из Бланж, BigBlackBoot полным живым составом,Дымовая Завеса,DOB,ГЕК, М-095, DJ YORK,DJ Vinilkyn- много еще кто, всех не упомнишь, для нашего подмосковного городка, это было пиздец как круто кстати, но опять таки без денег почти, все уходило на организацию, остальная прибыль пропивалась в тот же вечер)
19 (курьер-помощник юриста- юрист в коллегии адвокатов (по специальности пошел)
20-21(строительная фирма, ст. юрист консульт- начальник юридического отдела (в подчинении аж 2!!! юриста и курьер
![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
)
21-н.в. коммерческий директор в траспортной компании, занимаюсь поставкой нерудных строительных материалов.